中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

2010年龙论爱心捐助行动

谢谢囡囡了!!网银交易记录晚了一天呵呵,久等了!

今天上来才突然发现这个募款帖子~~偶实在是有些后知后觉了………………默~~

偶去坛子的淘宝看看要怎么用~~没有用过耶~~^_^bbb 总之弄好了再通知午夜桑吧~~

以下是引用绿月迦蓝在2008-11-26 15:23:58的发言:

今天上来才突然发现这个募款帖子~~偶实在是有些后知后觉了………………默~~

偶去坛子的淘宝看看要怎么用~~没有用过耶~~^_^bbb 总之弄好了再通知午夜桑吧~~

发现晚了点,但是到款的速度很快!谢谢绿月姐!!!

支付宝到底可靠不可靠?如果收到款项什么地方可以确认?

只用把那个邮箱地址——我知道那是支付宝的用户名——填到那个里面,填两遍,发出去以后对方就收到了?

以下是引用仙鹤草在2008-12-3 16:59:45的发言:

支付宝到底可靠不可靠?如果收到款项什么地方可以确认?

只用把那个邮箱地址——我知道那是支付宝的用户名——填到那个里面,填两遍,发出去以后对方就收到了?

请稍等下下啊,要等冬冬确认才能告诉你呢,她这两天似乎不在~

支付宝是很安全的。如果收件人不对,款项是划不出去的。

那个,支付宝的格式似乎不对,应该是邮箱,中间的[a]是不是@来的?

因为刚刚上班,钱不是很多,但是刚来很喜欢这里,希望能做点事情。

以下是引用ethamin在2009-3-19 10:53:27的发言:

那个,支付宝的格式似乎不对,应该是邮箱,中间的[a]是不是@来的?

因为刚刚上班,钱不是很多,但是刚来很喜欢这里,希望能做点事情。

你好,是的,有说明那个是@

由于带@的邮箱地址很容易被垃圾邮件系统自动利用,所以这样是保证个人信息安全的办法。

感谢你对论坛的心意!

一年只能接受5笔

Paypal 現在應該沒那個限制了...
我今年應該收了不下15筆信用卡付的錢...
其實 Paypal 方便就在於全時間通行啊
只是手續費貴了點...

你可以叫對方傳錢給你“as a gift”
那手續費就是對方付了
而且如果對方不是用信用卡付錢的話
是不會有那4%手續費的

居然超支这么多?我们可不能失去龙论。

额 我是小孩子 没钱

经济能力不够,只能纯支持了。
唉……

到底还是没有看懂,还汇款那?