中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 哈利波特、小動物跳布袋~

哈利波特?

前天看完哈利波特第七集,終於........然後也害我想要回看電影版的第五集,只是土豆網那看來的畫質不太好,然後黑鴉鴉的一片,汗,是本來就這樣嗎|||

無聊的畫了這張圖~畢竟不可能再開啥哈利波特版的文,那樣太麻煩了~~

其實,我比較喜歡史萊哲林,哈哈~

空的膚色好像被我上深了,變得像達了?但偶爾也想要畫點稍微深膚色的空啊~難得表情正經的悟空,平常都是天真的笑咪咪模樣XD

不太確定史萊哲林的衣服,隨便的畫了,布羅利絕對不會在葛萊芬多的,達列斯也是XD

奇怪,我畫不出邪念版的達列斯嗎?每次畫的都太受了,哎呀~~

生日蛋糕圖、又是月亮眼鏡

呼,這可暫時作為這一陣子生日人的賀圖了XDD至少表妹那的賀圖已經解決了!

悟空~~這蛋糕是照著網路上的一張圖畫的,很特殊的蛋糕,自己也想要買來吃啊啊

無聊跑去參加巴哈姆特的場外休憩區活動畫的,是要根據對月亮這有啥想法來畫出圖的小活動~

一張冷圖..........

咦,最近好像都在畫悟空,下次來畫畫羅利和其他隻了!@@

好爛的塗鴉........實際的差距應該要更多更多啊.......布羅利和塔布爾的身高差真是強大了!

蛋糕!布羅卡卡蛋糕!Jenia生日的賀圖~兩隻不明原因的跳進去狂吃了XD羅利應該不太愛吃甜的,被甜到了!空是只要吃的都狂吃XD

總算趕在時間內畫完!呼呼!

邊看電視邊瑜珈時看到的,看到很多人在布袋中跳來跳去的玩XD小動物們也會很開心吧~~

源自於之前的那小動物跳布袋的前面版本,在比賽跳之前的畫面,某隻兔子不喜歡跳,所以.......站在後面冷眼旁觀XD||

這次的小動物都能用在q中做表情呢XD

邊看電視邊瑜珈時看到的,看到很多人在布袋中跳來跳去的玩XD小動物們也會很開心吧~~

小動物的跳布袋比賽第三格~連續做了五小時作業後過來輕鬆一下畫圖...........

結果最後贏的是小小卡,因為這兔子偏心的將獎牌給了牠XDD 其他兩隻跳得很辛苦也沒名!萵苣不見了..........

W評,共53000元

悟空+蛋糕那張超可愛啊~~~
最喜歡空+飯那張﹗看月亮真的太可愛了 >w<

同楼上,最喜欢空和饭那张.

不过也因为我比较喜欢夜空吧..

总之W姐的画工实在太强悍了!

最喜欢悟空他们赏月那张~

最后一张很萌啊~

对这些图片——

只有一个评语:赞!

畫功不敢當,只能說和過去的自己比有進步是真的@@和強人比我這是垃圾啊otz

我會繼續努力畫的說~~!