中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单无意

[已评]★★★★★★★ 简单无意的龙珠收藏 ★★★★★★★

看来冬冬版主已经把我摸清了......
话说你还真好眼力,镜子反射的东东都看到了...
晚上再更新一些图片
已收到版主下达的版规,一定遵守~~

呵呵。原来简单兄弟已经把你的全贴弄这来了。什么时候也放到AC上啊?

发声储蓄罐,好巨大,真是爱泛滥!

冬呛观察能力太强了,原来DVD特典也有啊,可能楼主是想等单卷剧场特典推出后来个完美组合再拍照?

还要更新呀,继续等养眼…

--  作者:drexler527
--  发布时间:2008-11-13 11:30:19

--  
呵呵。原来简单兄弟已经把你的全贴弄这来了。什么时候也放到AC上啊?

嘿嘿,AC的交给巨人了

--  作者:仪迷
--  发布时间:2008-11-13 12:07:42

--  

发声储蓄罐,好巨大,真是爱泛滥!
冬呛观察能力太强了,原来DVD特典也有啊,可能楼主是想等单卷剧场特典推出后来个完美组合再拍照?
还要更新呀,继续等养眼…

这2天比较忙,待会更新点刚拍的,多谢关注

更新些图片,再次败给了这破网速......

呵呵,又是一堆人在排队啊,企鹅村也总动员了啊…一下略过我还说怎么会有木屋出现,定睛一看原来是多拉A…

原来DVD特典是没收GT的啊,不打算凑GT和剧场了?还是现在收不到GT?

Meteor的全角色海报也很不错嘛,这屋是专用的陈列室?龙珠占了百分之?

以下是引用仪迷在2008-11-14 4:17:11的发言:

呵呵,又是一堆人在排队啊,企鹅村也总动员了啊…一下略过我还说怎么会有木屋出现,定睛一看原来是多拉A…

原来DVD特典是没收GT的啊,不打算凑GT和剧场了?还是现在收不到GT?

Meteor的全角色海报也很不错嘛,这屋是专用的陈列室?龙珠占了百分之?

GT特典日本刚出没多久,我的估计下周到货,到时在上图,至于剧场版,估计要明年某月才有吧......海报是自己打印的,嘿嘿,像素很不错。房间嘛,怎么说呢,除了睡觉没在这个房间,其他基本都在这个房间了,龙珠收藏95%以上吧

厉害原来连积木人楼主都有收齐 那一系列感觉 带有交通工具的做得不错。楼主能收集这样,真是不容易啊 。

请问武道会场的悟空 短笛他们这是什么系列还有在Q版人物前方有龙珠又是什么系列,怎么无见过 ,另楼主好象无收集BANDAI龙珠手机绳系列,是不喜欢吗,还有幻想系列,也都发觉无

简单兄客气了,图里那么多精彩之作当然要慢慢仔细看了。。原来你那边打开论是巨慢的速度?

口爱滴积木人,那只老鸟很赞。。。超必杀大胶阵。。武道会的多重残像拳。。。 又看到偶曾经的怨念武道会特典。。还好现在欲念不强了,不然。。。

PS:想问下,那只站在同人作武道会场牌子上面的。。屋顶上面的超赛空是什么来头? 鞋咋是白的,和下面那只筋斗云小空感觉像是一个年代的东西,古老年代的光亮上色感。。

以下是引用超级比古洛在2008-11-14 11:13:32的发言:

厉害原来连积木人楼主都有收齐 那一系列感觉 带有交通工具的做得不错。楼主能收集这样,真是不容易啊 。

请问武道会场的悟空 短笛他们这是什么系列还有在Q版人物前方有龙珠又是什么系列,怎么无见过 ,另楼主好象无收集BANDAI龙珠手机绳系列,是不喜欢吗,还有幻想系列,也都发觉无

那是很早以前一番抽奖的系列,你说那些都有,可能还没拍进去,因为还未更新好,谢谢关注

太強大了... 要多大的房間才能放得下這麼多呢
差不多可以開博物館了...

果然GT特典是在路上啊,不收全不能行啦。打印的?!果然连打印都很强大。

那楼主的房间还蛮大的,工作室性质么…

95%真是够纯的收藏家,如果有没收的系列大概也不是你不想收只是收不到吧,其实即使做工不好角色不喜欢你也都是全收?

继续Wait剩下滴,补课好贴该加精华啦

绝不简单,绝不是无意的!

你实在太帅了!

请原谅我只能用这么简单的一个形容词,但形容词太多太长了反而显不出它的分量了!

在AC就觉得简单兄不简单了,没想到你的收藏大全集也选在龙论登陆了,荣幸荣幸!我们的网速对国外如何还真不是很了解,不过法国那边是说慢了点~~辛苦啦辛苦啦,还是希望常来做客!!

是法国的高人?这是收集了多少年啊?不会是这几年才开始吧,连早期一番奖都有…

全靠网购还是在当地就能收到大部分?

以下是引用仪迷在2008-11-15 3:36:17的发言:

是法国的高人?这是收集了多少年啊?不会是这几年才开始吧,连早期一番奖都有…

不……简单是奥地利的~ AC那边有他正在和某国内龙迷会面+即将被洗劫的全程记录~

去AC瞄了一眼,原来是奥地利魁梧美大叔啊,这年龄怎么也得28+了吧,原来是早已声名在外的龙珠世界级资深收藏人士,失敬了

--  作者:tincan
--  发布时间:2008-11-14 16:09:15

--  
太強大了... 要多大的房間才能放得下這麼多呢
差不多可以開博物館了...

目前半拆半摆放了....麻烦、不太喜欢的系列就不用拆了

--  作者:午夜格古洛
--  发布时间:2008-11-15 3:25:03

--  

绝不简单,绝不是无意的!
你实在太帅了!
请原谅我只能用这么简单的一个形容词,但形容词太多太长了反而显不出它的分量了!
在AC就觉得简单兄不简单了,没想到你的收藏大全集也选在龙论登陆了,荣幸荣幸!我们的网速对国外如何还真不是很了解,不过法国那边是说慢了点~~辛苦啦辛苦啦,还是希望常来做客!!

客气客气了~其实早些阶段就想发表了,可惜好像当时权限不够,不能发帖
迟些继续更新些图片

--  作者:仪迷
--  发布时间:2008-11-15 3:58:03

--  
去AC瞄了一眼,原来是奥地利魁梧美大叔啊,这年龄怎么也得28+了吧,原来是早已声名在外的龙珠世界级资深收藏人士,失敬了

你应该看反了,貌似我那兄弟比我魁梧些   而且没28+......

以下是引用冬冬在2008-11-14 15:10:26的发言:

简单兄客气了,图里那么多精彩之作当然要慢慢仔细看了。。原来你那边打开论是巨慢的速度?

口爱滴积木人,那只老鸟很赞。。。超必杀大胶阵。。武道会的多重残像拳。。。 又看到偶曾经的怨念武道会特典。。还好现在欲念不强了,不然。。。

PS:想问下,那只站在同人作武道会场牌子上面的。。屋顶上面的超赛空是什么来头? 鞋咋是白的,和下面那只筋斗云小空感觉像是一个年代的东西,古老年代的光亮上色感。。

全都一口气回复完了才发现漏了一个 ,再一次抵触下版规~~话说你眼光果然独到,这个小悟空只知道是1989年产物,大悟空是国内吃巧克力豆的瓶盖,基本是老货,小时候喜欢一直收藏到现在。 还有就是很不错了,都能认出来什么是什么,嘿嘿,那个老鸟是阿拉蕾周边的,是还不错。拍完才发现遗漏一只最重要的超限定积木人,下次补图

专门为回复我的话而抵触版规。。。偶罪过呀。。。 其实米事,发完帖子只要是自己的帖子,啥时候都可以再编辑的。。。

1989的小悟空。。果然古董,是BANDAI的老扭蛋么。。。 大悟空居然是国内吃巧克力豆的瓶盖?原来当年国内还有不少非卖品性质的周边。。。 什么膨化食品的磁贴啊,干脆面的卡片啊,那种收集的感觉最好了。。。

超限定积木人是哪只。。。等图。。。

原来是瘦些的那位啊,失礼了,如此年轻看来是同龄人,我小时候咋就没有在食品中发现DB关联物呢,我果然无爱啊