中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[资讯资料] 放映开始啦!全地球11/24免费在线看新短篇!1/31结束发DVD!

他是貝吉塔和悟飯生的孩子,假裝名義上的弟弟,啊哈哈哈哈~~~

我喜歡顛覆的 哦呵呵呵呵~~~~

以下是引用由于悟空在2008-11-7 17:37:34的发言:

孫悟空・悟飯・悟天 : 野沢雅子 Son Goku - Gohan - Goten : Nozawa Masako

这位阿姨实在是太强大了~为什么一门三父子总是一个人配音啊~?

不算阿姨, 是婆婆了... XD *被抽飛* 都72歲了 那個年代很流行父子同一個聲優... 比迪麗和阿包都是同一人配

贝王好歹也是王者姿态出现过的,动过2下手啊,塔布尔的话可能支援角色都勉强,和老婆一起叫大哥支援小贝么…变巨猿也会成搞笑吧…

連蘋果君都有遊戲願意用他,相信塔布爾是不會缺少的...

招式方面,在遊戲中原創一些惡搞招式吧,例如像比迪麗呼喚老公一樣找貝吉塔上場,又或許隨便一點,像蘋果君,給他一些氣功波招式...

苹果君是一族代表呀,挖边角料的话自然要用到,还和3000的人激战过牛油果倒是绝对能出,还会分身…

可能也就是召唤了,“大哥”将会作为名台词成为招式的名字,然后贝出来把塔打一顿,自杀系必杀

比迪麗和阿包都是同一人配

布尔玛母女也是,婴儿的特也是让她包办了

來華麗麗的上演一段兄弟情吧!記得都有拉帝滋和空的劇情 以後也會有貝吉塔和塔布爾吧~我很看好塔布爾XDD

对耶,有游戏把拉降临地球也弄失忆了,塔可以从被流放开始KUSO,在外星遇到了小布罗,感化布罗后一起打倒布罗爸,然后一起来地球找大哥,布罗对卡卡一见钟情,塔吃醋追大哥,恩,又引发了一场战争…

等下礼拜的某一天新的桌上型电脑来了再下@@ 那下载页面也有德文啊~~!

话说很惊讶可以全球看呢~~~还以为近期至少要等到日本那边视频”不小心”流出来其他国家才有得看..........XD

喷,仪迷姐姐的那剧情太有爱了!!!!!!

這個劇情好有愛,出現拿著小花想要感動布羅利的塔布爾畫面XDD

不過塔布爾這孩子非常的不受腐女貝迷們的歡迎,甚至可說是反感..............otz因為他的出現破壞了王子殿下身為獨生子的背景,然後又很弱的關係./...........

但愛弟弟的好哥哥不好嗎..........

原来是欧洲多国语言也都有么,JUMP产业做大了真是厚道耶,不过这样的话更担心速度了,到时全世界的Fans都涌向那个网站…

独生有嘛好呀,有弱弟才能体现贝的强悍咩,跟卡卡才匹配呀,某弱兄命还不如塔布尔…还可以找回贝曾经冷酷的影子,那么多年都不提有弟弟…

卡是羅利或達的!XDDD

到時候可能會爆網,然後運氣好的才能擠進去觀看TAT

那弱兄指的是拉嗎,啊哈哈

离发表还有14天~ 两周倒数吧。

同意囡的说法,等各大视频网站分享吧,然后再等DVD........

塔的出现就是为了让卡贝更匹配嘛,都有弱兄弟 XD 这短篇结尾2人还公开在塔面前调情,不,是战斗

不知字幕会在几小时内出现捏,官方的东西一般连日文字幕都没有,到时抢先看也只是看画面,听名声优的表现…咱们这里比日本早一小时耶,23日23点就等于是24日了,不知会不会那么准,好23的时间…

这么公开的话DVD还会出么,可能要很久以后了吧,也不知这次免费放截止在什么时候。

不要讓他們兩隻調情啊啊TAT 那是同族友誼!!!不是調情TAT

一定會爆的@@ 德國那龍珠網站頭條也是這個XD 

話說悟空發龜波那張很帥啊啊啊啊啊><(花痴發作

那张兰色的发波图以前有过杂志图,这次是清晰了,貌似没变到超2,其实应该连超1都不用变到才对嘛,这完全是为了照顾观众的金发情结…他们的友谊从悟空复活起就有发展了 XDD

無視這配對,啊啊~悟空的奸情太多了,嗷嗷TAT

那到時塞爆是肯定的了 汗唷

金髮大讚,黑髮大好,普通到超二狀態的悟空我都很喜~歡XD

哈哈~~~这个东西终于有的看了,期待啊,今年看到说要出龙珠短篇时,那叫一个激动,就差哭了!

以下是引用QUELLER在2008-11-2 14:09:06的发言:

嘿嘿,175cm 62kg 正好是我的指数,看来我和狗哭桑都是鸟山心目中完美的男人身材!!都说男人二十三,蹿一蹿,我也不想长了,就这样吧!

傻瓜兄弟应该指的是25届上少年组的一搞死和一打杀吧。

第一次发现Q君这么不谦虚呀~ 看来我需要锉掉3公分。

对自己的网速没信心,24号我大概不会跟大家争的……安等下载的……

還有一天就可以去看了~
頂上來提醒一下大家 ^___^

不頂上來我都忘了說@@啊啊啊啊!明天要看要看!但.........明天有三個男人的約會,不知趕不趕得上....(和三個男生約在starbucks見面討論報告和作業,呵呵呵呵= =||||||||||)

哦呀,距离日本的11/24只有12小时了,不知会不会那么准时放出,可我晚上要上班,单位除了WMP能播的东西都看不了啊,Flash和管理权限全被禁了…大概也得2天后放假再看了,不知有没有人守夜翻译去,到时有字幕版看就美了