中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单无意

[已评]★★★★★★★ 简单无意的龙珠收藏 ★★★★★★★

叹为观止.......找不到任何不给精华的理由......等收藏完全发完再一次评分,哈哈,不知道有没有可能稿费破百万....

另:欢迎来龙论哟~~~

--  作者:冬冬
--  发布时间:2008-11-15 10:46:49

--  

专门为回复我的话而抵触版规。。。偶罪过呀。。。
其实米事,发完帖子只要是自己的帖子,啥时候都可以再编辑的。。。
1989的小悟空。。果然古董,是BANDAI的老扭蛋么。。。
大悟空居然是国内吃巧克力豆的瓶盖?原来当年国内还有不少非卖品性质的周边。。。
什么膨化食品的磁贴啊,干脆面的卡片啊,那种收集的感觉最好了。。。
超限定积木人是哪只。。。等图。。。

特地又拍了一张,这个跟P1的小悟空一样,只是换装版

--  作者:仪迷
--  发布时间:2008-11-16 0:44:57

--  
原来是瘦些的那位啊,失礼了,如此年轻看来是同龄人,我小时候咋就没有在食品中发现DB关联物呢,我果然无爱啊 [

其实也不瘦,只是参照物的问题

--  作者:ゴテン
--  发布时间:2008-11-16 4:11:14

--  

叹为观止.......找不到任何不给精华的理由......等收藏完全发完再一次评分,哈哈,不知道有没有可能稿费破百万....
另:欢迎来龙论哟~~~
[

嘿嘿,不错,龙坛发的第一个帖子就是精华,还有就是弱弱的问一句:稿费有啥用?

稿费是计算威望的其中一个参数。

另外,在休闲方面,饲养赛亚人宠物,或者参与论坛的江湖类网页游戏<迈向最强之道>:http://bbs.dragonballcn.com/p_jianghu_index.asp,需要大量金钱,尤其是后者。

换装版?这个是真实地存在的版本么。。。还是。。。?

看了特写才想起来之前想问但觉得有点废的一个问题,头重脚轻的积木人是怎样都能稳稳地站着不会倒的。。

看到脚下的东西后,MS发现原因了。。。很有心啊。。。

今天更新一些未拆的东东

--  作者:午夜格古洛
--  发布时间:2008-11-16 22:27:26

--  

稿费是计算威望的其中一个参数。
另外,在休闲方面,饲养赛亚人宠物,或者参与论坛的江湖类网页游戏:http://bbs.dragonballcn.com/p_jianghu_index.asp,需要大量金钱,尤其是后者。

了解了,果然是个多元化的论坛,慢慢研究

--  发布时间:2008-11-16 23:32:03

--  

换装版?这个是真实地存在的版本么。。。还是。。。?
看了特写才想起来之前想问但觉得有点废的一个问题,头重脚轻的积木人是怎样都能稳稳地站着不会倒的。。
看到脚下的东西后,MS发现原因了。。。很有心啊。。。

周刊少年跳跃 100个限定抽奖,很稀有的东西,话说这些玩意确实花了我不少时间,不放点粘胶根本站不稳

以下是引用简单无意在2008-11-17 0:07:27的发言: 了解了,果然是个多元化的论坛,慢慢研究

对……堪称《龙珠》专题范畴以内最多元化的论坛~

wa真好了~~~~~~~~~~

羡慕死拉

简单我特意来顶你了。今天才看到,拜一拜

我也特地来顶顶~~~~加油~~~~

--  作者:panda223223
--  发布时间:2008-11-20 22:05:44

--  
简单我特意来顶你了。今天才看到,拜一拜

--  作者:lio_qiu
--  发布时间:2008-11-22 2:16:55

--  

我也特地来顶顶~~~~加油~~~~

来了不少好兄弟支持啊,哈哈~多谢

最近东西太乱,一直没更新,柜子实在摆不下了,只能拍些乱七八糟的照片了

最下面那張好像是小時候會看到的扮家家玩具 不過不是龍珠.......@@

天啊 真的好多龍珠的週邊啊啊 光是要找地方來擺就很困難的說@@

看这两次更新的东西像是坐时光机一样,最近颇受好评的法国龙珠,神龙也被你收到了。。。

N多新鲜出炉的组立式DX。。。DVDBOX特典。。站球的国内MS很多仿版,正的不多吧。。 初版的新超战。。偶只有5个。。。 古老的战斗力探测器。。。磁贴和发声扭蛋都有收齐呀。。。4盒的激斗~是啥。。。 更古老的玛兹尔塔,没记错的话好像是和我同年的。。很喜欢这种构思的玩具啊,不过这套还得自己上色。。

GT特典都到了啊,神速。。。 看到最后一张的东东,突然很想问下,有没收BANDAI90年代初的一套DRAGONBALL KIDS娃娃。。 不过MS简单兄对毛绒这类软软的玩具不感冒。。。

古物马塔和特典组合差不多高啊,4层的迷宫没做么…

--  作者:kotenka_
--  发布时间:2008-11-22 10:35:51

--  

最下面那張好像是小時候會看到的扮家家玩具 不過不是龍珠.......@@
天啊 真的好多龍珠的週邊啊啊 光是要找地方來擺就很困難的說@@

擺放確實是個很大的問題......目前實在擺放不下了,一點位置都沒,一些不喜歡的系列就不拆了

--  发布时间:2008-11-22 13:23:27

--  

看这两次更新的东西像是坐时光机一样,最近颇受好评的法国龙珠,神龙也被你收到了。。。
N多新鲜出炉的组立式DX。。。DVDBOX特典。。站球的国内MS很多仿版,正的不多吧。。
初版的新超战。。偶只有5个。。。
古老的战斗力探测器。。。磁贴和发声扭蛋都有收齐呀。。。4盒的激斗~是啥。。。
更古老的玛兹尔塔,没记错的话好像是和我同年的。。很喜欢这种构思的玩具啊,不过这套还得自己上色。。
GT特典都到了啊,神速。。。
看到最后一张的东东,突然很想问下,有没收BANDAI90年代初的一套DRAGONBALL KIDS娃娃。。
不过MS简单兄对毛绒这类软软的玩具不感冒。。。

对,毛绒玩具就算了...实在无爱,冬冬版主很识货嘛,都认识
至于那4盒激斗,不在模型范围之内了,是日式龙珠门帘 看到很喜欢就收了
我其实很想尽快完结这个帖子......看看稿费到底能拿多少,哈哈~
--  作者:仪迷
--  发布时间:2008-11-23 2:58:47

--  

古物马塔和特典组合差不多高啊,4层的迷宫没做么…

都有做进去吧,因为是86年的玩具,不能做出模型来,很多只能用贴纸代替,这个也算是老货中的精品了

樓主實在是神人啊... 我都不知能說什麼了 8D; 就頂一下好了...

不知過百萬稿費能換多少威望 XD

都有做进去吧,因为是86年的玩具,不能做出模型来,很多只能用贴纸代替,这个也算是老货中的精品了

看过一些早期周边的TVCM

http://www.kanzentai.com/spotlight/005.flv

貌似快2分的时候就是这个马塔的,机关不少啊,到是贴纸也没看到迷宫…

百萬稿費還要看帖子輔助呢,但現在這該不會取消了?否則稿費再高,如果帖子威望或其他威望沒的話,只能夠拿到兩點.........@@

再更新一些吧......

龍珠幣PART1/2