中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]這幾年來畫過的魔神英雄傳圖~~

剛剛發現這區, 就來賺點稿費買東西給寶寶好了~ XD
如果要說經典動畫, 我最喜歡的就是魔神英雄傳了
可能要比龍珠更喜歡 (龍珠同人我一張都沒畫過呢, 汗)
以下的圖在神龍斗士之家論壇發過
當然也有在自己的網站發過~
這張是第一張畫的渡~ 兩年前畫的~ (兩年前才開始再萌上魔神...)

這個是惡搞風味... 我不是虎翔派, 不過覺得這樣子畫很有趣所以畫了 XD 也是兩年前的
(神奇的是我明明是虎渡派但一張虎渡都沒畫過)

下面幾張是涂鴉了 (我自己涂鴉的定義是使用1小時以下完成的)
翔龍子~ (這張真的是畫得爛了點)

剛睡醒的小虎王

某個連通緝照片都笑容滿面的人 XD

這個小渡是參考某日站的畫風而畫的, 可惜那個日站關掉了 =,_=

上課的時候無聊畫的

上面的圖大部份都是鼠繪~
還有其他的, 不過下次才慢慢整理貼出來吧﹗

不知:第1.3.4.5.7幅1200,,另两幅1000,共计8000~~~请继续加油~~~><

幼稚園看的動畫@@ 讓我回想起十幾年前的記憶 真可怕!@@

都是兩年前的畫嗎,很可愛啊XD tincan今年多大啊?@@

為什麼可怕啊? XD 上面的大概都是兩年前畫的 那時候還沒買手寫版呢

我嘛... 具體年齡不說, 現在大學中...

因為回想小時的事要用十幾年還說 是很可怕的,再過兩年我就能說,啊!那是我二十年前看的東西!(死

現在的也上傳吧 嘎嘎XD

我這老人都不怕說年紀了,你怕啥!嘎嘎!84年底生的我

你說了幼稚園看過我還以為你比我年輕呢... 我是86年的

魔1在日本首播是88年4月(魔2在90年, 超魔在97年) 那既然你是84年生那應該不會是在幼稚園時代看過了, 除非是在日本看吧 8D

應該是在小1小2左右看過吧~

今年很少畫圖了 大學第4年忙得要死 再加上現在有 Part Time 工...

其實也有很多其他的圖 鋼鍊最多呢... 應該不下50張 不過我還是等這個帖子被評分後才發其他的~~

汗,該不會我將所有感覺一樣的都混在一起成為幼時的記憶了...(這很有可能- -我分不出.......

打工啊,我是等到畢業後直接工作吧,目前米打工(表問我為什麼還沒畢業.....中間被太多東東給搞的- -|||

我還是比較喜歡龍珠........XD

龍珠我是 on and off 的呢 有時候會很喜歡很喜歡的, 天天聽音樂看看漫畫找找下載 (像現在) 然後就忘記了一段時間, 到想起龍珠來就重覆 XD

我很希望下年能畢業呢... 其實今年是很重要的時關 要不就安全下年5月畢業 要不就被踢走...||| 那我到底為什麼還在括論壇 @_@;

终于看到新的画画了。貌似楼主画的有点假啊。

为什么不话龙珠的呢?

貌似楼主画的有点假啊。

不明白你是什麼意思 是說你覺得我偷了別人的圖還是什麼了? ==;

不畫龍珠是因為我對肌肉沒愛............

画的很可爱咧~~~抱走~~~~~~><

神龙斗士啊~~好怀念的动画....里面的人物现在全都不记得名字了....^^bb

等我看下稿费规则回来给你评吼(不记得版规- -)

图都看不到了,希望楼主能换个相册,现在很少见魔神英雄传的同人了呢,儿童时代的美好回忆啊 ~

不是相冊的問題... 只是先前本來打算離開論壇了所以把圖都拿掉了

現在補回了