中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]我自己的龙珠收藏

我自己的收藏~~以前发过一次~~似乎没成功~~~[em13][em13]
这次抱着再试试的心情发一次~~~希望看的见~~也希望大家喜欢~~~

上帝保佑我成功吧~~~~

===================================================
悟天评:2000*3=6000[/COLOR]

看到了,东西真不少,从剧场到完全版封面场景都有呀。

老坛友归来?现在论坛已经有分享玩具收藏的收藏区了,需要转过去么。

唯一的不足~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看着很好 可惜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都不是我的

[未评]我自己的龙珠收藏

呵呵 好棒哈 话说真得很精彩 人物好多 虽然像素不高 但我绝对感受到这些收藏所带来的点点回忆

话说确实不属于展览区啊 帮您转去周边玩品区吧 呵呵

好多的想象人形系列扭蛋(似乎情景扭蛋这个俗称大家用得更多些?) 其实想象人形还是有一些比较不错的作品的,早期的比较用心,有的气势并不输大蛋。。 虽然不像大蛋那样几乎都是以漫画或动画中出现过的场景为题材,但某些想象出来的情景也有自己独特的意境。 前几代的偶也曾一度很想收的。。。不过没狠下心。。。现在再版了,初版也少了。。。

看到其中夹杂着一套超可动系列,还有两个垫衬的除了超可动的盒子外后面还有2个大蛋的大盒子。。。 看盒子颜色MS是古老的大蛋1和2?

谢谢大家喜欢~~还有很多~~我要慢慢发~~请原谅~~大家多多交流啊~~

因为一直很忙~~又是发图新手~~所以每次发几张就要了我半条命了~~请大家见量~~~~

原来还有更多没有放上来啊!大蛋。。。还有偶一直想收的交通工具系列。。。BANDAI的老盒蛋也齐了吗?

楼主是什么时候开始收龙珠周边的呢?印象中没看过楼主发相关帖子,照片里看到不少老东西,很亲切。。。

因为一直很忙~~又是发图新手~~所以每次发几张就要了我半条命了~~请大家见量~~~~

贴图也可以使用龙论提供的相册系统http://photo.dragonballcn.com

注册下建立自己的相册后就可以上传图片了,还可以批量上传的。

把图片贴在论坛的帖子里也很方便的,有专门供在龙论帖子里贴图用的单击自动复制贴图链接,贴过来就好了。

有什么问题欢迎多交流啊!如果可以多讲讲你的收集经历的话更好,偶很想知道呢!

谢谢楼上的喜欢我的东西~~~我从2003年开始收集~~以前是我老公喜欢~~后来我也喜欢就一起收集了~~不过还是有些没收集到~~~有的却有2份~~~(经常会和老公同时买~~汉~~~)现在因为比较忙,新的收集的少了~~有买到新的我就会多拍照上传咯~~~~

谢谢你提供的图片站~~会去试试~~

经常会和老公同时买~~汉~~~

幸福的2人啊,把你老公拉来这里秀秀吧,还是早就来了?

我老公全权委托我上龙珠论坛~~~~

我把图全部发在龙珠相册里了~~喜欢的朋友可以去看看~~

http://photo.dragonballcn.com/ma ... ;g2_navId=xae49c938

大尺寸照片美!一堆龙珠后面是毛巾么,坐珠好整齐,6层收藏养眼了

我从2003年开始收集~~以前是我老公喜欢~~后来我也喜欢就一起收集了~~不过还是有些没收集到~~~有的却有2份~~~(经常会和老公同时买~~汉~~~)

03蛮早了,那个时候确实能收到蛮多好东西呢,偶比楼主晚三年。。。

原来楼主是受LG影响喜欢的啊,还一起买,感觉一定很幸福,拥有共同的爱好是很美很美的啊。。。

看到相册里图图了,玩具柜大赞啊,果然还是有专门的柜子好啊,不用自己费心思给它改造很多层出来

坐珠果然还是用一排排的坐珠盒子做阶梯展示台看着帅。。。

最下面的大蛋那样放着好可爱,像刚生的。。。看大图后面是毛巾吧,龙珠小毛巾?

欢迎老坛友回归,更慨叹夫妻同心其利断金的威力!

除了角色人形之外其他不敢挖坑的某午景仰着,向自己的未来憧憬着~

谢谢大家捧场~~~妖猫会更加努力收藏~~

最后的是龙珠的小方巾~~无意中买到的~~一共4款:悟空,贝吉塔,短笛,龙珠~~

面料很好~~~颜色也很鲜艳~~因该是出口日本的尾货~~~

真是很“断金”啊。。。刚发现悟天兄都给评了。。。辛苦了。。不过楼主后来发的好像没算在里面了

很羡慕楼主能不急不慢安安稳稳收东西的感觉,现在周边出得太多了,更喜欢看以前出的那些东西。。。

午夜叔要憧憬的是“断金”那个境界么。。。

目前入龙珠6个月。

HG人物20套

HG场景10套

超龙14人物

大蛋2套18、19

万代地台6套

幻想艺术2套

特典加林塔准备入全

暂时就这么多了。。

买的真全了~~还是沙鲁最好看