中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]江湖大富翁更新内容

呵呵 其实也没有更新多少
就是每500秒可以移动一次
但是遇到怪物如果不是温顺的怪物只有消灭怪物后才能继续移动
什么时候移动可以在网页上看到

话说我终于抢到了沙发

问一下二代大哥,请问是全体人员的五百秒钟是一样的,还是你走完一步之后再过500秒之后才能走?

是后者 汗 我想我得凑字数了 凑凑凑。。。。

怪物擋道,沒有辦法繼續旅行!

我已經被檔了一個星期... 請問要如何解決﹖

杀掉怪物,或者找离你近的朋友杀掉怪物即可。

J

请问我一直移动不了怎办

大富翁更新后就被困月光湿地。话说要是遇到邪恶龙之类的怪那不是永远旅行不了了。

能用領養的賽亞人攻擊擋道的怪物嗎(怪物的戰鬥很高,約有2千多萬)

2千多万?要送死自己去就好了,把宝宝也带上不划算,话说复活宝宝要多少钱来着?

回主题,我没怪挡路也走不了大富翁。。

寶寶复活很便宜... 就300多塊
但是2千多萬是真的PK不能啊...
就算有10個人都不行吧@@

可以乘坐宇宙飞船逃离那个地方:) 别用大富翁走了

可是船票很貴... orz (我帶太多東西了)
如果去了其他世界, 是不是仍是能使用重力機?
在幻世界可不可以打工? 如果可以的話﹐請問哪裡可以打工?

仍然可以使用重力器

幻世界貌似不可以打工的……

在那里倒是可以转两个种族:精灵和法师……

你现在的状态是不允许挑战
请问这个是什么意思啊,不能战斗怎么办啊,请大大们帮忙啊

你有没有开PK?在我的小屋里把PK开了后就可以挑战了

或者进入江湖界面后,点鼠标右键,然后点自己的名字也可以打开PK(就是“我要挑战”)

弱弱的问一句,这个大富翁买地之后能做什么呢,可以在买的地方赚钱么?还是有其他的功能啊
小淘气:可以赚钱的,但是也不多……

我也问一下……请问我点击一个地图上的地方,他告诉我选择一张卡,可我选完卡点GO以后就直接等500秒了啊,怎么才能进地图……

怪物挡道,就是不让开,1天了,怎么解决 它。500秒太久了,能不能缩短点时间!