中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大陆龙珠漫画新版印刷有赠品

话说这大陆正版的龙珠漫画在2005年7月1日由中国少年儿童出版社买进版权正式发行 时隔3年 在今年的4月份 中国少年儿童出版社再度新版印刷 可惜 与05版不同的两大点都是让人爆汗不已
第一:部分后面赠送钥匙链

可惜 只是部分 不是全套 而下一点更是汗中之汗
第二:2008年4月以后印刷的龙珠均已调价, 6.9的调整成7.8元, 8.7的调整为9.8元。

什么原因呢??据说是因为纸涨价了

哎  看着港版台版的龙珠都翻新到完全版了  大陆的漫画却还停留在42卷版的身上
成吉思汗啊

貌似应该发到书籍区~

不过有赠品也是好事,过个十年八载一定会被炒个好价钱的,不是这个原因啦,证明发行商的心思和诚意嘛。

桂正和的IS''已经出了国内完全版了,相信龙珠完全版也在不远的将来了。

原来不止价格涨了还有这些诚意啊,不错不错…除了龟应该还有其他字吧,不知印刷是否也进步了,只是纸价上升的话…

IS那个国内版不是山寨版么,12.8/本这种价格让人想起10几年前的彩漫,那用纸…里面都和原版一样?去贴吧问了一圈也没人放里面的图,看封面就知道颜色和开本和真正的完全版差远了,东立版又和谐了许多,日版又看不懂,不然我早收了…

龙珠完全版最好还是出有授权的吧,起码开本应该一样才对嘛…

刚才又看了下当当的评论有人说“书里面还夹了好多画卡”,不知是什么?卡片么http://comm.dangdang.com/reviewlist/20261266/ 还有人复制了我写的阿拉蕾推荐文… http://comm.dangdang.com/member/ ... 292971/#firstAnswer

原来在评论里盗用的~ 很难追究版权问题~

不过就算是当当网盗用了,也不能把它怎么样~ 像那次BTV用我们的片子和评论一样。

是了,不过我那篇也没写版权信息…脑残的当当还把这个当优秀评论,他们只看字数吧,没图也能看通顺么…

才送个呢~~真无语了

也不送点好的

太好了,这样子可以看到全套漫画了。

龟项链??

想到龟仙人我就吐……

话说05年那套我很早就收全了,哈哈,还好赶在涨价之前

不过对翻译版还是无爱,收日文完全版才是我的最终目标~

…………………………前些日子又涨价了……

时隔一个礼拜,7.8圆的竟涨到8.7,我无语………………

不快点下手的话,恐怕要破产了………………

有服装就好了

ls的咱们别做梦好不好……

商家要那么干会赔死的!!