中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

被禁播的《龙珠》最强悍PV!

---------------------- 不看到最后大家绝对不知道这大叔要的是啥愿望,。。保证笑翻你! 610 ┭ ┭

这...这 ...

平凡的上班族大叔,去世的漂亮妻子....认真的表情,害我感动了半天~~ 结果!!!!!

气死我啦!这大叔也太浪费了!!!!

见过狠的 但没见过这么狠的 服了

感觉像红缎带老大的那个愿望~~~~~~~~~~`

073 u u

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

這個太那個了 那老婆在天堂一定笑得很尷尬!

这个大叔太囧了吧,如果悟空知道了的话,他的肚子会破吧

对了,话说镜头里的这个人就是传说中的鸟山大师么?

950 ⅲ ⅲ

哈.......原來這就是他的願望......不知他老婆在天堂會有什麼反應......

我原来以为他要把他的老婆复活~~

谁知他是让自己有头发~~

(我一开始都不知道他为什么摸自己的头发~~后来对比前面才知道~~)

361 C C

哈哈 這個願望的無聊程度 跟阿樂想要女朋友 和那個 Red Ribbon 大統帥想要變高的願望一樣... 067 Θ Θ

0.0(翻桌) 為了這個願望而去收集龍珠=口=!!!! 真是太浪費了太浪費了!!!! 去買頂假髮就好了嘛 不過說真的,這個龍珠做的真漂亮@@ 玻璃材質,色澤也很不錯 612 ︽ ︽

看完了 感觉好冷 平心而论吧 感觉如果可以许愿 应该许些有意义的 或者说平常办不到的 长头发 这个.....有点太普通了 但做得不错哈 话说为啥禁播呢??? 157 ⌒ ⌒

这应该不能算PV。至于“禁播”,大概是标题党常用的字眼吧。

.................................

这愿望......很好...很强大......大叔疯特了.....= =

要完美的头发后....好再找歌漂亮的吗.....= =

363 厽 厽

这个只是KUSO还是真的龙珠广告啊?龙珠做的真不错,玻璃球?不会很重吧…

绝倒...亏我还那么紧张...

悟空啊,你怎么会把爷爷重要的遗物给这位KUSU的大叔....

汗,这个大叔也太……

我还以为他要让那女的复活呢……

结果,居然只是为了不成为地中海……

我这里的网速不太好,播放视频的时候有点卡。。所以先暂停了让他缓冲,我看了下大家的回复,基本知道了结果。。但缓冲好了自己再看的时候,还是笑的不行了。。。

大叔有当黑绸军的潜质 - -,为了这个愿望而找龙珠,真不容易。。。。

157 g g

我想起了瑞特总帅……………………

不过那珠子确实挺漂亮啊,我想要几个……

其实我有一个问题~~为什么这个视频会被禁播??

这么强大~~应该很受欢迎啊~~

啊喂。。为什么是大叔!。。喂。。。那什么WS愿望。。居然那么正经的样子。。啊喂。。太抽了。。