中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

真人版《龙珠》惊现孙悟空“猿化”造型 [08.11.06]

第一手整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

真人版悟空“猿化”造型

原著中的巨猿

新浪娱乐讯 日前关于真人版电影《龙珠》的一篇拾人牙慧的假冒影评传出后,影迷开始重新审视先前已经获悉的一些小道消息。近日,一位匿名曝料者以照片说话,直接揭示主角孙悟空变身“猿人”的惊人造型。

照片上一幅狰狞的妖兽面孔赫然入目,而且“猿人”所穿道服的剪裁与真人(Justin Chatwin饰)所穿的非常接近,由此判断该照片的可靠程度比较高。不过由于缺少文字说明,尚不能考证这造型是否已经完成。

从照片可见,真人电影的悟空变成的怪物与原著的“巨猿”大相径庭。这与较早前发表在IMDB上后来被删除的疑似观映细节相符。

根据该传闻,悟空所变身的与其说是“巨猿”,更准确说是一只在模样、体型上与狼人相仿的野兽,观映者曾以《范-海辛》(Van Helsing)的狼人作比。由于体型比“巨猿”小了好几码,因此没有悟空把祖父孙悟饭(Randall Duk Kim饰)踩死的原著情节,倒是把女主角布尔玛(Emmy Rossum饰)给吓得半死。该疑似特效造型图一出,无疑给这一传闻提供了有力的佐证。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

http://www.sina.com.cn 2008年11月06日15:52 新浪娱乐

天啊 这是塞亚巨猿??? 太假了吧FOX

真是个惊人的爆料 看的都无奈了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

换个马甲就这样了,眼睛算贴近原作一点了…

这次新浪那边留言出奇的多。有人说像是被割了耳朵的鲶鱼精~~

我看到相片後的反應就是笑了一下.......

以下是引用saiyangoku在2008-11-7 13:30:27的发言: 我看到相片後的反應就是笑了一下.......
看得出这应该是轻蔑的一笑 ....

我们都是一笑而过吧,反正早就习惯了,我们已经超越了雷雷更健康的境界,现在是不雷才要多留言分析下FOX的脑子是不是出了问题

。。俺很认真地带了避雷针。。没想到差点里焦外嫩。。。- -

这造型。。OTL。。
鼻子朝天呐。。嘴巴看着还没吸血鬼有攻击力来着。。
眼球很狰狞。。
耳朵居然那么小巧= =
皮肤看上去MS很有手感的样子。。想捏下。。
毛呢。。毛不见了。。头发很有型。。。
细看下。。好象还有传说中美男才拥有的分下巴。。
话说身上那是武道服么。。。很帅的样子。。

幸好带了避雷针。。

欢迎来到中国龙珠论坛最雷的子版区~~

嗯,这句拿来做版首语不错……

外星人啊........我的媽啊,這個太丑了,我媽看了後冷笑一下。

第一反應: ... 恐龍世紀...? 還是星傳下集...
第二反應: ...噗... 能否做個生物鑒定看看裡面有猿類的基因沒...
倒沒有被雷到, 但是沒想過會這麼囧...

这是猿人造型,我还以为是基牛跟空空换了身体了呢。 太让人失望了。

最新消息说这个不是最终版本啦,大家放心吧稍微……

看了之后……

很想吐……

也相信大家也有这样的感受……

真的……

好那个……

要是都和动画片是一样的就没有意义了

我看还可以

以下是引用赛亚在2008-11-16 10:09:06的发言:

要是都和动画片是一样的就没有意义了

我看还可以

剛註冊的菜鳥說話還是小心點好

好难看啊...