中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[无主题]争锋.并肩

斑驳的记忆如细腻的干沙在年少轻狂的北风中温柔的逆袭而至,我猝不及防,掩面而泣。—— 三年光阴,或者说一段韶华,悄无声息地流过。 感慨时间被时光的悲欢离合残忍的分成若干段,一段一段地承载我们的青春,如题五彩的锦缎,循序渐进地演绎生命的绚烂 一度以为暑假那段是最难过的的日子了,彼此熟络的朋友一个个彼此而去,我却只能无能为力地说保重,然后安慰自己还会重逢,然后醉生梦死地过了整个暑假,浑浑噩噩地在最后几天感慨时间如白驹过隙,却无力回到从前。 从分离的悲伤荆棘中挣扎而出,却是一片无垠的更加浩瀚到措手不及得求学汪洋。每个人都顶着沉沉的压力举步维艰,而我却更担心一个人独行。 中学这三年和小学的六年是天壤之别的,年幼的不知事和年少的轻狂是不可同言而喻的,年幼会为了一张稀有卡片打架最后在老师面前滴滴答答地告状争执是非,而年少的我们却只会在一块钱上不依不饶却甘心冒着学校和家庭的双重风险帮兄弟出一口气。 这就是为什么年幼的六年我的记忆都抹杀在时间的洪流里而初中三年经过岁月的洗刷丝毫不肯退色的缘故。 在重压下会茫然的寻找过去的身影,荡然无存,想适应,却有什么在牵绊着我,忧伤的桎梏 一切是否可以从头开始,如果丢下那些记忆。 丢下又谈何容易,需要多少悠久的岁月和波澜不惊的流年 我垂着头望着影子问自己,回答我的只有不断流逝,不断更替的春夏秋冬 心就这样垂垂老去,即使所有人都在抱怨我们的位置不是人呆的,但是他们都在不胜寒的高处依旧呆着。我却厌烦。在这么多的叫嚣声中,哪些是血肉模糊的惨叫,哪些是以假乱真的妖娆。 所幸,还有人与我同行,我们一起并肩,抛弃的四个轮子飞快的速度,在黑夜下呼吸纯静的空气,慢行,释怀。穿过一条不短不长的巷口,足够我们依旧坦诚。 还是与往常一样,依旧旁若无人地在沉沉的暮色中蹀躞,远离了喧嚣。感谢上苍让我遇到一个故人,时至今日我才真正理解到“遇故知:那种无可比拟的雀跃与惊喜。阔别数月的感情恨不得在一刻倾斜而出,于是一路上呼声不绝,狂喜难抑。 不绝的交谈中我听到无数陌生的名字,不可置否那是新的朋友,那一刻突然在想,你是否也会在他的新朋友面前提到我这个陌生的名字呢?无论如何,他有他自己新的圈子,而我孑然一身。 发现他的笑容依旧很纯洁,是那种不晓世事的纯洁,阳光且有魄力,我黯然惭愧,因为我已经在尔虞我诈的红尘中学会了勾心斗角。 无论如何他是快乐的,幸福的,无忧无虑的,我虔诚的祝福他永远幸福快乐,一如我以前祝福某某——只要知道你快乐幸福地活着,我就了无遗憾了。 只是这种祝福没有脱口而出,只是浅薄地显示在荧光屏上—— 对某某,羞于暧昧 对兄弟,碍于矫情 无论如何,我不能再悲伤了,在颓废中涅槃而出,振作希冀,这样才能和他们翱翔在同一片天空。 年少的轻狂,青春的不羁,心如死灰,我死灰复燃了! 我依稀是那个放荡不羁的狂客,睥睨天下英雄如无物,再压抑的天下我依然是要纵横的,再强大的对手我也是要挑战的,再权威的条例我也是要去质疑的 也许这才是我的本性吧,率意使然,不用去考虑后果,这样的我才活得惬意吧,何必在别人面前卑躬屈膝装孙子,何必在别人面前哭天喊地吐软语,老子就是天下第一,宇宙无敌,你认不认是一回事,我想不想是另一回事。 突然想到,环顾四周,目空一切的模样和三年前还真是没有差别呢,再看看周围善意的笑容,或许,三年之后,又会多出这么难分难舍的朋友吧。 那么,让一切从头开始。混沌的时间也许又是一个轮回,但是我只会得到不会失去了,我只能铭记而不能遗忘了! 虚空,尘世,曾经,未来,也许,必定 年少轻狂的我,谁与争锋! 快马平剑的我,谁与并肩
063 卍 卍

发现他的笑容依旧很纯洁,是那种不晓世事的纯洁,阳光且有魄力,我黯然惭愧,因为我已经在尔虞我诈的红尘中学会了勾心斗角。

你這腐掉的孩子,在想你的可愛男孩啊,嗯哼哼哼~~

不屈的記事寫的好文藝腔啊..........翻譯成簡單的就是,開學了真是煩死了,比暑假還要麻煩啊!很想過去的朋友卻也交新朋友,一天到晚聽到不認識的名字真是有夠悶,誰知道我的那群老友會不會提?算了,才懶的去想我暗戀的女生、我的那些兄弟,反正日子死活都要過,就過去吧!

我這樣一講就變成好詭異- -

奇怪 為什麼大家都會文藝腔我咋就不會

娘亲啊!我翘首以盼2个小时,终于有人回帖了,w姐太伟大了!

但是仔细一看,w姐的腐思想千秋不变啊!

要翻译过来确实是这样,郁闷,w姐始终是最强者啊!

ps:w姐的照片怎一个炫目了得!!!

201 ‖ ‖

沒辦法,你的W姐是一個腐掉的人了........XD我只會快速白話的otz 文藝腔送我啊啊,這樣可以寫很文藝的布羅卡卡(?)

話說我剛少打一個字啊啊!女生的女沒打出,變成暗戀生我的兄弟..........你兄弟生了你......你暗戀他.........XDDD

ps謝謝嘎XD

嗨,w姐你吓死我了,看了你的评论,还真以为不屈在玩BL来着 537 ホ ホ

好像要说的刚刚QQ上都和不屈君说了呢,哈哈,艰苦的努力最后换来成就之时是无限的喜悦,加油啊.

不屈的文都能进文库区......真的....= =...随便抓一句话都能有好几个成语........还说自己是学理科的.....@@这不是万能是啥........

姐姐搞笑啊....你写的那文怎么看都像是我的作品...= =.......某人BLOG中都是这类型的发泄样的文.....= =

ざ ざ

不错啊。楼主。很少有人在交流区写文章的啊 。

今天终于看到了啊。顶一下

在交流区写文章有稿费的吗?

109 ム ム

话说我一直很纯洁啦!呵呵,好久没上论了啊!在交流区宣泄下情感,稿费不重要了(主要是交流区人多)

话说w姐期待你文艺的卡卡。。。。。。。会是怎么样的呢?

悟天君太客气了,我怎么看都是一个假装纯洁的小P孩啊!

363 b b