中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年龙论爱心捐助行动

爱心捐助记录页面:
http://www.dragonballcn.com/juanzhu.htm
======================================
7号购空间,VPS,2110元,KKZ 赞助。

上回公款余额669元。
2010-11-14 支付宝 匿名3 47元
2010-12-11 支付宝 匿名3 70元

总计:786元。

======================================  
2010-8-27 凌晨 上回公款余款280元(此帖子底部),09年3月19日收到捐助20元,计300元起:

其中公款余额的负数由 『龟仙屋』 临时补贴。至此,公款余额计69元整。
目前VPS存放有除COMIC站以外的主站及子站点(WWW、BBS、PHOTO、ANIME、DBJGJLF),漫画站空间目前由一位老坛友COOLWIND友情提供,不敢占用太多资源,所有只放了漫画。关于VPS价格,1700是首年优惠价,实际续费是2200 +500升级1次空间 +500升级成固定IP +1200增加1固定IP =4400元
藉此想借大家之力共同支撑龙论的发展,当然捐助者请自行考虑自身能力问题,及未有收入者如有意捐助,请征得家人同意。 多还是少,有还是无,都不是问题,同样感谢所有关心及关注龙论的朋友。

具体捐助方式:(基于保障个人账户信息安全,人名每个字之间加上字母db,捐助时请把db去掉,邮箱地址请把【a】改成@)

支付宝:radioxl【a】sohu.com 熊db镭

PayPal(国外坛友专用):doesntyu【a】163.com

中国工商银行:6222 0243 0100 922 9129 南京市玄武支行 曹db锋

招商银行:6225 8820 0501 0522 广州世贸大厦支行 余db德db成

交通银行:6014 2840 7147 13602 广州机场路支行 余db德db成

中国建设银行:6222 8033 2701 1001633 广州市白云支行 谭db瑞db梅

深圳发展银行:6225 3800 3067 7548 广州分行越秀支行 余db德db成

中国银行:6013 8219 0005 0796338 广州广园中路支行 余db德db成

邮政:广州市白云区兴泰路泰安广场B座10号301房 510405 余db德db成

汇款后,捐助者可以通过以下1种或多种方式 报上汇款时间和金额: 1. 发站内短信给 午夜格古洛 2. 发邮件:dragonballcn@qq.com 3. 回复本帖 捐助者ID都会登记在该帖子里,如果不想公开,短信中注明“匿名”。
2010-09-02 支付宝 匿名1 100元
2010-09-03 支付宝 匿名2 500元
以下内容已过期,仅作参考备份用午夜格古洛 2008-11-8 凌晨

首先容许我再次感谢支持2007年LunarPages虚拟主机购买募捐行动(详情)的各位。2007年,我们以不到1000元的优惠价格购买到两年主机服务之余,还完成了论坛精彩的漫展参展呈现。这两件论坛破天荒的尝试之所以能够实现,各位捐助者相关配合人士功不可没。

然而,LunarPages的失败教训告诉我们,就算国外服务器价格再优惠服务再好,若处处对我们施以限制,恐怕最后还是会落得涂鸦板被撤、相册、影音下载被要求关闭的同一命运。以龙论目前的内容量和私自分享版权作品的特殊性,目前只有国内的服务商能够容纳我们的需要。

在LunarPages剩余的费用退回以后,我们不久后找到合适的服务商,并逐渐架设起比原来更好的资讯站、漫画站、相册站等。随着论坛的关注度和浏览量不断提高,甚至出现世界各国龙珠迷走访的可喜情况,我们不断受鼓舞,因此也不自觉地自愿加大我们交给服务商的“筹码”。

现将自上次捐助活动以来中国龙珠论坛的财务概况列出如下:

关于超支部分,本来已经由传奇一人垫付,而午夜分担一半也并非难事,但是为了2009年龙论展望的新气象新发展(外部事件:真人版电影、网游龙珠OL、龙珠银禧25周年,内部事件:漫展、北京坛聚、观影会、同人志等),希望也能继续得到有心人的一点支持。

于是,迫不得已地,在今年快要结束的时刻向各位再次呼吁爱心捐助。说到金钱总是会不好意思,传奇在首页底部的“爱心捐助”栏目标示:不会强求、暂无回报;捐助的人量力而为,困难的人有心则已。他还觉得不太好在论坛发起募捐,但我却认为,作为公款,无论使用还是募集,都应该给大家一个明白和安心,也好让捐款人操作时有所依循,有所反馈。

具体捐助方式:(基于保障个人账户信息安全,人名每个字之间加上字母db,捐助时请把db去掉,邮箱地址请把【a】改成@)

支付宝:radioxl【a】sohu.com 熊db镭

PayPal(国外坛友专用):doesntyu【a】163.com

中国工商银行:6222 0243 0100 922 9129 南京市玄武支行 曹db锋

招商银行:6225 8820 0501 0522 广州世贸大厦支行 余db德db成

交通银行:6014 2840 7147 13602 广州机场路支行 余db德db成

中国建设银行:6222 8033 2701 1001633 广州市白云支行 谭db瑞db梅

深圳发展银行:6225 3800 3067 7548 广州分行越秀支行 余db德db成

中国银行:6013 8219 0005 0796338 广州广园中路支行 余db德db成

邮政:广州市白云区兴泰路泰安广场B座10号301房 510405 余db德db成

汇款后发短信给 午夜格古洛 报上汇款时间和金额。捐助者都会登记在该帖子里,如果不想公开,短信中注明“匿名”。

再次感谢!

中国龙珠论坛 管理组宣 2008年11月8日
=============================================
淘宝、漫展的另算;捐助的只用作空间费用;域名的几十元由几个管理员各自承担;测试的3个月一半算自己的,一半算公费;

同学A:71元
同学B:200元
魔二代:100元
wendy:150元
Queller:50元
绿月迦蓝:200元
同学C:90元
同学D:100元
同学97:200元
DK:100元
key3027_cn:200元
----------------------
总计:1461元
传奇:500元
午夜:500元
上回余款:579元
总计:2461+579=3040元
----------------------
余3040-2760= 280元

那个向支付宝打款不买东西也可以?可以的话告诉我怎么做吧,除了买东西都没怎么开过支付宝…或者我在龙论TB店里找一个价格合适的直接付了就行吧。

这次行动的截止时间是?最近在家竟补觉了,单位电脑又不能输TB付款密码,下周三休息的时候再办来的及吧。

说起来真人和OL本来都是今年的大事件,结果现在又成了明年的事儿…

以下是引用仪迷在2008-11-8 2:31:19的发言:

那个向支付宝打款不买东西也可以?可以的话告诉我怎么做吧,除了买东西都没怎么开过支付宝…或者我在龙论TB店里找一个价格合适的直接付了就行吧。

这次行动的截止时间是?最近在家竟补觉了,单位电脑又不能输TB付款密码,下周三休息的时候再办来的及吧。

首先谢谢仪迷一如既往的火速支持!

不购买也是可以付款的,直接在支付宝(alipay.com)个人的“付款”界面有“给亲朋好友付款”,直接输入两次邮箱、点击确认输入支付密码就OK。

当然如果能通过宝贝交易来付款,就可以帮龙论淘宝店加一点信誉,这是相得益彰的。

因为费用已经垫付了,所以这次募捐不设时间限制,和上次差不多,我们会视乎情况结束并公布捐助名单。

那支付寶記得好像不能用國外的..........??國外的我只會用paypal= =

以下是引用kotenka_在2008-11-8 2:41:33的发言: 那支付寶記得好像不能用國外的..........??國外的我只會用paypal= =
Paypal我正好申请了,但是还没上手,是不是只提供邮箱就可以了?

好像是.....?在帳號內設定好銀行帳戶後,我這應該就只要將email打上去就能匯了,但我不曉得那匯率多少,只隱約記得比銀行直接轉便宜些,可能十趴(?)我只有在ebay買過一次東西,還有買自修用過XD||

好,我就把那个也放上去吧,前两天在Ebay私下找卖家买了那张《Head-Cha-La》的刻录碟,因为交易风险过大无法从信用卡扣款,不得不找Stophere帮忙给我的paypal转款,我也是给他一个邮箱帐号而已。 现在美元兑人民币是6.88左右

哦呀,原来是付款里就有呀,写完地址后的过程和买东西都一样吧,只是省去了等确认对方账户就能直接收到了。既然这么方便那今次就用这个好了,某熊的名字很震撼,让人感觉给这个地址汇很有安全感
火速出现是碰巧今天又通宵了,最近一觉醒来都下午了

美金真不值錢= =哎,隔一年就貶了一元多.........以後會到一比三的地步吧..........台幣也不值錢,汗,我能夠轉得都跌得亂七八糟.........

我晚點問娘看看能轉多少........@@

------------

媽媽不讓我用網路轉帳= = 不過可以請我在廣州附近工作的阿姨轉帳(其實也不一定在那..四處跑otz),等我這週和她打電話後問看看!@@

辛苦囡囡和阿姨了。

Paypal接收信用卡划款也有限制,一年只能接受5笔,而且往收款人扣的手续费也达到4%+0.3美元,真是个很不方便的工具。

原來扣那樣多.......那我請阿姨轉應該會少點= =

目前經濟未獨立,又不好意思請阿姨轉太多(因為她不會收我錢..)先轉二十美金(美金匯率狂跌我不管了XDD),等以後賺錢了我再多轉點@@|||

没什么,只要论坛在就好,我这个周末用民生转账的方式。

真的辛苦午夜和传奇了,很多都自己埋单,大家坚持吧!

我大概也要这个周末,网银里没钱了- -

刚收到二代的捐款,才发现仪迷上面说某熊的名字很震撼~ 差点笑倒。

居然超支这么多?我们可不能失去龙论。可是注册的大部分是中小学生,经济权在父母手上,我也不例外,真的能反超吗?

才发现仪迷上面说某熊的名字很震撼~ 差点笑倒。

如雷贯耳嘛~~~~~

我也才发现这些账户名有“余”与“熊”不可兼得之势,各位选一个捐就好了,对龙论要专一!

偶滴名字有那么岗么。。。给仪迷姐说得像是用来镇住啥妖气的东西(又不是雷峰塔)。。。 不过倒是经常会被别人弄错当成草字头的蕾或是去掉金字旁的打雷的雷。。。 反正是比较怪吧。。。偶是金字旁啊金字旁啊金字旁。。。虽然其实和钱没啥关系。。。

对于经常网购的人来说支付宝还是比较方便的方法了。。。 记得偶是中小学生的时候没有身份证,去银行汇款都得家长陪同用家长的身份证才可以。。。

开始想到的是化学元素,然后才想到女孩用这个字的不多吧,被错当成蕾是肯定的,阿拉蕾最萌…

跟C君的名字合一起就是雷锋,这捐款安全感太高了

以下是引用陈俊和在2008-11-16 22:00:17的发言: 居然超支这么多?我们可不能失去龙论。可是注册的大部分是中小学生,经济权在父母手上,我也不例外,真的能反超吗?

还是会从网店和广告争取反超的~ 这是我们的奋斗方向。

TO仪仪:我只想到居里夫人……

哎呀又暴露了才疏学浅,原来和女人是有如此密切的关系