中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

又见真人版《龙珠》剧照 孙悟空当街食指大动 [08.11.09]

整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

悟空大快朵颐

布尔玛驾车搭乘悟空?

新浪娱乐讯 好莱坞真人版电影《龙珠》(Dragonball)近日又有一幅清晰剧照大图被泄漏,完全印证了“伪影评”之前一位知情人士曾透露过的一个场景:身穿灰色夹克和深色裤子的悟空撕咬鸡腿的镜头,地点是在街上,其时悟空正侧身坐在一辆灰尘蒙蒙的未来风格的机车上。从照片可见,那正是布尔玛的座驾三轮摩托。原著中悟空是个胃口极好饭量惊人的小子,不知道真人电影版会不会如实再现这点,抑或是把它浓缩后仅仅通过这一幕镜头来表现。中国龙珠论坛供稿 心之洛/文

http://www.sina.com.cn 2008年11月09日16:24 新浪娱乐

鸡腿啊,远看还以为是梦龙…胃口好这点最好还原吧,这都不做的话就神了,虽然已经很神

這個有未來戰士 feel 的悟空和布瑪真是... 超囧的
對劇場版的期待程度再次下降ing...

話說弄部跟原著差不多的電單車很難嗎﹖

以下是引用終極資訊家在2008-11-10 7:48:17的发言:

話說弄部跟原著差不多的電單車很難嗎﹖

话说真的有像第一话扉页那样的电单车啦~

在巴黎路边拍了一张。我回家找找看……(汗,原来公司有)

这样会不会好一点?

都只是上边象吧,真人版可能是觉得原作的不够拉风,毕竟电影里的各位要老成的多,原作那些比较年轻化…

为什么不笑呢?悟空一有饭吃不就会喜笑颜开吗?

以下是引用超级战士悟天克斯在2008-11-11 17:40:23的发言: 为什么不笑呢?悟空一有饭吃不就会喜笑颜开吗?

他不滿意,因為只有一個雞腿……太少了

我在想 这是怎样的情节呢????

看看图片 穿着现代服饰的外国小伙 靠在后现代的车上咬着油炸鸡腿 在夜幕下繁华都市的一角

~~~~~~~~~~~~~~

谁能说这是龙珠???!!!!

我在想 这是怎样的情节呢????

看看图片 穿着现代服饰的外国小伙 靠在后现代的车上咬着油炸鸡腿 在夜幕下繁华都市的一角

~~~~~~~~~~~~~~

谁能说这是龙珠???!!!!

所以说这……不能说不是龙珠,应该说这根本就不是悟空……

那布瑪看起來像是女王拐人回家調教,這電影真是..34@#$#@%DS#$%R$#%#

。。俺还以为悟空在约会等人来着。。= =
那嘴巴翘的。。OTL。。