中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]传说与现实--超级赛亚人

约五百万年前:比比迪完成了其终极生物—布欧,布欧数年间破坏了成千上万颗行星,消灭了5位界王神之中的四人,再吸收了大界王神后,以肥布欧的姿态现身,西界王神几经艰苦总算将布欧封印于蛋壳之内,抛入太空之中。
约公元前238年:传说中的超级赛亚人出现,在宇宙间大肆破坏。
看过整部龙珠 再结合这个年表 不禁怀疑 当时的超级赛亚人是后来的什么等级呢??再看剧场出现的布罗力 这传说中的超级赛亚人和后面悟空他们修炼而变的超赛有究竟有多大的差距啊 ???

不需解释的问题吧,别忘了年代表不收布罗利的剧场情节,所以原作里的悟空就是千年的一个,已经等于是千年前那个传说了,大肆破坏悟空也能作到啊。

传说中的应该是超一,而差距吗………………………………应该是境界上的差距。传说中的是为了破坏,现在的是为了维护正义,目标不同

傳說中的超賽也可能靠修練來達成傳說吧。傳說的超賽令賽亞民族站立於宇宙之巔,想比悟空初變的第一階超賽稍為厲害,但絕不比第二階優勝。若是比第一階更厲害,以賽亞人的本性,必定把宇宙破壞掉

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-11-8 5:26:52的发言:</B>
不需解释的问题吧,别忘了年代表不收布罗利的剧场情节,所以原作里的悟空就是千年的一个,已经等于是千年前那个传说了,大肆破坏悟空也能作到啊。

对啊...我记得不知道谁说过...力量在多少以上就可以破坏行星了...悟空早就超过了!