中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[资讯资料] 放映开始啦!全地球11/24免费在线看新短篇!1/31结束发DVD!

對吼,日本的24號是我這的早上七點,我該為這早起一小時嗎.........@@啊啊~~~~想看想看啊

是明天早上7am嗎? XD
不知那個時候看會不會很卡...
可是我很想馬上看啊!

今晚無論如何都要第1時間看到新短篇!!

不知龍論有沒有打算為這短篇製字幕??

现在那个官方动画网进不去也``说

找不到网页您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

怎么了`我怎么进不去了!刚刚还进的去的说

天哪!!我这里也上不了了,刚过23点,也就是刚到日本时间的24日,可能在更新中?继续期待

人多了,現在白天了一大堆人都起來,我想要等一陣子後???等我考完後我也要再重看!好有愛啊~壞壞的空可愛

说说画面怎样,现代技术适合龙珠吗?打斗很简单吧,

畫面跟以前不太相同,感覺更像ps2遊戲的op畫面~~最初有點不習慣,但繼續看下去後感覺良好~戰鬥方面尚算可以吧,主要都只是攻擊後把敵人打飛到遠處,當然不會期望有真正的激烈戰鬥,始終這套短篇是以搞笑為主~~

全新OP也没有天桑?ED好听么?

op有天桑出現的,只是沒有特的別的新造型...

貝發現灰是塔布爾老婆時,那表情超囧的,然後灰和他行禮時,他還真的回禮.....一副很汗的回,貝這樣有愛啊,哈哈,笑死我了,對弟弟有點冷,對弟妹卻不錯嘛~

眾人知道他們是2公婆的表情後都很讚,至於看到回禮的一幕簡直笑倒..

悟空已經坐不上筋斗雲,坐不上了,你這壞孩子,你的思想比貝吉塔還要邪惡耶!貝被騙了兩次XD

布歐篇中對老界王神開條件時已經令人懷疑,到了這個短篇,悟空必定坐不上筋斗雲了.經常騙貝又歪曲貝的說話叫悟天上場..

然後很失望 Tarble 的太太就只得那麼少的對白...

灰的對白雖少,但是能令貝向她回禮,後來看到眾撒亞人的食相時,表情亦很不錯,這些已經足夠

其實,悟空是最邪惡的賽亞人!!!!!!!!他用那種天真無邪的外表讓你放鬆警戒心,然後很正經的騙你啊啊啊!!!不過我會很樂意被騙(?

嗯嗯,能夠讓貝那樣囧表情的回禮,真是太強大了!哈哈~~

塔布爾看完後和我預想的一樣,是個愛哥哥的可愛孩子

有英文版的下載了! 是BT下載 http://www.anirena.com/viewtracker.php?action=download&id=16712 暫時還沒找到沒字幕的

這帖也說吧, 雖然在另一個帖子已經說過了

我米有BT,不過我想過不久論中會有中文字幕的,我等那個,因為那中文的應該是會日文者去翻,會更準XD

突然想到這動畫中有貝布的對話,貝在裡面比布瑪矮啊啊啊啊

其實飯在這裡面滿可愛的.....前面還滿乖的,後面教弟弟和小特時還不錯呢,啊哈~

我覺得也不是不準...
他們應該是想 local English-ify 那些字幕吧
所以有些沒必要翻譯的地方都沒翻了
翻譯是有一點點的錯處, 不過還是可以接受的

http://www.kanzentai.com/uploads/db_spc.flv

去问问他是怎么保存下来的。。。

冒个泡就闪......

以下是引用salasa在2008-11-24 17:43:47的发言:

冒个泡就闪......

番茄,想死你了~

但是你这贴很水的说。

三部新短片都放出BT下载来了,最后个是OP的。。。 http://tokyotosho.info/details.php?id=173060 还说如果有兴趣的话联系他们,可能还会放出无字幕版/西班牙文版/德文版。。。谁去联系一下。。。

龟仙人英雄救美的时候还不忘戳那些MM几下,真是死性不改啊~

最后悟空嘴里说着叉烧,那感觉真微妙。

卡得叫求命啊,谁把它录了下的分享一下啊

rtmp://fms-cache.stream.ne.jp/jump/_definst_/db_ja.flv 找个是官方的地址。

那sva文件差不多就是swf文件,然后找下里面的代码看到的。

rtmp的地址用 网络传送带 可以下载,找个的下载软件的注册码也可以在网上找到。

我這裡下了插件但打開檔案後卻有灰黑條遮住畫面﹐想知道其他人有沒有這問題

你是第一个反映这个问题的人~

喂喂~某喘,貌似网络传送带还不是很成功呢,那么早就说出来。