中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]收藏品第2彈~ 圖多小心

發完這次就沒了啦~ 週邊實在不是收了很多
圖總共66張
先貼的這個貌似是 Dragon Ball Z2 游戲的 promotion 週邊?
也是今年在香港收的~ 店家很想把這個賣掉, 所以超便宜的入手了... $30港元啊
應該不是翻版的吧 (翻版應該不會有那些紙的)
==================================
呵呵, 還沒打開呢... 我習慣買東西都讓他原封不動的
除非十分喜歡想要馬上打開那種~

可以看到很明顯的 Dragon Ball Z2 廣告

在拆開前先全部照一照~

然後全部堆在一起的, 像亂葬崗...

神是會教訓把東西亂堆的小孩子的... 居然發覺悟天的腳不見了 囧... 找了很久才找到

孫悟空一家~

比達一家 + 魔童~

撒旦父女~

Cell + 布歐~ 不知為什麼不是完全體 Cell
明明游戲裡的是完全體...

然後大合照~ 可以無視那顆星星和魔神英雄傳資料集...

然後惡搞一下... 人物多就是可以這樣惡搞 XD

這兩隻拍照的時候常常倒轉... 不知是不是頭重腳輕的關係

我不是說飯是魔童控啦 囧 我也不萌這對的... (天音: 無人問你啊!)

我覺得悟天這樣子打橫放很像在出飛腿 XD

只是... 突然很想放龍神丸去看看

無視吧這個...

我覺得這個系列手工真的不太好
所以店裡的另一個也是一樣便宜的系列我也沒有買...
坐珠系列漂亮得多了
====================
然後這些是上星期六買的了~
反正我是飯控... 那在可以單買的時候, 當然是只收飯了...
其實我也想買天使悟空的, 但是已經被賣掉了 這是2007年出的

上色方面很不錯呢 (上面貼的那套上色真的是很差...), 悟飯當然是4星球了

現在被我掛在 NDS 上~ 希望不會丟掉吧 OTL

同一時間收的... 先來看看屍塊...

合起來後的第一感覺是... 啊? 這一幕不是應該是魔童保護悟飯嗎? 悟飯的樣子... 不對...

飯控總是要單獨照照悟飯的 XD (天音: 什麼理由啊)

魔童的腿的那個洞很汗... 所以這張單獨照我畫了光波上去 =,_=

從這個角度看真的很... 囧

汗, 我很無聊又不明其意的無意義惡搞...

=============
所有週邊都全部貼完了... 真的很少 orz 本來我就不好收週邊...
下次再去那店家看看吧 價錢都很合理的
$3.75 加元一個 (上面的悟飯是一個, 魔童+小悟飯是一個)
上星期六沒什麼時間, 所以只花了10分鐘挑了這兩個~
下次可能要聖誕才有時間去慢慢挑了... 因為店裡放得很亂...
========================================================
悟天评:66*2300=151800[/COLOR]

原来当年Z2还有这些东西?是专为该游戏出的Full Color?想当年我还没找到论坛呢…那作的卖点是第一次做布欧篇吧,玩具也大都是该篇的,所以沙和饭才没有各自的高形态么…竟然没有悟天克斯…

粉色DSL配少年超饭很拉风呢那个系列好巧超饭是四星呀,纪念帽子么…

最后的确实够囧,为了爱让尾巴提前出吧

OTL.....居然把悟天的脚脚弄掉....=o=

最后那些.....笑的不行了.....加上对白.....哈哈哈

小饭饭放在NDS上了啊,尴尬,不过周边这类东西挂久了摩擦多了会发黑的哦.......

應該是因為已經有悟天和小Trunks了所以才沒悟天克斯吧...

可是不使用的話放在家裡好像有點浪費 XD 有空擦擦應該不會太黑的... 吧... 而且都拍照了, 想看沒黑的就看照片吧﹗ *被PIA* 先前跟朋友吃飯一個朋友問我的DS的那個是不是龍珠的... 我回答了是, 她頭上馬上冒了一滴大汗 XD

就是就是,不用为了收藏就啥也不用吧,留住照片比较好

先前跟朋友吃飯一個朋友問我的DS的那個是不是龍珠的... 我回答了是, 她頭上馬上冒了一滴大汗 XD

这么大反应么,哪里都是有许多人对龙珠有偏见啊…

汗...贝家的怎么看都是一种舞蹈...哈哈哈

额....话说.....挂饰真的要挂的话我只舍得挂祖国版的.......

大汗的问题....= =不知道......我以前一些同学也是这反映.....难道他们觉得很幼稚?

应该是罕有的东西呀,因为做工不好才卖30元吗,你赚了,因为年代比较久远还真的不知道怎么辨别真伪呢,但是推测04年山寨货应该还没有这么多吧~

悟饭和魔童那张,似乎让悟饭面对魔童发功比较有意思。

原来FULL COLOR是为游戏而出的系列?还是说仅这一套才是?

虽然这个系列的做工没那么精细,不过对应它的个头和价格来说是还行的吧,30就能入一套真的好便宜了。。 据说这系列有几套是没有日版只有欧版的。。。MS新出的一代就是。。。

短笛护饭还是饭护短笛。。。是把短笛护饭的短笛和短笛牺牲后悲愤一击的饭组合起来的吧。。 反正是想象人形系列,就无视情景发生的时间差,自由组合下了吧。。。

话说那些可以拆分得很细的扭蛋,如果没有蛋壳用来收纳的话。。 拆啊装啊的时候是得很小心那些很细小的零件。。一不留神弄丢了哪个很是急人的。。。

正版挂件确实舍不得拿来挂,偶就手机绳一个挂着的波仑加,有几个月了吧,一些地方也会给磨掉色了的。。 文具笔袋上也挂了一个,不过是仿版的,发大爆炸的超贝,有一年多了吧。。。 这只从来没擦过,到处磨啊蹭啊,现在的样子像是从煤炭堆里爬出来的,黑乎乎的战损版。。。

以下是引用在2008-11-13 17:19:12的发言:

汗...贝家的怎么看都是一种舞蹈...哈哈哈

额....话说.....挂饰真的要挂的话我只舍得挂祖国版的.......

大汗的问题....= =不知道......我以前一些同学也是这反映.....难道他们觉得很幼稚?

是啊... 我書包上的兩隻艾爾(鋼鍊)就是翻版的... XD 正版的艾爾真的不舍得掛出去 ="=; 所以都掛在房間裡
以下是引用午夜格古洛在2008-11-13 19:09:53的发言:

应该是罕有的东西呀,因为做工不好才卖30元吗,你赚了,因为年代比较久远还真的不知道怎么辨别真伪呢,但是推测04年山寨货应该还没有这么多吧~

悟饭和魔童那张,似乎让悟饭面对魔童发功比较有意思。

所以現在有點後悔沒收另外一套也是30塊的那個... (收了的話就可以拍多點照片收稿費啊 XDDDD 反正那麼便宜... oh well) 我猜可能是Z1的週邊? 當時沒看清楚... 龍珠的山寨應該不會太多 因為龍珠的週邊本來就多到吐血... 能做多少山寨貨呢... 對呢, 讓悟飯對魔童發功比較惡搞 XD 我怎麼沒想到呢

以下是引用冬冬在2008-11-14 14:43:16的发言:

原来FULL COLOR是为游戏而出的系列?还是说仅这一套才是?

虽然这个系列的做工没那么精细,不过对应它的个头和价格来说是还行的吧,30就能入一套真的好便宜了。。 据说这系列有几套是没有日版只有欧版的。。。MS新出的一代就是。。。

短笛护饭还是饭护短笛。。。是把短笛护饭的短笛和短笛牺牲后悲愤一击的饭组合起来的吧。。 反正是想象人形系列,就无视情景发生的时间差,自由组合下了吧。。。

话说那些可以拆分得很细的扭蛋,如果没有蛋壳用来收纳的话。。 拆啊装啊的时候是得很小心那些很细小的零件。。一不留神弄丢了哪个很是急人的。。。

正版挂件确实舍不得拿来挂,偶就手机绳一个挂着的波仑加,有几个月了吧,一些地方也会给磨掉色了的。。 文具笔袋上也挂了一个,不过是仿版的,发大爆炸的超贝,有一年多了吧。。。 这只从来没擦过,到处磨啊蹭啊,现在的样子像是从煤炭堆里爬出来的,黑乎乎的战损版。。。

我也不清楚 full color 是不是為游戲而出的系列... 網上找不到資料 (太舊了...) 現在我把這套放在袋子裡了... 一掉到地上就散掉... 而且也不是那麼好看, 房間位置也不多, 所以乾脆收起了 反正悟飯我買了那麼多個, 也就掛一個出來使用吧 8D 這個價錢還可以的, 算合理... 真的掉了我也不介意買一個新的... 店家反正還有一個...

看了冬冬的回复,真觉得应该买一套正的一套仿的,正的挂收藏柜里,仿的揣兜里~

那小tin你就加一幅对着打魔童的看看效果吧XD

好, 放學回家的時候補 XD 不過要8小時後了...

對呢, 讓悟飯對魔童發功比較惡搞 XD 我怎麼沒想到呢

那就来一张吧,哈哈哈。

真觉得应该买一套正的一套仿的,正的挂收藏柜里,仿的揣兜里~

汗...我好像就是这样浪费钱的......但祖国版的我不会买一套......就买想要挂的那一个....= =....

钥匙扣上的克林已成煤炭林了......光头成黑头了....看来他不用再特意留头发.....= =

钥匙扣上的克林已成煤炭林了......光头成黑头了....看来他不用再特意留头发.....= =

看来仿版才真是适合蹂躏的对象,不用特意留头发的小林。。。雾天狗狗的蹂躏是起了正面效果啊。。 偶这只超贝就惨了,好不容易变的金发状态快要维持不住了,快变回普通态的黑发了。。。

看回帖时正好在喝水...@@.冬冬桀桀称呼的那四个字...我倒么喷也么什么..= =.杯中的茶包居然突然破掉啦......好强悍....

那克林.....有时么事情做我会用高达模型用油性笔给他补补色....= = OTZ......

好, 惡搞開始 XDDDDD

悟飯我每個都試了 XDDDDD

我覺得18號是會喜歡最後的那只~

严重背叛师门呀~~ (超2那次真是卯足了劲~)

好有诚意的求婚~ 18号会选择石头最大的那只?

以下是引用午夜格古洛在2008-11-16 14:45:32的发言:

严重背叛师门呀~~ (超2那次真是卯足了劲~)

好有诚意的求婚~ 18号会选择石头最大的那只?

18號應該選了最潮的那個吧~ 那個有兩塊石而且上面還要LOVE字眼 XDDD

hh那套钥匙链不错

沙鲁的最好