中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单无意

[已评]★★★★★★★ 简单无意的龙珠收藏 ★★★★★★★

Tokyo Toy Festival 东京玩具展 会场100、300、500体限定,包括了所有的异色版,目前为止的全15款

目前为止,基本都更新完毕了.....还有个别以后再说吧,谢谢大家的一直支持

等着拿奖励吧

哇……

限定品也有银色的吗……我又火星了~

简单的图我又收了。。

现在是133张。。。。

这齐全了~~羡慕啊

BP的老匙扣很丰富啊,原来胶囊人物还有界王的。。。以前没见过。。。

筋斗云篇MS也没见过,恋爱篇的是偶最喜欢的。。。

发光必杀那个发出来的波都好像小时候吃的某种舔啊舔的糖果。。。

会场限定,对于不同的版本,个人喜好不同可能会做出不同的选择,不过各版全收实在是少见了。。。

--  作者:drexler527
--  发布时间:2008-11-28 10:40:13

--  

简单的图我又收了。。
现在是133张。。。。

不知不觉竟然已经拍了这么多......
--  作者:冬冬
--  发布时间:2008-11-28 20:03:58

--  

BP的老匙扣很丰富啊,原来胶囊人物还有界王的。。。以前没见过。。。
筋斗云篇MS也没见过,恋爱篇的是偶最喜欢的。。。
发光必杀那个发出来的波都好像小时候吃的某种舔啊舔的糖果。。。
会场限定,对于不同的版本,个人喜好不同可能会做出不同的选择,不过各版全收实在是少见了。。。

因为匙扣太多,就不逐一拍照了,不过你看的很仔细,每次发完照片都由你来介绍,好像不错的样子,哈哈~
话说我的帖子们怎么都还是未评?

介绍不敢当啦,只是略知一二,看到很多老东西就想感叹下,其实还有很多偶连图都没见过的呢。。。

以前出的QQ的匙扣很可爱,尤其那种一拖二人物配机械道具什么的。。

以前某阵对时光机很有爱的时候,看到个Q大特配时光机的很喜欢,记得那套是还有机械老弗配大飞船的。。

现在已经忘记人物的POSE等细节了。。。

PS:估计是一直在等全更新完再评的吧,大概悟天兄还不知道已经更新好了吧,偶去催他哈。。。

以下是引用冬冬在2008-11-28 23:11:50的发言:

介绍不敢当啦,只是略知一二,看到很多老东西就想感叹下,其实还有很多偶连图都没见过的呢。。。

以前出的QQ的匙扣很可爱,尤其那种一拖二人物配机械道具什么的。。

以前某阵对时光机很有爱的时候,看到个Q大特配时光机的很喜欢,记得那套是还有机械老弗配大飞船的。。

现在已经忘记人物的POSE等细节了。。。

PS:估计是一直在等全更新完再评的吧,大概悟天兄还不知道已经更新好了吧,偶去催他哈。。。

好像你说的那个是美版的,日版都没出过菲利飞船,其实那个我也很喜欢,就是一直没找到有货

所有的异色版

↑不用看也要拜这句…

钥匙扣又看花眼了

好像你说的那个是美版的,日版都没出过菲利飞船,其实那个我也很喜欢,就是一直没找到有货

是美版么?在我印象中是BP的老匙扣,5个一套的和神殿篇那些差不多类型的Q版,具体哪几个记不清了。。

好像是 大特+时光机、机械弗+长得像比萨饼得弗飞船、悟空+胶囊公司飞船等。。。

哦,你说的匙扣啊,有那套,是BP的

我还以为你说的是菲利大飞船......

我对那个巨大的加林塔情有独钟

莫非lz是...有钱人? 囧
心里不平衡..羡慕死了..

真的是太牛了,一定向伟大的前辈好好学习!

继续在这里更新之前的

cosplay set

LZ真乃神人也,佩服的五体投地,这么多好东西能分我十分之一我就满足了,你是从哪里搞来的啊,好多都是没见过的,我现在就10来个龙珠的小人儿,看来我还要去到处搜罗了

龙龙那个也入手了啊...感觉悟空明显太高手完全把修给遮住了......

不知道这套的做工怎么样呢?有清晰图吗?XD