中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

突然想到的

<P>假如打布欧时悟空和悟饭拿耳环合体后会是什么样呢?名字是什么呢?相貌应该没什么改变,他们长的一样,发型可能变一点点,性格也不会怎么变。最主要的是如果他们就此打败布欧的话,那他和琪琪什么关系呢?夫妻??母子??悟天和他是父子还是兄弟??另外,突然想到那美克的事情了。我看那美克好象没什么文化一样,去种树连个机械化装备都没,他们好象连电都没用到。但是他们哪来的宇宙船呢?我想可能是神龙帮他们搞来的。还有说那美克星人爱好和平,我是这样想的。因为他们生活只需要喝水就可以了,而那美克星我看到处都是水,所以他们生存是绝对没问题。所以不会有货币财富什么的观念,所以了,他们就不会做什么抢劫杀人放火的事。这么看来赛亚人到处杀人其实是为了生存的需要,赛亚人个个一顿吃一座山,吃个几年贝吉塔星就吃空了,为了生存只有去外星球抢夺食物。就像狮子一样,他们凶残完全是因为生存的需要,是一种本能。既然上帝创造了赛亚人这个种族,那么他们就不能辜负上帝,就得生存下来。所以了,赛亚人到处杀戮并不能说他们很残酷,他们也是没办法,为了一口饭只有那样了。但是上帝也没考虑周全,赛亚人这样严重的破坏了宇宙的生态平衡,所以就派了老弗帮他基本消灭了这个种族。但是不能全部消灭,再怎么说赛亚人也是稀有物种,还是要留几个,所以就把几个精英留下来了。也就是Z开始的那4个加剧场版的几个(剧场版的算吗?)。但是这几个上帝也嫌多了,就让他们自相残杀最后就剩了悟空和贝吉塔2个最精英的。老弗自以为是上帝派来的就很得意,到处的杀人放火,等于说走了赛亚人的老路。没办法,上帝只有再一次的派悟空来干掉他了。</P>

<P>上面乱写的,想到什么就写什么,没事做再这里瞎弄,哈哈</P>

高呀,我都没想到

这个,漫画还是漫画,大家就不用想那么多了吧,哈哈

<P>闲来没事写写玩的</P><P>就当为讨论版提升人气做贡献吧</P>

合体后很快就会分开吧。合二为一不是正好?可以省一人的饭钱了。第二个理论........嘿嘿~~~这个好玩!

这个问题值得思考……

嘿嘿,果然无敌啊~~~`什么理由都是理由

想的最多的还是他们这么做可以节约国家很多粮食

所以才灭种了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-8-10 12:04:39的发言:</B>
合体后很快就会分开吧。合二为一不是正好?可以省一人的饭钱了。第二个理论........嘿嘿~~~这个好玩!</DIV>

带上那个耳环可一辈子都分不开了……
有趣的想法~膜拜一下~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>程阿三</I>在2004-8-10 11:20:39的发言:</B>
高呀,我都没想到</DIV>

早讨论版一早就有了……

赛亚人因为吃饭多而灭种太可怜了

<P>悟空和悟天合体那就更怪了</P><P>样子不变,名字是孙悟天空</P>

<P>第一个我也想过,而且笑得我前仰后合,其他的说的有理!不然要达尔文写《O the Origin of Species》干吗!</P>

怎么界王神戴耳环合体以后就不能分开了呢?

<P>假如打布欧时悟空和悟饭拿耳环合体后会是什么样呢?名字是什么呢?相貌应该没什么改变,他们长的一样,发型可能变一点点,性格也不会怎么变。最主要的是如果他们就此打败布欧的话,那他和琪琪什么关系呢?夫妻??母子??悟天和他是父子还是兄弟??</P><P>所以老鸟才让悟空和塔塔合体啊~HOHO~</P>

哦哦~~因为是父子,恐怕会没什么区别吧。老鸟这个算是服务大众吧~~~哦哦~那时空x塔的同人粉多啊~~哇哈哈哈哈哈~~~也许是因为话不出来悟空和悟饭合体后的样子(太像了),所以才选塔塔吧~~~

寒~~~  突然想起了如果悟空和悟饭名字叫孙悟饭空(桶)

这东西你也想到?

所以作者就没有给他们合体成功咯