中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ken

[闲聊]龙珠-BOSS-实力十五位排名

超1状态的悟空能与超3级别的敌人对抗?太夸张了吧?要不是因为超赛的各个级别都有能量极限,干吗要不停升级呢?<br>我还是认为利尔德也就相当赛鲁的水平。

超級撒亞人級數應該是以倍數計而不是極限。菲利時代和布歐時代的超1悟空力量應該不會一樣的吧

分析相当全面,十分不可多得的材料

原文由 終極資訊家 发表:<br>超級撒亞人級數應該是以倍數計而不是極限。菲利時代和布歐時代的超1悟空力量應該不會一樣的吧<br>
<br><br>对弗力莎时悟空是处在超1的最初水平,而对布欧时悟空早就已经达到超1的极限水平了。<br>我是认为超赛的各个阶段都有能量提升的界限,要不然还要升级干吗?<br>

原文由 阿付 发表:<br>汗……说两点:<br>1:剧场版的时空关系是很混乱,大概有一半都无法插入主线故事中。<br>2:但另一半可以插入主线故事中!!<br>
<br>讨论的前提就是一视同仁<br><br>而且我也想不出有什么理由说贝吉塔在忙着修炼对付沙鲁之时还有心去当什么新贝吉塔王.而老头子既然想要地球,怕把他破坏了,那干嘛不把沙鲁一起引走?剧场版就是剧场版,与主线情节无法拿在一起说.

原文由 阿付 发表:<br>补一下:<br>4:赛亚人灭绝计划的BOSS也挺强的(好像没比较正式的中文译名)<br>“赛亚人灭绝计划”也是发生在主线故事“悟空父子出精神时光屋”与“赛鲁游戏”之间。那个BOSS也是比远那些龙珠战士强。不过他的优势没博罗连那么明显,且还要在战斗时花时间聚能量。<br>
<br>那个剧场版中悟饭有贝吉塔强吗?又是个平行世界

原文由 終極資訊家 发表:<br><br><br>布羅連開始時設定成不及斯路﹐不過七年後增強到悟空三父子一齊對付他也僅可險勝的程度<br>
<br>可惜那次三人都没变超2

原文由 阿付 发表:<br><br><br>对弗力莎时悟空是处在超1的最初水平,而对布欧时悟空早就已经达到超1的极限水平了。<br>我是认为超赛的各个阶段都有能量提升的界限,要不然还要升级干吗?<br><br>
<br><br>超級撒亞人的級數是為了讓可以使用的能量上限受限制﹐令身體負荷減輕

我不同意 終極資訊家的 观点 我绝对 支持 波杰克 <br>1楼楼主你说呢

布羅利沒有沙魯強?不!!!!!!!我不相信呀~~&#8364;阿~~~<br>我覺得布羅利強耶~~~[em1] [em1] [em1] [em1] <br>(先別來反對我~~~我個人這樣覺得~~)[em1] [em1] [em45] [em45] [em45]

原文由 阿付 发表:<br><br><br>对弗力莎时悟空是处在超1的最初水平,而对布欧时悟空早就已经达到超1的极限水平了。<br>我是认为超赛的各个阶段都有能量提升的界限,要不然还要升级干吗?<br><br>
<br>后来悟空在地狱没变超赛不也轻松搞定沙鲁与佛里撒吗?

原文由 小悟饭 发表:<br><br>后来悟空在地狱没变超赛不也轻松搞定沙鲁与佛里撒吗?<br>
<br><br>就是,但这也是一个大迷团啊.

最酷的BOSS因该是弗立萨吧!

汗…………我倒是觉得是小布欧………………

呵呵~~布羅利很帥呀~~(只看外表的人)[em75] [em75]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~布羅利很帥呀~~(只看外表的人)[em75] [em75] <br>
<br><br>不至于,喜欢他,也用不着加“很”啊。[em144]

原文由 xyzmorse 发表:<br><br><br>就是,但这也是一个大迷团啊.<br>
<br>因为沙鲁没身体。但是他只凭纯魂就比地狱杂兵强,加上环境限制他的力量<br><br>所以排骨饭也只比超1强一点而已

楼上几位好能聊哟!![em4] <br>我是认为龙珠的BUG太多,所以会有很多冲突的地方。<br>

原文由 xyzmorse 发表:<br><br><br>不至于,喜欢他,也用不着加“很”啊。[em144] <br>
<br>呵呵~~沒關係啦~我覺得就好~~嘻嘻[em112] [em112] [em8]