中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈俊和

[未评完连载中]新的未来

体育考试倒是已经考完了,但是要准备下星期的第一次模拟考试,简称一模。老师、家长、自己三方面的压力都重重地压在我身上……

<P>原本上个星期六九要考的体育结果因为下雨延期到明天,成为全市最后一所考体育的中学……</P><P>明天准备吃完早餐喝红牛了……没有兴奋剂不然我真会去吃……</P>

第十三章: 不老的老界王神

话说界王神剑分裂成了两半,一半是真正的剑,另外一半是一个人。那人长得三分秀气,耳朵戴着和界王神一样的耳环。

<P>“嘻嘻嘻,我居然可以不用力量得以解放,真是好极了!”那人说道。

<P>“你是……谁呀?”界王神等三人问道。

<P>“你居然连我也不认识!不过也是的,毕竟也隔个几百亿年了,我当界王神的时候你都不知道在哪里呢!哦,对了,旁边那位长头发的小伙子,真的感谢你的那两把剑呀!如果不是的话我还得变成一个丑八怪的样子好久呢!”

<P>“是说我还是他?”特南克斯问道。

<P>“废话!那把剑是不是你的!明知故问。可惜,我本来可以帮你提高实力的,但那是剑的能力,不是我的能力,我也是现在才知道那个老巫婆是一把剑的化身呀。”

<P>“什么老巫婆?我怎么都听不懂?”

<P>“有些事情你不需要太懂,这个是很久以前的故事了。现在魔人布欧在到处作乱是不是,我有一个不知道可不可以的方法来打败他。”

<P>“是什么方法?”特南克斯问道。

<P>“首先你把所有的神剑找出来吧,包括这个‘巫剑’现在你已经有了三把,神剑的数量具体多少我也不知道,应该不会有很多的吧。”

<P>“原来这把剑不叫‘界王神剑’,而叫做‘巫剑’,那我另外那两把叫做什么?”

<P>“你喜欢叫什么就叫什么吧!名字这个东西也没有什么重要的。好了,小伙子,我也应该对你讲讲神剑的故事了。”

<P>此时的魔人布欧……

<P>“哈哈哈,又是一个美丽的星球!真忍不住让人破坏一下呢!好吧,先把这个星球上所有的人都变成巧克力吧!”魔人布欧说道,然后就冲向了那个星球。

<P>“嗯?那是什么?啊……”一个仰望天空的人说道,忽然一道紫色的光线正中身体,变成了巧克力。

<P>“怎么回事!啊!”在他旁边的人说道,然后又变成了巧克力。

<P>不一会儿,紫色的光线布满了整个星球,所有人都变成了巧克力了。

<P>“啦啦啦!啦啦啦!全部都变成了巧克力了!”魔人布欧说道,然后开始了血腥而甜蜜的午餐。

<P>“总算吃饱了,是时候把这个星球给消灭了,哈哈哈!”魔人布欧飞上了宇宙,使用了一个冲击破,那个星球在美丽的瞬间消失了。

<P>“去下一个星球吧!”魔人布欧飞走了。

<P>此时的大界王星……

<P>“四个界王全部过来呀!有大事发生了!”

<P>过了一会儿,四架界王乘坐的飞机几乎同时到达。

<P>“什么东西让大界王大人如此惊慌?”四个界王问道。

<P>大界王把魔人布欧复活的事情说给了他们听。

<P>“什么?是那个魔人布欧?”北界王说道。

<P>“魔人布欧是谁呀?”南界王问道。

<P>“不知道你怎么当界王的,居然连魔人布欧都没有听说过,真是该给辞退了。”

<P>“你这是什么意思?别说没有关系的话,快说魔人布欧是谁吧!”

<P>“你知道界王神大人吗?他就是在界王神大人那时为非作歹肆意妄为的怪物呀!连大界王神、其他三个界王神都死在了他的手下,那你说……”

<P>“我知道了!原来是那件事呀!”

<P>“原来你是知道的呀,他要来大界王星只是迟早的事情,我们不能坐以待毙呀!但是也不能主动出击,我想悟空他们没有这么强大的力量吧。”

<P>“谁说的!”悟空等人刚刚进来。

<P>“你们原来一直在外面呀。”

<P>“什么呀,是大界王大人找我们来的。”

<P>“其实,在那次地狱大战中我和悟饭是见过魔人布欧的。”悟空说道。

<P>“是不是那时你们在我们眼前消失的那一次?”比克问道。

<P>“没有错,我们被吸到了异次元,另一个世界的我正在和他对战呢。我由此知道了融合是可以打败他的。”

<P>“好了,准备出发吧!我一定会凯旋而归的!”

<P>“等一等!悟空!悟饭!你们是一个死人呀,怎么出去呀,占卜婆婆不是已经被人造人杀死了吗?”

<P>“对呀!那……难道我们就只有坐以待毙吗?”

<P>“看来只有如此了。”

<P>魔人布欧这时候正在到处为非作歹,特南克斯等等的战士们能不能制止他呢?

<P>结合评,共1448字,每字2.3元,共3330元。
</P>

<P>好了看完也评完了,应该收到稿费了吧。</P><P>这篇的剧情跟原著比起来有点动荡,有自己的创意是好。但如果每个人说话之后能够不要一直说“XX说道”,试着加一点修饰的话,分数会更高。</P>

<P>除了一些小瑕疵,如结合说的之外算是比较新颖的文了(现在文库区真是冷清啊)</P><P>PS。广告贴。。= = 有人看看我写的文吗。。到现在好象只有我自己和小安。。</P>

<B>以下是引用<I>7788</I>在2009-7-16 22:12:29的发言:</B>

<P>除了一些小瑕疵,如结合说的之外算是比较新颖的文了(现在文库区真是冷清啊)</P>
<P>PS。广告贴。。= = 有人看看我写的文吗。。到现在好象只有我自己和小安。。</P>

其实你那文除了你自己以外我是第一个看的,因为当时安培拉已经下了。本来想评的,结果看到一半老爸拉着我要出门,无奈之下只好关掉。晚上回来的时候安已经评完。

<P>汗,俊和的文有更新过了,昨天没来看。。。。</P><P>话说就结合说的问题,如果怕单调地用“XX说”的话,可以在说前加些神态、动作之类的什么的,或者是对话的话可以直接省略掉“XX说”</P><P>PS:7788那文的确是该去看看,文库现在恶搞不是很常见了的说。。。。</P>

<P>其实啊。老界王神在老也死不了的。都活了那么那么久了。。</P><P>其实人变得巧克力恐怕也只有布欧吃得下去吧</P><P>于是期待LZ的新作</P>

<P>问题是如果是双方聊天可以不用加,可是如果是三方或者更多的话就……很难分辨的。</P>
<P>这个是第一个外传……</P>外传:神剑的故事

“我只有500岁的时候,这个宇宙就发生了一次巨大的动乱……那时候还不存在界王神这个称呼呢……”老界王神说道。
<p>故事是这样的:
<p>当初不存在界王神时,这个世界上仅有五个次元,也称为“界”。好比说达布拉,他生活的地方是魔界,我生存的地方是神界。彼此间和和睦睦的共同生活,哪怕是神和魔,直到有一天……
<p>魔界的魔王幻尊突然用他的强大的力量把这五个次元的结界破了,虽然我到现在也搞不清楚他到底想干什么。以前由于结界,每一个次元的人都不能任意进入到另一个次元内,可是结界破了,每一个次元的生物因为巨大的好奇心而去入侵另外一个次元,造成了第一次宇宙大战,那次真是死伤惨重呀,我永远不会忘了那一天。
<p>之后……
<p>魔王表示了歉意,开展了五界首脑会谈。五界的首脑决定联合镇压这次的动乱,于是首先采取了谈判模式,结果和人民的谈判破裂,结果却一发不可收拾。每一个次元的人民都开始对其他次元的政府进行了进攻,因为他们认为是对方的政府让他们自己的政府制止这种行为。于是最糟糕的情况出现了——人民与政府开始斗争,虽然每一个首脑都拥有着强大的力量,但是毕竟双拳难敌四手。说不定每一个首脑相当于两个特南克斯呢,而一个人民相当于界王神呢。
<p>之后最终的战斗开始了,那时政府军队已经寥寥无几了……
<p>“我们的人民呀……为什么你们要这么做?我们和平共存不是很好吗?”神界的首脑问道。
<p>“和平……哼,我早就对你们政府怀恨在心了,你们也有今天呀,这次我们可不要再分十界,都归为一个世界吧。”叛乱军的首脑答道。
<p>“这么说你们怎么都要打这最后一场仗了?”
<p>“废话少说,让我们做最终的决战吧!”
<p>首脑私下聊天……
<p>“这样下去不行呀,我们得马上结束这场战争……哪怕牺牲我们、人民的生命……否则这个宇宙就会被他们的好奇心给毁掉的。”
<p>“我们一个人是不行的,必须要联合在一起把叛乱打倒,虽然这个是我最不想见到的结果……”
<p>于是五界的首脑都把手伸出来,把象征他们力量的项链放在手掌上,每一个项链连结成一个正五边型。之后爆发出一个巨大的爆炸,把正在战斗的政府军队和人民军队给烧得化成了灰。
<p>就是这样,五界的首脑最终还是解决了叛乱,可是付出巨大的力量,即让原本只有五个次元的宇宙变成了无数个次元,而且宇宙上的生物已经岌岌可危了,不久后五个首脑都相继死去。最后一个首脑死掉时,就命令我们废除了五界首脑制,直接让一个界王神统领这个宇宙,然后这个界王神命令四个界王神,按东南西北的区域划分管辖。而界王神为了防止结界被破坏,加强了结界的力量,所以我们便诞生出了神和魔的概念。
<p>第一届的界王神为了纪念五界的首脑,便把他们的每一个项链做成了剑,然后就把这些剑扔向了宇宙。所以当这五把剑再度合在一起时,就会得到强大的力量,不过那些项链凝聚了首脑的意志,可能会有什么考验。由于在解决动乱时耗费了巨大的能量,所以只有一把剑时就和普通的宝剑没有什么不同。
<p>“不是说是得到特殊的能力吗?”界王神问道。
<p>“传说五界的首脑每一个都有一个特殊的能力,但是具体是什么我就不知道了。虽然我是那一次的幸存者,但是我那时也只是一个普普通通的平民而已。”老界王神答道。
<p>“哦,那你怎么会当上这个界王神的?”特南克斯问道。
<p>“这个呀,是因为我在动乱的时候没有那种好奇心,第一任的界王神就这样看上了我,让我当他的后继人了。”
<p>“原来这把剑还有这样一段的历史呀……行了,我打算继续找剩下的两把剑。不过在此之前,能不能带我去一趟地球,界王神大人?”
<p>“嗯?为什么呀?”
<p>剑没有被找到,魔人布欧没有被打倒,特南克斯去地球干什么?
<p>
安培拉评 共1436字 每字3.2元 合计4595元
[此贴子已经被安培拉于2009-7-27 8:41:50编辑过]

<P>俊和你终于更新啦~~</P><P>魔王表示了歉意,开展了五界首脑会谈。。</P><P>于是这个首脑。。。。。。看着咋那麽像看新闻呢。。。。</P><P>好吧。我脑残了。。。</P><P>于是飞去地球,难道说特特想起什么事情了麽。</P><P>呼呼。期待俊和的下文啦~~</P>

<P>我刚开始看到外传没注意吓了一跳,以为这是征文的……汗。</P><P>后来一直讲到剑我才醒悟了。

首脑会议么,俊和最近新闻看多啦?</P><P>那啥,大特去地球该不会是去拿他自己的那把吧= =</P>

话说这一篇我感觉写的简直是多余的。

<P>第十四章:与爱的告别

<P>“很快的,不用多久,就把我带到地球吧。”

<P>“哦,好吧,那你就拉着我的手吧。”界王神伸出他的手,特南克斯也伸出了他的手,拉上了。

<P>“好了,拉上了,走吧。”

<P>于是一个瞬间移动,界王神和特南克斯回到了地球,来到了布玛的家。

<P>“妈妈!”

<P>“咦?特南克斯呀,你回来了,界王神大人也回来了。”

<P>“是呀,妈妈。不过等一下又要回去了。对了,妈妈,有两件事,首先是丹迪的龙珠做好了没有,还有彤仍然在那里躺着吗?”

<P>“嗯,自从前年她睡着了之后,便再也没有醒过来……”

<P>“这是怎么回事?”界王神一脸惊奇地问道。

<P>“以后再讲给你听。总而言之我现在去彤的房间,你们在这里等一等吧。”

<P>特南克斯进入了彤的房间……

<P>“哎,彤,你到底什么时候才能回到你那活泼的样子呀……”

<P>“自从你睡着了之后,我也到处找医生、大夫来看过了,结果还是一无所获,到底是为什么呢?你究竟发生了什么事情让你睡了个两年?”

<P>“不过现在应该没事了,我找到了丹迪,他的龙珠应该可以让你醒过来的……”

<P>“如今我也要为这个宇宙奋战了……现在魔人布欧在到处作乱,我也要找到那两把剑,彤,我可能随时都有生命危险,你醒过来之后,如果我死掉的话,找一个好人家嫁了吧。”

<P>“好了,我要走了,可能随时都会再也不能相见了。”特南克斯牵着彤的手,于是转身,准备离开这个房间。

<P>“特南克斯!特南克斯!”这是彤的声音。

<P>特南克斯吓了一跳,转过头去看一看,原来是彤的梦中的声音。

<P>于是,特南克斯离开了房间。

<P>“特南克斯,你出来了。”布玛用她温柔的声音说道。

<P>“妈妈,我……”

<P>“我都听到了,即使你不去,但是魔人布欧迟早都会来这个地球的,最终我们还不是死路一条。所以,特南克斯,我不会阻止你,去吧。”说到这里,布玛的眼睛也湿润了,其实布玛仍然是不希望特南克斯去的。

<P>“我一定打败魔人布欧会回来的。”

<P>“好,祝你凯旋而归!”布玛拍着特南克斯的肩膀。

<P>突然丹迪进来了……

<P>“对了,丹迪,龙珠制作好了没有?”

<P>“已经制作好了。”

<P>“那我要带走了,可以吗?”

<P>“当然可以,在这里,你拿去吧。”

<P>“好了,界王神大人,可以回去了!”

<P>“哦,好的,那么我们叫上老界王神吧,走了!”

<P>特南克斯抓住界王神的手,回到了界王神界。

<P>“你们终于回来了!”

<P>“是呀,可是我想知道怎么样在这个茫茫宇宙中找到这样的剑?”

<P>“其实我也不知道,首先看一看剑与剑之间会不会有反应。”

<P>“嗯,就把剑放在地上,让它们自己去感应剩下的那两把剑的存在。”

<P>特南克斯于是放下了那三把剑,突然,那三把剑围成了一个等边三角形,之后突然一起向东南方向指去。

<P>“在东南方向呀,可是怎么看距离?”

<P>“可以看看在东南方向的星球有多少呀,毕竟第一代界王神不会把剑乱扔到宇宙中的,应该会仍在某个星球上。”

<P>“好了,在界王神界东南方向的星球有445个。”

<P>“啊?难道要一个个找吗?”

<P>“只能这样了,不过如果剑靠的太近的距离的话会有感应的。”

<P>“哎……好吧,不过也有瞬间移动,那就走吧。”

<P>“嗯,朝东南方向的第一个星球出发!”

<P>于是,两个界王神、杰比特和特南克斯开始了寻找剑的路程了。

<P>
安培拉评 共1228字,每字3.3元,合计4052元</P>
[此贴子已经被★和※的结合于2009-7-29 19:57:57编辑过]

<P>恩。。。与爱的人告别吗。。。其实也不算太多余。。。</P><P>445个。。。俊和你不会想一个一个写吧?(当然不可能)</P><P>加入大特的感情戏其实很不错。。。原作他作为一个很懵懂的人很缺这部分的内容</P>

<P>我印象中之前没提到彤的,怎么莫名其妙生出一个人来着?还是我忘了?不过安培拉也说没印象……</P><P>彤是特兰克斯的恋人吗?</P><P>嗯,如果加入感情戏确实不错。</P>

<P>嗯。</P><P>俊和也更新了。</P><P>特南克斯抓住界王神的手,回到了界王神界。</P><P>咱可以无责任的YY嘛。</P><P>大特[抓住界王神的手]:界王神大人,其实我暗恋你很久了。</P><P>界王神:特兰克斯。其实我也是。我们一起去界王神界吧,那里只有我们2人</P><P>于是逃走。[俊和:TF你</P>

第十五章:寻剑的第一站

特南克斯他们开始了寻找剑的路程,正在慢慢地探索……
<p>“唉,这个是第74颗星球了,怎么还没有找到呀,我都累了……”老界王神正欲躺下,突然特南克斯搀扶着老界王神站起来。
<p>“拜托,这可是有445个星球呀,才接近六分之一,慢慢找吧。”
<p>“是呀,快走吧。好了,继续瞬间移动到下一个星球咯。”
<p>第113个……第192个……
<p>“咦?这三把剑有反应了。”
<p>只见三把剑的光越来越亮,于是三把剑一起冲向了这个星球的某一处。
<p>“看来它们是感应到了,那么其中一把就是在这个星球里了?”
<p>“没错,我们快追!”界王神正欲向剑的方向飞行,突然……
<p>“你们是什么人!”
<p>“你连我也不认识吗?看来这个星球真是……”界王神大叫,也含有些微的惊讶。
<p>“我才不知道你是谁呢!你们来这里干什么!”
<p>“请息怒,请问你听说过神剑吗?”特南克斯礼貌地问道。
<p>“没有听说过!没有听说过!”那人脸上表现出一丝惊慌,“好了,你们知不知道擅闯别人星球是不对的!”
<p>“我们是为了拯救这个宇宙!”
<p>“不管你们为了什么,总而言之马上给我滚!否则,休怪我不客气!”说罢,那人握紧拳头,准备向特南克斯他们袭击。
<p>“哦?那就休怪我不客气!”特南克斯也握紧他的拳头。
<p>“你们!都等一等!”另一个陌生人到来了,“呵呵,为什么搞到气氛这么紧张呢?毕竟过门都是客,让他们来吧。另外,你们几位,这个孩子年少气盛,容易冲动,抱歉了。好了,为了表示歉意,来我家喝杯茶吧。”
<p>“没关系,那我们走吧。”界王神总算放下心了。
<p>到了陌生人的家……
<p>“欢迎来到我的寒舍,有失远迎,失敬。”
<p>“哪里,倒是我们应该感谢你呢。话说回来,请问尊姓大名?”
<p>“我叫贝尔,他叫里克。请问你们是……”
<p>“我是界王神,他是以前的界王神,而另外二个是特南克斯和杰比特。”
<p>“什么?界王神!”贝尔大惊,看见了界王神的耳环,于是继续说道,“里克,赶快给他们准备总统套房!快点!他可是极贵的贵客呀!你真是,怎么得罪了这样的人……”
<p>“哦,是……”里克不知道怎么回事。
<p>“还‘哦’干什么!快去呀!要么我自己去!”
<p>“不用了,我们还有任务在身……”可是话还没有说完,贝尔就离开了。
<p>过了一会儿……
<p>“好了,界王神大人,请走这里去到这个星球最豪华的宾馆,来,请。”
<p>“哦,我想问你一个问题,你知道神剑吗?”
<p>“当然知道,这个可是我们星球的至高无上之宝。”
<p>“那请问在哪里?”
<p>“其实这我也不知道,我们星球上的人谁也没有见过它,只是知道这把剑在我们的星球而已。之后有外来星球的人想得到这把剑,我们都不应允,结果就大战的一场,我们还是把他们击退了。所以之后我们对外来星球的人都不怎么友善,所以刚才里克才这样对待你们,不过误会都解除了!界王神大人不会怪罪我们吧。”
<p>“当然不会。”
<p>“话说你们是想希望得到那把剑吗?”
<p>“是的,是为了拯救这个宇宙。”
<p>界王神把魔人布欧的故事讲给了贝尔听。
<p>“原来是这么回事,好,我们一定会协助你的。”
<p>又走了一会儿……
<p>“好了,宾馆到了,今天你们也应该累了,好好睡一觉吧!”
<p>“可是我们还得找那把剑呀……”
<p>“明天再说,明天再说……”
<p>界王神他们进入了总统套房……
<p>“你不觉得这个星球上的人很奇怪吗?两位界王神大人?”
<p>“嗯,看来这里还有一些不为人知的秘密。不过不管了,找过了这么多星球,我也累了,今天我们好好睡上一觉吧!这床真是舒服……”
<p>“也对,我们也应该好好休息了,明天再去找那把剑吧。其实我已经很累了。”
<p>而此时的大界王星……
<p>“哦?界王神带着特南克斯出动了?”
<p>“嗯,我在意识中看到的就是这样。现在他们在寻找着剩下两个神剑。”
<p>“是吗……可是悟空他们已经死掉了,如果他们没有死掉的话那么就可以帮助他了。嗯……好吧,我把阎王找来,看看有没有什么办法把他们送上阳间。”
<p>界王神他们总算找到了一个星球,不知道第二天会怎么样呢?另一方面,大界王有没有办法把悟空他们送上阳间呢?
<p><p><p>结合评:每字3.0元,1544字,共4632元。
[此贴子已经被★和※的结合于2009-8-1 15:40:56编辑过]

<P>“好了,界王神大人,请走这里去到这个星球最豪华的宾馆,来,请。”</P><P>话说界王神还有这么个好处~~</P><P>不过老界王神可能要漂亮的MM才会去了吧~~</P><P>界王神他们进入了总统套房……</P><P>那大特呢?吼吼~~~~</P><P>嗯嗯~~</P><P>于是俊和最近也勤奋起来了啊~~</P><P>吼吼~~</P>

<P>哈哈...如果战斗过程再详细d...那剧情会更好的...写得已经不错啦...filling~filling~...</P><P>期待更新中...</P>

第十六章:冰封下的剑

第二天……
<p>“昨天睡得真是舒服呀,特南克斯,你们是不是这么认为的?”界王神打了个呵欠。
<p>“是呀,真不愧是总统套房呢,不过我们还有寻找剑的任务呀。好了,我们走吧。”于是,老界王神带着界王神他们准备离开这个房间,怎知……
<p>打开门后,一群记者和粉丝争先恐后地挤进这个房间,门口都塞满了,来来去去说的都是这几句:“界王神大人,能不能给我签个名或者合影呀?”
<p>“界王神大人,能不能告诉我你的光荣事迹呀?”
<p>“界王神大人,你为什么光临我们这个星球呀?”
<p>看到这样的情景,界王神他们惊呆了,然后马上把那些人赶走,然后锁上了大门。
<p>“怎么会这样?界王神大人来到这个星球怎么所有的人都知道了?”杰比特一脸惊愕。
<p>“肯定是那个叫贝尔的把这件事情不断地宣扬了。”
<p>“那我们怎么办?我们始终还是要寻找剑呀!”
<p>“从窗口飞走吧,我们回到我们刚刚来这个星球的地方,那三把剑飞往的方向我还是记得的。事不宜迟,赶快,我想这样的门根本挡不住呀。”
<p>“好吧,我们走。”特南克斯打开了窗户,和界王神他们一起飞走了……
<p>过了一会儿,他们飞到了刚刚抵达这个星球的地方。
<p>“那么,界王神大人,你知道昨天的那三把剑往什么地方飞去了?”
<p>“大概是在那里吧……其实我也不能非常的确定,只是这个建筑物的特征让我记得清清楚楚。”
<p>于是,界王神他们往所指的方向飞去,在飞的过程中……
<p>“奇怪,怎么越来越寒冷了?”老界王神身体在不断地发抖。
<p>“是呀,我也这么认为,老界王神大人,如果你承受不住的话就回去吧。”
<p>“岂能如此?我可是和你们一起来寻找那把剑的!”
<p>“我知道我知道,好了,随便你吧。”
<p>他们飞到了一个冰洞……
<p>“原来我们感到越来越冷是因为这个呀……难怪了。”
<p>“嗯,看来这里就是那把剑的藏身之地了。咦?那是什么?”
<p>特南克斯走了过去,看见有一个尸体,旁边还刻着一行字。
<p>“怎么会?好可怕呀……”老界王神吓得后退了一步。
<p>“看看刻着的是什么……嗯,‘闻剑而来,因剑而去。日月难容,何去何从?罪孽在身,难舍难分。愿除自……’好像还没有刻完,他就死掉了。而且死因是……被杀的?”
<p>“从这段话刻痕来看,他应该已经死了有三四百年了,看来在我们之前就有一个人试图寻找。只是因为这个冰洞太寒冷了,以致他的尸体没有腐烂。”
<p>“这么大的洞窟,我们分开来找吧,找到的把气提升到最高,我们便可感觉得到。”
<p>“好吧,那我们分开来找吧。”
<p>于是他们分开成了四个人,过了很久之后……
<p>“那是……那三把剑?那么另外一把剑也就很近了?”
<p>老界王神望了望四周……
<p>“找到了,找到了!好了,把气提升到最高吧!”于是老界王神把自己的气提升了。
<p>“那是……老界王神大人!”其余特南克斯三人都感觉到了老界王神的气,都飞向了老界王神的身边。
<p>过了一会儿……
<p>“老界王神大人!你是不是找到了?”其余三人刚刚飞过来。
<p>“是的,你看看这三把剑指的方向,就在那里!”
<p>“可是我什么也看不到呀。”
<p>“因为这层冰太厚了,所以你没有看到,其实我也是没有看到的。”
<p>“既然如此,就让我打破这层冰吧!”于是特南克斯做出了一个气功的招式,向那里的冰打去,但是那层冰却根本没有破裂。
<p>“这是怎么回事?我的力量居然打不破这个冰?”
<p>突然一阵巨响……
<p>“吼!”
<p>“这个是怎么回事?怎么会有这么大的声音?”
<p>“好像是我刚才想打破这个冰,把某样东西唤醒了吧,看来这个就是得到这把剑的考验了……”于是特南克斯变成了超级赛亚人。
<p>“让我再打一次这层冰……看看变成了超级赛亚人之后的我能不能把它打破。”于是特南克斯集成了一个气弹,再次向那层冰打去,终于有些微的破裂了。“
<p>又是一阵巨响……
<p>“吼!”
<p>“又来了,那……那是什么?”界王神好像发现了一个东西……
<p>界王神到底发现了什么,他们最终能不能把剑拿走呢?
<p>
结合评:1499字,每字3.1元,共4647元。
[此贴子已经被★和※的结合于2009-8-5 21:04:52编辑过]

<P>呃,难道又要出来新一个人的历史了?</P><P>三四百年……我联想到我那文里自编的传说,同时也联想到霜之哀伤。</P><P>原来那冰这么坚厚,超赛都打不破……</P><P>想想昔日被号称全宇宙最强的战士竟然在弗利沙一事之后都变得这么不值钱了……</P>