中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 8.25-9.15間在台塗鴉

奇怪,我有這樣忙嗎,在這竟然一個多月都忘了更新圖了= = 8.25-9.15間在台塗鴉

時差努力調整中,不過似乎還沒啥見效.........這次是一點半睡七點半起,接近正常了= =但這是用了濃咖啡換來的,呼..............

在台時的無聊塗鴉,不太習慣用鉛筆在紙畫了,汗= =因為會下意識想要按下回復鍵...........

畫一半就懶得再畫的卡卡羅特~

小小卡和萵苣~那天看到卡士達麵包就很高興,沖著那名跑去那麵包!白白的麵包包著甜甜的奶油,很讚啊~這應該是有名很久的甜點吧,只是我到這次回去才注意到,還是因為卡和達那兩字才會特別注意,我完了我.........

畫得很奇怪的達列卡卡 ...........

躺在大花花毯子看著蠟燭淡煙飄渺的小椰菜~~很喜歡小動物的動作表情啊啊~~~

很難買的半裸卡卡羅特公仔竟然在家附近的7-11買到,而且只跑一家就找到,真幸運!那天在台北地下街看到同系列的卡卡羅特竟要350(原價115,貝吉塔125@@),越難買的價錢也就越高。不過之後小風也看到裸卡替我多買一隻,真是感謝了!雖說我因為有了就沒再買........@@

這隻空前面其實畫得是櫃子,但畫太淺看不出來.....

看來很年輕愛惡作劇的貝吉特一隻~~~

睡在一團的小動物們,那時似乎正在看日本節目寵物當家~看本為天敵的小動物和諧相處很良好啊

又跑去轉蛋了,是和表弟妹和未來表妹婿玩時轉的,偏偏轉到我最不愛的,轉到弗力沙,暈!

話說那天去吃的飛天麻辣鍋很讚啊,很多料可吃,下次回去我指定還要再去一次!健康煮已經不行了.........

很久沒畫的布羅特,抱著小小卡一隻,超愛小貓抱著大魚呆呆看的可愛模樣XD

都是差不多的髮型和相同五官,布羅特和布羅利感覺大大不同,或許是我多心了?

..........?奇怪的飛踢,為了畫而畫,那天我在看啥節目啊?只知在台這三週看的電視份量比我在美看的一年量還多,狂看電視啊啊~誰叫我沒事做,不是看古典小說就是畫圖,要不就電視。嗯,是指晚上在家時,白天幾乎天天都安了節目出去,也成功訓練穿高根鞋逛街的能力........不過那也不高,只有五六公分,要努力訓練穿8公分以上的,已經被家人說很不會穿鞋了,哎= =那還真的只能找180以上的......給我一隻羅利吧,兩米高..........

看黃金傳奇出現的怪靈感,那是在比賽吃前五十名包子的項目,有一個是超大的包子內又包著無數的小包子料理,超有愛的!如果都用小動物的樣子做一定很可愛!但那大包子的皮都沒味道,只能靠小包子內的餡來嘗~

冷.........只是名字翻譯上用了卡和達就足以讓我亂想

布羅卡卡版的甜點不太美味......不會想吃上面一大堆未加工的生菜

康熙來了中的某個橋段,記得是蔡康永對陳漢典說的話,那集似乎是在錄綠葉比主角還要紅的單元~他穿著一大朵花的衣服,在那走來走去,超搶眼的!而蔡康永就走到他身邊,將花瓣拉起來說類似”你扮演盛開的花,所以花瓣都要立起來”然後就用花瓣蓋住陳漢典的臉,哈哈~那畫面很自然讓我想到兩個小合體人~!但悟吉塔的個性和陳漢典一點也不像,哈哈,那人太搞笑了,看到就想笑= =算是近期突然紅起來的藝人?

動物應該都會咬人的,椰菜也不例外,可對於長相和悟空一樣的悟天縱使在咬,也不會咬太大力,最多做做樣子吧?如果聽到小主人說”椰菜是狼卻咬的不痛耶!”這類話語,應該會難過的想哭XD|\

這個,是在黃金傳奇那關口和他搭檔在無人島求生想到的,他在深海中捕魚看到一隻超喜歡住在罐中的小魚,超有愛的!就算將罐子拿走,粉色小魚依舊在附近游動不肯離去,等關口再將空罐放回原地,牠又高興的從尾先進入地躲在罐中,已徹底將那當成自己的小窩!

花,又是我的惡興趣,我喜歡大花花..........

看浴室的一塊布,突然看到類似的畫面,原因不明,突然就想畫這樣的悟空XD||

只是想畫金髮的超化羅利~

布羅卡卡~整理衣服?身高差又不太對了XD|\

我的那表弟最喜歡的竟然是悟飯,黑悟飯啊!邪惡的孩子,努力灌輸悟飯是邪惡的觀念!

你在對誰比這豎大姆指動作啊,悟飯...........手臂比例嚴重的有問題,可是現在好想睡不想修了= =

有點撒嬌意味的布羅特~感覺很像大貓XD

W評,共80000元

在台的画儿就是生活的写照呀~

手绘感觉真的比板板还好哦,囡囡你还是改回去吧,嘻嘻

第二幅悟空发那波有点鬼祟....

后面那几张的表情开始跟火烤狐以前有一套图比较像,尤其是嘴形,也穿着冬装~

(ps上一帖忘了提,囡囡的字越来越好了。)

我的圖文其實大多是這樣的呢,都是將生活的事或感悟到的東西給寫進畫進去,以後再看就會想起來的XD

啊?但我覺得差不多耶,自己看不出差別嗎|||但手繪的沒顏色說TAT

第二張的是失敗圖,哈哈,但還是貼出來XD||我喜歡有點貓嘴的說XDD

字?有嗎?謝謝XD到美國中文字進步了..........@@