中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]台灣12/14台大cwt有攤要出特南克斯中心惡搞本

http://chureng.pixnet.net/blog/post/22257263

這次台灣有人要出龍珠同人本啊啊!特南克斯中心本,略女性向的惡搞本!看到後好想要買但人卻在遙遠的他鄉........

這作者我在許久前有買過她畫的封神演義同人本說,現在又再次想買,有種奇妙的感覺啊!

啊啊,有人可以幫我代買回去再付嗎TAT有萌菌耶.......嗚嗚!

------

主揪:小軒 日期:2008/12/14 星期日 地點:台大體育館 CWT會場 行程:有待研討

當天有網聚,能夠參加的在此報名哦~@@

呵呵。画得不错呀。不过个人还是喜欢跟原著更像的同人呢~ 虽然说这个也已经很接近了。~

我只要有就滿高興的 特別這還是惡搞至上耶!啊啊~~哪天我也想出一本漫畫的 但畫太慢TAT

我看看能不能幫你買一份@@ 因為我現在都很好入場了XD 我也想要買呀XD(感覺很有趣的樣子) 不過也要看看我到的時後,有沒有賣完 因為感覺他好像不會印很多的樣子 加上攤子不好找 其實他之前有出龍珠本,我有買XD 就是「七龍朱木炎」那本 我記的龍聚的時後我有說XD
650 Κ Κ

跟爸爸單獨一起... 我噴 XD 然後那個藍藍路頭 XDDDD 害我都很想買了... 論壇有誰會買+會使用 PayPal 嗎...? 317 ㄦ ㄦ

小風這次也要參加他們的網聚嗎XD這次卡貝論他們要在當天舉行網聚呢,要跑去找當天擺龍珠本攤的她聊天~@@

好像要先到她攤上訂說要幾本才會照那數量印 因為龍珠本真的是不好測那數量...........那就麻煩小風囉!但得等到我回台時再付錢和取貨了TAT!其實可以網路轉帳但我媽媽不讓用,只有見了面再給了TAT

這種惡搞的超愛的,啊哈哈

感觉画的很好啊。 和原本的十分相似。 恶搞的还可以啊 623 ㎡ ㎡

以下是引用tincan在2008-11-9 6:35:35的发言: 論壇有誰會買+會使用 PayPal 嗎...?

大概也只能是台湾的朋友了~

那我也顺带一问吧,有人会使用淘宝和支付宝么~~~~

这个人是谁?? 他画得很好啊

与原来老鸟画的差不了多少~~

623  

以下是引用格古洛之孙在2008-11-9 14:52:11的发言:

这个人是谁?? 他画得很好啊

与原来老鸟画的差不了多少~~

這是在台灣動漫展的賣的書 我們都會把自已做的週邊和書、小說到會場賣 光是攤子就有二百~三百攤 W子,我有先預定了,不過他要說先付定金,不知道怎麼付 我不知道他們有聚會,因為我沒有去過卡貝論過(我是卡受派的XD) 如果他們是四月才賣的話,我去買才有爆點 因為我們四月場有龍珠COS團XDDDD 293 ┮ ┮

台湾...那么上海只有靠网购了

不过父母不让放那类书...

(特兰克斯主角的本子还真想要呢OTL)

915 ’ ’

定金要怎麼付啊........上面沒有寫嗎,汗唷,該不會是要先電腦轉帳??

我將聚會的給貼過來了,要的話我到時就等他們確定再將資料都轉過來呢~!@@

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/power]

W姊的語法沒有弄好@@

看到惡搞貝呢~~~~~大好!!嘻嘻XD

話說那人是也有畫交響情人夢本?@@(對那本沒興趣,要本的話只喜歡龍珠的XD←愛才夠多)不過滿訝異也有人畫那的同人 汗

581 Ⅻ Ⅻ

噴,嚇到了,快快去弄@@!謝謝XD

這種的惡搞大讚啊 喜歡看惡搞的!

只要是作品有人萌 一定會有人畫的XD只是多或少,嗷嗷~!龍珠本啊啊

一直對同人作品不是很感興趣,感覺都和原作的風格相差好大,心裡落差受不了@@不過惡搞系列還勉強能夠接受。。以前見過一個女特的同人,著實寒了半天、、、現在看到這個標著“略女性惡搞的以特蘭克絲”,不僅囧了~ 109 ㈡ ㈡

這個惡搞的不是指女體化啦,只是有耽美bl的傾向~

我知道你說的女體同人是誰,有更雷的呢(笑),可以讓你雷爆哦!就像國慶日的煙火一樣的雷雷雷爆!

同人一直都是同人作者自己心中的動漫世界呢XD所以會不同是正常啦,除了漫畫或是畫冊外的,其他的也都不是鳥山明自己畫,也都是同人了。硬要說的話,動畫都變成同人了.....官方同人........因為不是作者親筆畫,但是他的人設.......

或許是以前看到的龍珠同人都不是很好的原因吧,我對正統的同人作都稍稍有點反感,不過感覺H類的同人比別的好多了@@而且H同人畫風上也接近 原著,故事人設有的都比原著還有意思、、

額、、這么說是不是有點邪惡、、其實我認為耽美、拉拉與H作沒什麽區別啦,都屬於比較另類的藝術@@

367 y y

以下是引用月の貝吉塔在2008-11-10 14:50:23的发言:

或許是以前看到的龍珠同人都不是很好的原因吧,我對正統的同人作都稍稍有點反感,不過感覺H類的同人比別的好多了@@而且H同人畫風上也接近 原著,故事人設有的都比原著還有意思、、

額、、這么說是不是有點邪惡、、其實我認為耽美、拉拉與H作沒什麽區別啦,都屬於比較另類的藝術@@

樓上一定是男生... 居然覺得 H 比惡搞好啊... 我最討厭的就是 H 同人了... 二話不說就把女孩們推倒... ............ 而我看過最雷的 H 龍珠同人就是芝芝x悟飯... (注意, 沒打錯, 芝芝當主動) 難道那很好...? 581 ∥ ∥

h的那些是比較忠於原畫風的,耽美嘛......常常會改變囉 xd||也是有像的,但不是太多

哈,其實差不多啦,只是名詞不同,其實一樣的XD

被你雷到了,我只是說相似而已,而樓上的缺直接說H和耽美“一樣”了,瀑布寒~

回18樓的:話說看H的不一定只是男生阿、、很多女生也看的唷,額、、你說的那種不論青紅皂白直接推到的我也不喜歡看咯,畢竟尊重女性的H才會受歡迎、、、@@

最近迷上了H動漫《夜勤病棟》,我同學都說口味太重,不過我感覺剛剛好、、相較國產動漫要好多咯

076 █ █