中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水][原创]迷惘中的我~~

早晨..但我睁开眼睛的时候..一件事让我不敢相信...萧竟然痴笑的看着...我看着她..猛一回神..问:"你不是死了吗?"..."难道你希望我死了阿..哈..""不..永远不会的.."但紧紧的抱住了她..生怕一松手她就再一次的离我而且..... 我睁开了眼睛..这次出现的是真实的世界...完完全全真实的...这时我流下了一滴眼泪...不是因为伤心..而是笑我自己...笑我自己一直骗自己说不再想她...但我仍然还是想这他..我抹去我脸上的泪...但我的情和爱也随着这滴泪永远的逝去了...永远不能在回来了..她,,离开我的时候对我说..以后会有我喜欢的好孩子的..但不会呢..因为她占据了我三分之一的心..还有三分之二就是我的情和爱..但已经也离开了我...这时我才知道...失去的就永远失去了..不能在挽回了.....但想通后..我又陷入迷惘中了~~~~~~因为爱带给我的悲伤和痛苦比快乐多上好多好多倍~现在不管我喜欢人还是别人喜欢我..我都不会去和她在一起..因为我心永远有萧...我们要是在一起...永远都不会快乐~
587 レ レ

``哎````这么久了```你还是没有忘记她啊```` 930 _ _

唉..没办法拉..算了..不知道为什么昨晚竟然梦见她..唉~ 157 / /

有时候,你想忘记却忘不了,有时候你不想忘记却记不得,人,就是这么矛盾的 519 ┽ ┽

`不知道谁和我说过````要忘记一个人最好的方法```就是爱上另一个人 950 ╋ ╋

以下是引用梦幻彩蝶在2004-8-10 14:23:47的发言: `不知道谁和我说过````要忘记一个人最好的方法```就是爱上另一个人
那岂不是对不起你现在爱的那个人吗? 334 C C

一觉永不醒,这样就能永远不被陷入迷惘中了

情为何物,直叫人生死相许

我为何物,直叫女人见我就追

921 ∴ ∴

````蟋蟀的那个人已经死了啊``````

```这个方法也许可以吧```

231 ] ]

...........不要叫俺蟋蟀~~ 392 ┢ ┢

好的拉```````不知道要怎么叫你了啊```

```难道叫我直接说的你名字啊

392 ↓ ↓

以下是引用梦幻彩蝶在2004-8-10 14:26:45的发言:

````蟋蟀的那个人已经死了啊``````

```这个方法也许可以吧```

哎红颜啊``````` 开心点吧 334 ⺋ ⺋

随便你拉..反正又不是没被人叫过...而且蟋蟀是我外号中最好的一个..

``````蟋蟀啊```不要伤心啊 ````

我说了..现在的我不会去为这伤心的..只是写出来后心会好过点..反正过段时间就没是了..没女人的生活还是能过的拉~

[灌水][原创]迷惘中的我~~

无名杀手其实蟋蟀这个名字很合适你耶!

晕死阿..你大概是为了讨好梦幻吧~~

你也赞成啊```````

听不懂

`蟋蟀```````````````````没事的拉

我没事的拉....我赞成什么阿??