中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单无意

[已评]★★★★★★★ 简单无意的龙珠收藏 ★★★★★★★

修没有超塞跟超空站一起真是存在感太低了,77L最后那张2头身系列又是古物么,胖胖的很可爱…

很黄很暴力那套还没拆呀…那个推推游戏都入了啊,太猛了

希望日后能看到象棋系列的图鉴介绍,虽然偶不会下象棋。。。啥棋都不会下。。。

古物DRAGONBALL KIDS又令我想起同名的那可爱布娃娃系列,连包装都一个风格的。。。

一番奖的神龙看起来确实不错么。。。不过包装的胶囊更有气势。。。

天下一武道会下次来个视频赏玩介绍吧。。。

真的是太厉害了!要花多少钱多少时间啊?

楼主上羊城晚报啦:

http://www.ycwb.com/ePaper/ycwb/html/2009-04/03/content_465077.htm

是新接受的采访还是这记者自己搜集的资料呢?

面对如此强人,吾辈只得膜拜而已。。。

以下是引用仪迷在2009-4-4 5:29:31的发言:

楼主上羊城晚报啦:

http://www.ycwb.com/ePaper/ycwb/html/2009-04/03/content_465077.htm

是新接受的采访还是这记者自己搜集的资料呢?

果然消息灵通啊~ 不知道这位记者怎么知道我的,联系到我后,加了QQ采访的

这记者也很厉害,这么大版面的详细采访,可惜这边买不到羊城晚报。。。

以下是引用冬冬在2009-4-4 20:42:06的发言:

这记者也很厉害,这么大版面的详细采访,可惜这边买不到羊城晚报。。。

确实,很荣幸能得到羊城晚报的支持,再次感谢下,貌似羊城晚报只在广东省发售吗?可惜了~不过我已经叫我在广州的兄弟帮忙买了,哈哈

是只有广州才有卖吧,不过楼主在收藏界朋友多,在Hobby BLOG和其他地方上看到电子版链接的人肯定也很多了,买不到也都有的看,会有人把报纸扫上来吧,半个版广告么…

记者找到你也很自然吧,搜索下那些玩具BBS就能发现你了

午夜肯定偷笑去了,真人电影的正向影响一大案例出现…

以下是引用仪迷在2009-4-5 10:47:04的发言:

是只有广州才有卖吧,不过楼主在收藏界朋友多,在Hobby BLOG和其他地方上看到电子版链接的人肯定也很多了,买不到也都有的看,会有人把报纸扫上来吧,半个版广告么…

记者找到你也很自然吧,搜索下那些玩具BBS就能发现你了

午夜肯定偷笑去了,真人电影的正向影响一大案例出现…

午夜怎么了?很久没看到他了~

午夜之前一直致力于真人宣传事业,没看到真人区那些他的稿子么,有一个就是写真人的贡献,其中最高的就是唤起老Fan对原作的怀念和敬仰,刚好这记者也是借真人热潮才找到你吧,近而宣传正统龙珠玩具,午夜言中了

听说这真人版电影还要拍好几部,无论与否,都对龙珠的知名度有广泛提高吧~

LZ收藏的真全啊…………

很多秋叶原的收藏店也没有LZ收藏的多……

那么多……看得我眼花缭乱,目不暇接~楼主家里可以开龙珠博物馆了!~

好多没见过的收藏哦

很专业!

在ac上就看了好多,这里又看见了,兴奋啊

赶快继续更新吧!!!!!!等不及了