中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]★★★★★★★ 简单无意的龙珠收藏 ★★★★★★★

话说某月前还不能发帖,因为资质不够...还是个小赛亚人 ,今天试试竟然能发帖了...难道暗自成长变身了~~ 某人忍受着巨慢的论坛打开速度,发下这贴,上点龙珠收藏,陆续更新图片 希望认识些志同道合的赛亚人 图片较多,慢慢欣赏,别看花眼了......

悟天评:132*2100=277200龙珠币[/COLOR]

先更新这么多...手已软

一大早跑过来瞄一眼就看到提神帖。。。MS都是按个系列各代划分的,阵容如此之整齐。。。

专门定制的柜子?层次很多,米怎么浪费空间。。。

等楼主发完再来溜过来用放大镜看看有什么系列是楼主米有收的。。。

哇, 超壯觀啊 O____O
能收這麼多一定花了很多銀兩和時間吧~
很好奇問問樓主幾歲了? XD
居然有能力收這麼多啊~

这地球太不真实了!楼主有几个没收的系列?金大便都看到了,阿拉蕾也真多呀…

第7张的GT是什么系列?美版么,难得看到布拉的靓影,不过做的都很呆呀,尤其比迪利

再次更新

以下是引用冬冬在2008-11-10 7:21:29的发言:

一大早跑过来瞄一眼就看到提神帖。。。MS都是按个系列各代划分的,阵容如此之整齐。。。

专门定制的柜子?层次很多,米怎么浪费空间。。。

等楼主发完再来溜过来用放大镜看看有什么系列是楼主米有收的。。。

对,绝对按照顺序整齐摆放,柜子都是自己DIY的

以下是引用tincan在2008-11-10 8:27:20的发言: 哇, 超壯觀啊 O____O 能收這麼多一定花了很多銀兩和時間吧~ 很好奇問問樓主幾歲了? XD 居然有能力收這麼多啊~
嗯,费时费钱,不过乐在其中

以下是引用仪迷在2008-11-11 2:51:58的发言:

这地球太不真实了!楼主有几个没收的系列?金大便都看到了,阿拉蕾也真多呀…

第7张的GT是什么系列?美版么,难得看到布拉的靓影,不过做的都很呆呀,尤其比迪利

嘿嘿,有兴趣可以找找我差什么系列,有的... 那套GT是欧版的,意大利出品,就这素质

楼主好强啊~~~什么都收集~~~不像我只收集人物,场景和大盒蛋~~~

原来是意大利,日版貌似没出过布拉?

钥匙墙真养眼啊…背后那些人头是什么系列?超巨大呀…

第一次有一种看不完的感受哦.....太强了....

有点在做梦的感觉哦....

花了多少钱哦....

厉害啊  楼主 好象你还缺了佛利沙的爸爸限定300只同龙珠DVD特典

啊啊!我看到去年回台想買卻買不到的達列斯和卡卡羅特鑰匙圈!還有青髮的布羅利!噢噢噢噢!我好想要到你家去搶劫啊!小簡你家住哪,我要去搶..........太多了,太美了,好多我好想要的都在裡面........到底花了多少錢和時間在裡面啊@@@!

太強了......之前在香港的龍珠展已經令很多人自愧不如,看到這帖後簡直orz...........

樓主沒有收97,98年左右出的super battle collection??

以下是引用仪迷在2008-11-12 10:17:22的发言:

原来是意大利,日版貌似没出过布拉?

钥匙墙真养眼啊…背后那些人头是什么系列?超巨大呀…

发声存钱罐,每次投币进去他们都会用日文讲话,好像有5、6种不同的声音

以下是引用超级比古洛在2008-11-12 10:43:17的发言: 厉害啊 楼主 好象你还缺了佛利沙的爸爸限定300只同龙珠DVD特典
还没更新完

以下是引用kotenka_在2008-11-12 12:44:26的发言: 啊啊!我看到去年回台想買卻買不到的達列斯和卡卡羅特鑰匙圈!還有青髮的布羅利!噢噢噢噢!我好想要到你家去搶劫啊!小簡你家住哪,我要去搶..........太多了,太美了,好多我好想要的都在裡面........到底花了多少錢和時間在裡面啊@@@!
嘿嘿,很多BROLY吧,那个青发的是同人手办

以下是引用saiyangoku在2008-11-12 13:08:29的发言:

太強了......之前在香港的龍珠展已經令很多人自愧不如,看到這帖後簡直orz...........

樓主沒有收97,98年左右出的super battle collection??

这套基本收不齐,而且做工实在是......反正不如一些86年epoch出品的龙珠玩具,图片还未更新好,谢谢关注

这帖是不是得标个小朋友请勿模仿的警示标志了。。。

…背后那些人头是什么系列?超巨大呀…

不知道仪迷姐说的是不是半身像的超卡超贝和短笛,是SOUND BANK发声储蓄罐系列,楼主还真是大小通吃。。

再感叹下收集的系列都很追求完美啊, 那些有各种异色版特别版隐藏版限定版这版那版的系列都非要全齐不可的感觉。。。

好象你还缺了佛利沙的爸爸限定300只同龙珠DVD特典

找了下,也没发现弗爸&机械弗,不过连那么多异色版的会场限定都收了应该不会少这只吧。。 DVD特典有看到就在第一张图的从上往下数第三层最右边,MS是在玻璃后面?还是反射另一个柜子里的像? 楼主还有不少没放上来吧。。。除了官方出的外还看到不少同人手办。。。

W姐,楼主为了逃避众多龙珠玩具迷的追杀,逃出国去了。。。 所以要抢劫的话还是比较有难度滴。。虽然对W姐来说好象没什么差别。。。

PS:忘记提醒下简单兄了,龙论版规不像AC那样可以无限连帖,所以把要说的话编辑到一个帖子里比较好, 如果要分别引用大家的回复的话的话,可以先复制要引用的文字,粘贴到编辑区,选中这段文字, 点击编辑区上方那一排工具里的“引用”工具就好了, 或者在要引用的文字前后分别加上代码[*quote]和[*/quote],使用时把当中的“*”去掉。

等楼主全发完看悟天兄来评,很想看看发的稿费是多少。。。一定很。。

--------------------------------------------------------------------------

发完这帖才发现偶发迟了一步。。。学校的破网。。。