中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家一起唱歌吧:祝你生日快乐~~午夜SANG

又大一岁咯!!! 祝:身体健康不能少,笑口常开每天见,事业有成一定要。(天音:你好老土啊!!)

然后是 好肉麻说句 感谢你对我这个从来都吊儿郎当的人的器重!!!

日后要继续加油哦!!!

562 D D

最近生日的人好多呀XD 午夜桑生日快樂 涼茶你好久沒有出來了=3=(戳) 632 ぉ ぉ

虽然在QQ里答应在这里不说,但是还是对凉总的祝福非常荣幸哦!

像凉总这么敬业乐业的人也叫吊儿郎当的话,我真该说自己不务正业啦!

进论坛以来,从来没有在个人资料那里登记过自己的生日,前几天一下心血来潮,想今年能在论坛过一下。

尽管现在是星期三,大概不像周末般人多,但相信还是比现实的生日热闹多了吧!!!

爸爸生日快樂啊!@@ 晚點看看能否擠出張圖.....@@|||

登記生日大家才會記得說!嗷嗷~~~!

谢谢小风、囡囡~

11月生日的人真是怪多的~ 很多人都这么说。尤其是月中……

囡囡,应该说登记了才知道~~嘻嘻。

记得上一次是天使梦(惜月)发的庆祝贴,她是真的记得,呵呵。

我的生日是在期中考的時候 哎哎 或是美國期末考的階段........@@

嗷嗷,也對~XD

爸爸的生日要記成光棍節後一天就會比較好記XD

哈哈,五爷生日快日,万事如意,事业有成,心想事成啊啊啊~~~~今天现实生活中应该有生日PARTY吧?记得照片哟~~~哈哈.

哈哈,五爷老大的生日嘛,一定要用龙珠的歌曲来庆祝啦~~~~ 送上首歌,龙珠插曲中的HAPPY BIRTHDAY,歌者KUKO(waffle)
562 罒 罒

在光棍節結束後的第一天,真的很好記 我的也很好記呀XD(救護車電話) 因為午夜桑都不說自已的生日的,所以如果沒人說 還真的不知道今天是你的生日耶@@ 582 ū ū

612 r r

天蝎是个好星座←好废的话

哦呀,团中央的青年规定终于让午夜舍得把生日放出么,终于也有所觉悟了,恭喜

今天生日的ID真多耶,午夜竟然排在第一个,还是0岁

光棍节的日子啊....难过哦......

不过过一下生日来庆祝哦....生日快乐

915 5 5

爹爹啊,我圖今天應該畫不完,不介意我遲一天交吧......速趕的品質會很糟,我就遲交囉.....@@正在畫非常不擅長的超四....外加兩隻贈品XD小空和小卡(雖說都是同一人= =)

凑下热闹。。。

生日快乐!

受上面回帖的影响。。差点就打成光棍节快乐。。。

193 ╉ ╉

原来今天是午夜哥哥的生日啊,是光棍节的后一天啊,真容易记得啊~

午夜哥哥生日快乐啊`~以后就少熬夜了~身体重要啊,呵呵

071 ¤ ¤

居然被我碰上了。。。。

难得有空上一次。。碰上午夜老大生日了。 。。

祝你生日快乐。。。心想事成!!!

213 █ █

谢谢小天的《Happy Birthday》啊,这首歌我大学时某兄弟在寝室里过生日我放磁带放过~ 当时大家在吃着瓜子和橘子,好怀念啊。

小Jen的音乐好大,还在下载中!:)

囡囡,咱两父女就不用这么客气啦,我等着呢!

楼上的两位兄弟好同步呀!

其他的朋友也谢谢啦!我活动完刚到家~ K房又点唱了Dan Dan,用国语唱的,不过没有录下来!

小Jen的音乐是自己演奏的吗?

不知道是不是开始年长的关系,变得有点爱听古典乐了~ (应该是更爱……)

是的@@ 是上上次的班級音樂會呢~就是檔案上的日期@@ 所以才會有消不掉的掌聲||||←而且有很多瑕疵orz

喜歡就好XD

想到跟我同年同月同日生的那同學也是在K歌房度過的~~話說老大沒有被砸蛋糕吧?(應該是年輕人中才會有的行為 哈哈~

350 ㄡ ㄡ

昨天晚上點點背景弄不成功,搞到一點還沒弄完就先去睡了,剛剛突然找出奇怪的方法弄出點點背景@@

超四至今仍畫得很死版,嗷嗷,我反而感到後面的兩隻背景比較可愛........@@

生日快樂,嗷嗷~

像是滿腦詭計好壞的超四!!@@不過挺酷的XDD

後面兩隻好想做成玩偶抱在手中啊啊啊啊~~~><

203 α α