中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 第一次畫的某飯~ 某空~

還真的沒畫過龍珠同人圖呢 心血來潮就畫畫吧 8D 不知為何覺得某飯畫得不太好... 我覺得畫得最奇怪的地方是眼睛... 上色好像也上得很怪 @_@ 畫了一個小時左右, orz 慢 順便也畫了個小悟空~ 怎麼感覺上這個小空畫得比較好...? 畫了12分鐘吧... 悟飯真的畫得不太好 可能是第一次畫有點緊張又找不準感覺...

W評,共6500元

唉哟喂~ 底下的悟空萌到我了~

线条很明朗~有力

悟饭的问题嘛,恐怕是那眼珠子太下垂了~

我畫一張圖都不算時間的.......都會拖很久才畫完= =問時間太傷感情了~~~(飄

可能就是眼睛吧,其他我看沒啥問題呢~很可愛的空和飯~@@

是啊, 的確是眼睛的問題~ 不過習慣上畫完了就不會回去修改了 除非問題很大 (例如左手畫成了右手之類的... 太白目了不改不行) 下次會留意的~

習慣上我都會算時間的 XD 除非分開幾次畫的吧 不過很少分開畫... 一停就不會記得回去繼續畫 =_=; 所以畫漫畫也是3分鐘熱度...

因為算時間我會難過的,一直改啊改.......又有點完美主義(在自己能力能夠到達的完美,不是指真正定義上的.....)一看不對勁就會狂改,即使已經畫成圖改檔存可能都還會再改@@||(不過是在當下的一小時內 超過就懶了)

我的圖現在都分開了tAT因為畫一下就會做其他事 像寫文XD||