中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]今天在百度七龙珠吧看到的

请大家去去这个网址~~
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=4888089471&z=486835372&pn=0&rn=50&lm=0&word=%C6%DF%C1%FA%D6%E9#4888089471
二楼说GT的结局是老鸟亲自写的~~
是吗?  不是说老鸟已经不写Z后面的了吗??

好好先看看这图~

这贴貌似发求助区比较好。

没有根据的话不要信啦,多去在线漫画看看吧,除了2搂这里是GT刚播放时的评价外在GT出DVD BOX的时候老鸟也有在附送的BOOK里有写GT是平行世界,和原作没直接关系的,自然也不会是他去写了

那就是说GT结局不是老鸟写的~~

我一开始就不太信~~

谢谢~~

835 ﹗ ﹗

GT不是老鳥畫的,不過當初做GT動畫的時後 有通過老鳥的同意 順便一提,七龍珠沒有什麼超五超六的 那個AF是同人,和老鳥、GT他們完全無關,請勿把AF當成原著 930 ② ②