中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[资讯资料] 放映开始啦!全地球11/24免费在线看新短篇!1/31结束发DVD!

q君你好壞TAT嗚!好吧,目前只有羅利的身高是真的很高.....不過太高了otz

塔布爾吃太多了,身材要好好鍛鍊啊!突然想到一個大人常說的話,屁股大的會生- -

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!

之前一直在想不知會不會沒有機會看到這個新短篇,jump果然比電視台厚道,台慶那些只能靠有緣人士找到來看,這次jump40周年,他們願意在網上公開發放

被特天打敗的傻瓜兄弟
傻瓜兄弟是指誰??

嘿嘿,175cm 62kg 正好是我的指数,看来我和狗哭桑都是鸟山心目中完美的男人身材!!都说男人二十三,蹿一蹿,我也不想长了,就这样吧!

傻瓜兄弟应该指的是25届上少年组的一搞死和一打杀吧。

真是抚慰人心啊,最近发现常光顾的某正版游戏店都开始卖进口奶粉了,这个时代…

FFX?最终幻想10么,从不接触RPG的我果然是啥也不知啊…这么说配塔布尔这种是非常合适的。

灰这性格果然是宠物性质…啥,我是178/62,16以后就没窜过了,已经无法和狗哭桑接近了…

对啊,傻瓜兄弟当然是那俩武道会的炮灰了,都是一个人配的…

回家后我也装上了插件,没啥异常,不过桌面上没有要去开始→程序里找MangaBrowser for SHONEN JUMP 40th启动,怎么象是看漫画用的,打开后啥也没有啊,真没有配信中的东西么…

11/24公布的这3个算话题最高的吧,剩下的银魂和死神不知何时才会配信

銀魂和死神就不用太在意了,龍珠才是最重要的啊!

178這身高很讚,這數字一直覺得很好,啊哈哈~~~等下,儀迷姐姐都滿瘦啊!= =你和Q君都很瘦啊!

全球可以看嗎? 論壇時間即是幾點呢? 希望不是上課中的時間吧~

再瘦也瘦不到脸,所以我从不敢上照片,说体重都没人信…

对了出新短篇的还有蓝龙…

先在网上公布的这3个除了D和O就是一个从未动画化过的漫画,名字不会念…

另外有个“JUMPLAND期间限定公开”的宣传语,不知会公开几天,日本时间11/24准时上的话在中国11/23的23点就应该能看到了,不知会否提前流到其他视频网站呢,貌似这次JUMP保密做的不错啊,连偷拍都没见到…

才注意那个观看步骤的3和4大概是在官网看到动画放出后选择就自动出那个程序看吧,之前太激动以为是下载后要打开自己找…

声优还算比较有话题性,路飞、星矢和一护哪个比较强是个问题,小林、乐平和塔布尔哪个比较强也是问题… 乐平应该质问下塔布尔:为何你抢了我的星矢!!!

比達為什麼會多了一個弟弟真0神奇

声优还算比较有话题性,路飞、星矢和一护哪个比较强是个问题,小林、乐平和塔布尔哪个比较强也是问题…

原來聲優陣容這麼有趣,星矢跟加里二世一樣,最強的在於打不死,之後奇跡地以相同招式擊敗對手(天馬流星拳及異次元空間,2人最大分別在於正派和反派..),..如果把這一點計算在內,相信很多角色都不能打敗他...如果排除這一點,他的實力應比不上其他少年動漫角色....路飛跟一護,以破壞力而言,3檔無疑更強,但路飛的弱點卻是一護擅長的斬擊..速度方面,感覺路飛的2檔比虛化更快..

如果塔布爾這麼多年都沒有進步的話,相信無疑是3人中最弱了..1500的弱虫願意尋找3-4百左右的悟空,都不尋找塔布爾..即是他比這個數更低...阿樂至少在神殿修練後能夠上千...加上後來又在界王星修練..

沒關係,塔布爾弱弱的也可愛,不在意那,他是搞笑用的角色XD

恩呀,一护克路飞的,但我们都坚信路飞是地球最强,紫龙不是地球人…星矢一边歇歇吧,他生命力未必比撒旦强…

既然官网资料已经有写塔布尔多年一直在边境星球生活那多半没什么提高的机会,应该不如基纽队吧,小林乐平在弗篇实力就都过万了,肯定比他强啦,可惜这样的话以后不会有游戏出塔布尔了吧,估计都没出招,还不如出猫魔人。

比達為什麼會多了一個弟弟

每个光鲜亮丽的成功人士背后必然都有些不为人知的酸楚,比如前段时间在香港娱乐圈一直形象完美的劳模Kelly一结婚就被曝她的家人…

可惜这样的话以后不会有游戏出塔布尔了吧,估计都没出招,还不如出猫魔人。

憑暮跟貝吉塔的關係應該有機會出現吧貝吉塔王也是如此..

好啊。回家我就慢慢的看啦。
终于可以免费观看了啊。
等了好久

以下是引用saiyangoku在2008-11-5 11:12:03的发言:

憑暮跟貝吉塔的關係應該有機會出現吧貝吉塔王也是如此..

贝王好歹也是王者姿态出现过的,动过2下手啊,塔布尔的话可能支援角色都勉强,和老婆一起叫大哥支援小贝么…变巨猿也会成搞笑吧…

出來加油當啦啦隊的小塔布爾......他上場沒力的,一打就會爆啊

看到小贝的别扭样子,突然觉得燃了!!!! 虽然之前一直无视动画版………………不过这次,决定看了!!

不知道哪个字幕组会做这片~~~

话说小贝的弟弟怎么样子感觉这么纯良啊!!!多么颠覆偶对赛亚人这个种族的形象!!唉唉~~~由此看来,偶的文还是就此搁笔好了~~(迷之音:你根本就没在写!! 偶:默…………不用拖,自己走…………bb)

话说小贝你的弟妹实在是太萌了啊!!不然搬回家养做宠物吧,顺便把弟弟也带回家好了~~~没有长大后的特是偶的怨念啊!!!不过偶爱的只是大特,不是长大的小特,好吧,把怨念减少一些…………

11月24日!!!偶等着你!!!

孫悟空・悟飯・悟天 : 野沢雅子 Son Goku - Gohan - Goten : Nozawa Masako

这位阿姨实在是太强大了~为什么一门三父子总是一个人配音啊~?

虽然之前一直无视动画版………………不过这次,决定看了!!

这次的几个漫画新动画只有这个有写是原作者原案,说不定这次老鸟比以前的TV参与更多呢

多么颠覆偶对赛亚人这个种族的形象!!唉唉~~~
这种纯种温柔概率很低吧,应该比撞头还低呢,不用太在意了

綠月姐只是想找理由拖稿!這樣是不行的哦!等下月迷會衝過來的XDD

阿貝弟很可愛啊啊~~是個難得一見溫柔的賽亞人...........

空:你還說我是唯一心地溫和的賽亞人.....你弟弟他才是真正溫和的啊!

貝:(轉頭假裝看風景

空:裝傻無效!

貝:今天風很大,我聽不見你在說什麼。。。

空:=皿=!

啊呀,原来塔布尔这次来地球的真正目的是破坏官配!怪不得他长的象腹黑饭