中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

根本没有传说中的超级赛亚人

我是一个从小到大一直看七龙珠海南版本的龙迷,我始终认为孙,贝等人的变身就只是一种战斗形态,比如布欧篇孙悟饭通过老界王神激发潜力后就没有用变身,孙悟空都说:没有见过这种变身。而且根据传说,超赛是全宇宙无敌的,但是格罗制作的人造人就可以打败未来世界的大特和没有进入时间精神屋的孙,贝。而且估计当初老鸟确实是想在弗利萨篇完结七龙珠,所以有了孙悟空超级塞亚人的形态,但是后来的超级赛亚人大泛滥就只能认为他们都不是超赛了。

<P>嗯 传说中的超级塞亚人 当初剧场版就为了圆了这个传说 塑造了布罗利</P><P>还有就算是无敌的也是针对当时塞亚人所了解的对比 也是一种不完全的传说 那些塞亚人还没死干净的时候 还没听说过人造人呢 更不知道不他们更久远的布欧</P>

<P>悟饭贝吉塔等人应该不是.</P>
<P>但悟空真的是千年超赛呀.虽然说是无敌.但是又出现了更强的家伙有什么办法呢?没有最强,只有更强.</P>
以前我也问过,Q君给我的回答是:
<P>贝吉塔说的那个超级赛亚人传说是发生在Age前纪元238年,悟空在那美克星觉醒为超赛的时间是762年12月24日。正好符合千年一个。</P>

当时老鸟可能确实是准备让孙悟空当超赛的,估计当时是准备完结七龙珠,可是到后来完结不了,还得编下去,所以就开始模糊超赛的概念和战斗力了,到后来就变成了无限升级。

是啊
我也聽說他本來就是想在Freeza編完結龍珠的...
不過其實我覺得Cell編的ending是最好的
以悟空的死亡作為結束 (那龍珠這漫畫便剛好說了悟空的一生), 而他的兒子繼續揹負保護地球的使命生活下去...
也不用在後面因為不知該畫什麼而把角色“無能”化...

<P>到了后面  超级赛亚人就变得很不值钱了~~</P><P>好像凡是赛亚人就能成为超级赛亚人~~就算战斗力够不着的(类似悟天)也能成为超级赛亚人~~</P>

我还是认为布罗利就是传说中的超级塞亚人,我可以这样解释:布罗利变成超级塞亚人和悟空变成超级塞亚人的时间是一样的,毫秒不差。所以即使悟空真的是千年一个,布罗利也是了。而且布罗利与悟空等人不一样,所以布罗利才是真正的传说中的超级塞亚人!

应该没有吧,剧场版里的布罗利虽然他说是的,但是也不一定就是的,因为传说中的怎么可能到现代呢.

<B>以下是引用<I>陈俊和</I>在2008-10-31 22:15:01的发言:</B>
我还是认为布罗利就是传说中的超级塞亚人,我可以这样解释:布罗利变成超级塞亚人和悟空变成超级塞亚人的时间是一样的,毫秒不差。所以即使悟空真的是千年一个,布罗利也是了。而且布罗利与悟空等人不一样,所以布罗利才是真正的传说中的超级塞亚人!

你意思说悟空和布罗利在同时时间内变身超赛?
别忘了超赛是千年一个..你那样变成1000年2个了.
而且我认为不要太注重剧场版..关注正史吧.

可是布罗利是特殊的超塞,而悟空等人是普通的,如果悟空是传说中的超级塞亚人的话,这样超级塞亚人就变的很不值钱了。而悟空和布罗利在同一时间内变身超赛与1000年一个并不矛盾呀。