中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[资讯资料] 放映开始啦!全地球11/24免费在线看新短篇!1/31结束发DVD!

今天在漫游上看到了中文字幕版的画面截图了~~~不过还是想等自己坛子的版本出来~~

搬个小板凳耐心等………………

不过…………

啊啊啊啊~~~看前面大家的讨论好有爱啊~~~

好想早点能看到~~

经过15个小时的努力,165M的rmvb版在上传中了……

avi的1400Kbps刚压出来有600多M,貌似太大了点。。。晚点重新研究下

165M rmvb 聽上去不錯
600M avi 的確太大了... 通常 35 分鐘左右的英文字幕那些會壓成233MB吧
期待論壇版的 ^^ 雖然不能馬上看

C桑太辛苦了啊,感动感谢。600M的能不能放到资源下载站?有空的时候可以漫漫下来收藏

600多的是300多视频+300多音频,那个音频没压缩……

rmvb的上传还差点。。等下再上来看……

我终于看到了,在优库网上,挺方便,就是看不懂…………

需要上传到优酷土豆新浪播客和QQ播客的可以联系我……

放映开始啦!全地球11/24免费在线看新短篇!1/31结束发DVD!

大小對我來說不是問題,這麼有價值的片,即使去到GB我亦不介意~

汗, 難道大家以為我先前的回貼是抱怨檔案大小?
其實檔案大小對我來說也沒什麼關係, 反正我的 hard drive 也很大
問題比較大的是論壇網站的流量...
我不知道你這個論壇的流量quota多少啦
不過可以想象一下... 100個人下大小 200mb 和 100個人下大小 1GB 的分別...
是 20GB 和 100GB 的分別...
不知會不會令論壇變得比現在更慢...

剛出來的那天有上來龍論看下,先是看W姊和儀迷君很興奮的討論,然後又怨念的把電腦關上= =

不過可以想象一下... 100個人下大小 200mb 和 100個人下大小 1GB 的分別... 是 20GB 和 100GB 的分別... 不知會不會令論壇變得比現在更慢...

下载站和论坛速度没直接关系吧,不太懂…不过最近几天上论坛一直很顺的,就是25日中午突然打不开了…

以下是引用tincan在2008-11-27 2:45:01的发言: 汗, 難道大家以為我先前的回貼是抱怨檔案大小? 其實檔案大小對我來說也沒什麼關係, 反正我的 hard drive 也很大 問題比較大的是論壇網站的流量... 我不知道你這個論壇的流量quota多少啦 不過可以想象一下... 100個人下大小 200mb 和 100個人下大小 1GB 的分別... 是 20GB 和 100GB 的分別... 不知會不會令論壇變得比現在更慢...
我的說話完全不是對任何人說呀......我只是想說自己願意追求高畫質,mb數是次要..

不好意思, 那我誤會樓上了
只是我習慣上看到下載大小就會想到流量而已
我不知這個龍珠論壇是不是這樣算的啦
不過很多網站+論壇都是算總流量的...
我以前當版主的某論壇就是因為下載人數過多所以論壇死了一段時間...
重開後就不再開放下載啦, 只給論壇達到某等級的人們下載

同意小tin,的确会那样的,但是现在论坛下载的貌似都用网盘了~ 在线的文件才在论坛里,应该是这样。

网盘下载对论坛不构成负担。

可是也沒幾個网盤能放得下500MB以上的檔案吧... 我知道 filefront 可以, 但是同時刪檔也很凶... Megaupload 可以放1GB 但是國內好像不能用 namipan 等等的國內盤我這邊又不能用... 囧

然後小聲吐糟一句... 這個特別篇... 就算真的去到1GB的大小也不見得質量會比一個250MB檔好多多多... 完全是靠壓製方法和過程, 一個150MB檔也可以壓得很漂亮的 *逃* (可是我也不懂得壓得那麼漂亮 OTL 我壓的檔都比較大 OTL)

Q邮箱的中转站可以放1G左右的东西~ 除了需要续期之外,其他一切还是可行的。

腾讯的foxmail有4G。。。为DVD准备的 把这个flv文件转成avi,最大到4122Kbps的1012M的文件。然后片子都是用这个avi文件来压的。 下午好象截图选错位置了,结果感觉rmvb的质量最好…… 明天再重新看看。

其实底子是flv~ 再充大了也只是虚胖而已,至少我是这么认为~

不过这个清晰度比VCD强多了,比DVD还差一点。