中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yy1111

突然想到的

太计较了!要不然漫画没法看了!!!

这个,如果悟空和悟饭合体,性格会怎么样呢?他们可是性格完全...应该用超赛形态还是最强战士形态呢?

就算空空和塔塔合體其實還是……到底老婆是琪琪還是布瑪?

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-10-10 1:31:30的发言:</B>
就算空空和塔塔合體其實還是……到底老婆是琪琪還是布瑪?

...多拿几对耳环吧,老婆=琪琪+布尔玛的合体(什么名字大家去想),儿子=悟天克斯(耳环合体的)+悟饭。

那最強的不就是老婆組嗎?

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-10-12 2:06:51的发言:</B>
那最強的不就是老婆組嗎?

突然想到,耳环合体的悟天克斯再和悟饭(最强战士)耳环合体,咔咔,龙珠里战斗力最强的战士出生了,他的战斗力绝对要强过贝吉特,可是性格会怎么样呢?两个恶搞小鬼+一个超级学者=?最强形态应该是超x形态还是最强战士形态呢?不过还是最强战士好,据老界王神说,超是邪道,会减少寿命的。
......还可以再和贝吉特合体,这样的话就无穷无尽了~~~我~我头晕~~~

<P>名字嘛就叫空饭好了</P>

那一定比贝吉塔和悟空更帅,而且更厉害哦!

我怎么知道

<P>如果這樣的話﹐可能會出現多種性格的問題</P>

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2004-10-10 10:01:55的发言:</B>

...多拿几对耳环吧,老婆=琪琪+布尔玛的合体(什么名字大家去想),儿子=悟天克斯(耳环合体的)+悟饭。

这个想法粉绝的说呀!!!偶……偶佩服ING~~~
[em15]