中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[资讯资料] 放映开始啦!全地球11/24免费在线看新短篇!1/31结束发DVD!

貝的戲份已經很多了,帶出好多他關心兒子的表情還有遇到弟妹時的樣子,眼睛變超大顆的,好搞XDDD我真的沒想到貝會和弟妹行禮= =他是在地球住久變乖了,空是......你是怎樣變壞!?自己突然就進化然後黑化了嗎XDDD

開頭時有小特小天代入的歌,我覺得很有愛呢XDD將那重新畫了變~~~空穿農夫裝很可愛,像是撒嬌的說不想要工作,可愛的空,這樣大了不能任性哦XD

對對! 整個OP重新畫了
很有愛啊~
不過的確覺得畫風改變了的超有點怪...

變成可愛圓潤了 其實我喜歡沙魯大戰時的 那時大家都是瘦長的身材

我不愛現在豔到橘黃的超化 喜歡淺金= =

很想再看多次這個 Special
但是不知為什麼很卡... 卡到不能看那種...
日文版和英文版都是 @_@;;

很棒很棒,刚开始有点想问是不是kanzentai过来的新闻~ 貌似一直都是他那里最新最快。

原来真的是同一画面啊兄弟。

我相信,悟空和贝吉塔在装嫩。

(悟饭这身行头很发福)

真的可以全地球吗?不卡吗?有高手准备好把这段流媒体全部截取下来了吗?汉化组准备好了吗?GOGOGO!

那个啥,这个插件装后没有能现在看的东西?应该有其他东西在配信中吧,试试能不能看就知道是否有限制了,我单位的电脑都不是管理员权限,没法装…

当然是去那站看到的啦,不过站友我是悟空Z已经比我先发了,就是写的不够详细,我还是单开贴说下好了。(那贴貌似有提DN在JUMPLAND配信中?)

我刚看到也有点不太相信呢,但万圣节又不是愚人节不用怕了,JUMP这么厚道真没白支持这么多年啊 恩,要想全看明白还要倚仗各位翻译了,不过看过剧透大概看日文问题也不会很大,到那天网络上应该就是哪里都能看了吧… 才注意JUMPLAND有英文版啊:http://www.jumpland.com/animetour/db/index_en.html 同样可以下英文的插件,看来确实不限制IP吧!区别似乎只是没有CAST页,懒得翻译人名么…

噢噢噢噢!!!好高興啊!到時就能看了呢,高興高興~~~

悟空在這和飲茶差不多高嘛,這樣他其實有180左右啊!記得過去看過的資料中飲茶是180,所以在武道大會後悟空還是有長高的,哼哼哼~~180大好!(這樣代表我文中寫的身高資料全錯了.........XD管他的)噢噢噢 空愛甩\耍帥,故意在照相時擺一個瞬間移動的動作嗎~~

貝有比布瑪高那樣多嗎,我以為是一樣高啊XDD塔布爾的屁股怎那樣大...........難不成他是在站內八?果然是小受一個!XDD特好可憐,你都沒新衣服,一直穿舊的.........而且好像只比天高一咪咪,這樣是不對的./.......我覺得特天會一直拍那古雷的頭,拍到最後發火了還在拍........XD

貝吉塔站在塔布爾的身邊將會顯示他高挑的身材................XDDD你們家的人太小隻了otz!啊啊~不過貝的腦門怎這樣大,是塔布爾的1.5倍大小的腦袋........

啊啊~想看啊啊啊~XD

那可能是刚瞬移回来或者要离开的时候吧,身高嘛这图也有前后差的,乐平的鞋又会比较高,老婆们好象都靠后一点

屁股很大么?我只主要到尾巴挺粗,莫非他身材是竹桶型…

楼主我可以转吗`````

配悟空的还是野沢雅子!!

当然可以,我也是转的消息才去官网挖掘了下,注明消息来源网站:http://www.kanzentai.com/index.php

悟空他们的声优不可能会变啦,游戏都不会变呢,只要奶奶还在!

小小私心希望空到180..........XDD 不知是圖還是怎樣 塔布爾身材在這張真的很差...........XDDD

噴 剛沒看到尾巴 現在一看還真的好粗 他的營養都長到尾巴上了嗎!

在帖吧发了4次要审核我晕``我把第一段给弄成图了,才发的出去,MS第一段的那个网站不让发

还有标题我改了下,帖吧不让标题带有“在线”这2个字。。太郁闷了``

贴吧对资深会员也那么严么?我之前也常遇到这些问题,以为是因为我没登陆也没加入龙吧造成的呢…

噴 剛沒看到尾巴 現在一看還真的好粗 他的營養都長到尾巴上了嗎!

温柔的反作用么,所以反而要让暴力的根源尾巴更强大,莫非变巨猿真会不一般呢

在那图上悟空的武道服是橘黄色的~为什么在TV Z里面都是红色的,在集英社里也是橘黄色的,

克林那时候有长头发吗?我怎么不记得了``还是说我忘记了- -

OP的那个网站就能发`龙珠的不给发!!!摆明跟龙珠过不去嘛`我后面打了下载插件来这里。。

橘黄色是漫画彩页的原色,动画当年因为找不到老鸟上色用的那种水彩色所以只好红了…本作标题一直没有动画的标题Z,毕竟是漫画杂志庆祝40周年所以还是多与漫画契合吧。

灭布欧后的两年耶,灭布欧前就有头发了…

OP那个到是也能下插件,无所谓了,大家都知道就行了…

刚才GOOGLE了下那几个新角色的声优,首贴更新了点资料,除了塔布尔外其他几个声优都参与过龙珠,大都是布欧篇的配角,而塔布尔的那个声优森田成一虽然没参与过龙珠但想必各位常看近年动画的都会知道他,没错,大名鼎鼎的黑崎一護就是他!

噢噢噢!原來塔布爾是一護的配音啊!感覺兩者差很多耶!啊哈哈~~不錯不錯~雖說我沒看死神動畫,大多只看漫畫的說...........@@

塔布爾唯一勝過貝吉塔的就是那條粗壯的尾巴!

唉`最近记性不好,因为我正在狂看动画,看了超多了,昨天又买了7部动画回家看,我都是买碟看的

黑崎一护的声优不错的说,是男的吧``JUMP的动画很多主角的声优都是女的!

当然是男的了,百度就有他的资料,和配龙珠那些元老是一个公司的:青二プロダクション所属http://baike.baidu.com/view/520191.htm

30多才出道么…对了,冥界篇更换的星矢也是他,配塔布尔应该有的发挥吧,可以小期待下…

先看到新闻区的那帖,立刻瞬过来交流区看了。。。

从标题内容看到CAST。。。激动变成感动了。。。

发在此时,真是抚慰人心的消息。。。

下载了那个插件装好了。。。虽然现在什么也做不了。。。

森田成一开始出名是配FFX的泰达,是那种阳光的邻家男孩形象

“物静”就是形容性格温和稳重,“小柄”一般是体型小巧的意思,可能也可以修饰性格小巧可爱。

塔布尔的屁股确实比贝吉塔还肥……贝的宽脑门布尔玛的老妈还提到过:“多有个性”。

另外,乐平应该是站得比较远才显得和悟空一样高。。

乐平183,悟空175,不要幻想了……