中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凉茶

大家一起唱歌吧:祝你生日快乐~~午夜SANG

不觉得死板呀,觉得很好!很有论坛友情链接的那个超4的感觉,瘦瘦的,这也是我满意的愿望呢!嘻嘻。谢谢囡囡呀!!

我连滚带爬的来到论坛,一进交流区就看见了这个帖子……

可是已经过了2天了,汗,不知道来晚了没有~

希望老大健康长寿~送上蛋糕一个~希望老大笑纳~

图片怎么看不见 -_- 请老大到相册去查看吧...被TF....

午夜:小淘气多复制了一次img了,图片看到了,非常谢谢!!

呼 喜歡就好@@ 因為對超四的感覺真的不太會拿捏.........畫他的笑容總是邪的

剛剛發覺我沒有進來祝賀呢~
生日快樂啊~ Happy Birthday~

呵呵 不错的日子哈 也不多说了

感觉午夜对论坛贡献了很多 论坛的几大支柱啊 很感激他 祝生日快乐拉 呵呵

TO囡囡~ 嗯嗯,我就要那么年轻那么瘦!

谢谢小tin和and1~ and1实在过奖了!!

以下是引用Jenia★Ewig在2008-11-13 21:40:17的发言: 是的@@ 是上上次的班級音樂會呢~就是檔案上的日期@@ 所以才會有消不掉的掌聲||||←而且有很多瑕疵orz

喜歡就好XD

想到跟我同年同月同日生的那同學也是在K歌房度過的~~話說老大沒有被砸蛋糕吧?(應該是年輕人中才會有的行為 哈哈~

呵呵。我们吃K厅的自助餐,蛋糕都是小蛋糕,砸起来没有威力……

今天再听演奏,让我突然记起了杨丞琳的《庆祝》呢

每个梦都得到祝福/每颗泪都变成珍珠/每盏灯都像许愿的蜡烛/每一天都值得庆祝!

午夜爹爹生日快乐!!扑上去用力mua口~~

俺迟了很久,真的好久囧

乃原谅我吧……

诚心的祝愿你事业有成、身体健康XD

于是老爹乃今年也不小了,赶快和终极收拾下把证给去领了吧~~嘿嘿

迟来的祝福

生日快乐午夜SAMA

有大了一岁了

期待午夜嫂子的出现

恩。S囡和鸟水好久不见~ S囡最近说话变正二八经了真不习惯呢~

好,鸟水的祝福我会争取做到的~ 大S你就安心好了~~!!