中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]龙珠中的异型——Dragonball Creatures系列第一弹!沙鲁&弗利萨

BANPRESTO眼镜厂自今年9月推出的組立式 DX Dragonball Creatures系列,可以说是一个很极端的系列,以美式的写实风格,将龙珠世界中的各种非人类生物刻画的极为真实!
Creatures的字面意思是动物,生物,从选择的角色来看,我个人理解是非人类的生物。
个人觉得,对这系列作品持中庸态度的玩友可能不多,要么极爱,要么极恶。毕竟选择的场景和风格,不是传统意义上的美感可以接受的。
只是希望不喜欢这一系列的朋友能多些宽容~毕竟玩家的口味是多样的么~
我自己是非常期待这一系列的,经过一段时间,我的终于也到手了,出于对这系列的喜爱,决定发一帖。

首先看包装,拿到盒子之后,发现没有我想象的那么大~从盒子就可以看出
这是包装正面,黑色的背景,显得格外神秘

然后是包装两侧,每一侧都使用了不同的图案,侧面的背景色都是各自皮肤的颜色

包装背面

包装底部

包装顶部
顶部和底部都是表情特写,基本上没开包,角色的大致形态都有数了
我自己本身不是盒子控,但是用心设计的包装对玩具而言同样重要。
接下来就是激动的拆包时刻了

沙鲁拆包~类似盒蛋一样的散件组装

很迅速的装好之后,沙鲁各角度展示
感触最大的就是上色的细致和身体的真实的肌肉质感~由于其写实的特点,造成玩具本身的纹理非常多,而沙鲁身上又有许多立体斑点,目前呈现的做工,已经很不容易了

脸部特写,脑袋上的透明部件,可以看到内部的六边形纹理

从下往上的角度。。。不小心手抖了~阿门

从上往下的角度。。。比较邪恶一些~~同样腹部也是透明部件
下面,是弗利萨了~

弗利萨拆包~

弗利萨各角度展示~由于弗利萨是趴着的,整体性比较强,空间感不如沙鲁那么大~而且由于相机灯光的原因,造成本来偏紫色的透明部件,显得有些偏蓝
这姿势真是相当的动物啊!!!

从上往下,透过透明部件可以看见脑袋里的大脑的沟回。。。

脸部特写,这牙口真是太好了!

翻个身。。。像不像乌龟?还穿着三角内裤呢~

两位最具人气的反派合影,脑袋都冲着左边呢。。。貌似有猎物被盯上咯~~~
谢谢收看~~~
=============================================
悟天评:2200*27=59400[/COLOR]

原來江南兄入了怪獸係呀。。。發現偶好像是文中提到的持中庸態度的人呢。。。或者偏喜一點的。。。

沙魯身上的斑點果然還是有小坑坑凹下去的感覺更好。。。關節處的藍色部分是很多系列都忽視的。。

MS從上往下和從下往上那兩張的說明反了。。。邪惡+手抖的緣故么

透明部件好亮眼。。。不由得再一次感嘆老弗第3形態的腦袋真是長啊。。。里面能看清楚腦組織?

紋理真的很贊,除了沙魯的尾巴末端和老弗舌頭的顏色稍微淡了點干凈了點以外,真逼真。。。

尤其肌膚和牙齒。。。老弗的一口牙看得我抖。。。

这系列太细致了,好象老弗本来没透大脑吧,原来脑子变长了那么多,可能很辛苦吧,所以没多久就决定变身了…要是把舌头伸出来就更好了

这系列下一弹会出谁呢?也戈?布幽?希德尔刚?邪念波?

对了,之前看过的萨博和巨猿是这个系列么…

很精細的 figure 呀 O___O
這個是異形系列嗎?
相信如果我放一個這樣的模型在家裡的話會發惡夢 XD
Freeza 的第3型態的確很異形...
樓主一定花了不少錢吧?

对了,之前看过的萨博和巨猿是这个系列么…

是的,这个系列之2是老短笛吐蛋和波仑加,之3是变身萨博和巨猿贝殿

论的资讯帖链接见下:

BANPRESTO 龍珠Z 組立式 DX Dragonball Creatures 2 (12月)

BANPRESTO 龙珠 Z 组立式 DX Dragonball Creatures 3(09年3月)(多实物图)

PS:希德尔刚是WHO。。。

原来是半年前就看过咨讯了,都忘记了…除了波仑加其他3个都很赞,希德尔刚就是龙拳处女秀的牺牲品,也算怪物系代表了,貌似比较少周边吧,或者是从来没出过玩具?

原来是那家伙。。。印象中只有美系的出过可动的。。

同人改造什么的作品是有的

日版的周边里MS没有出过。。。

对了,那个很古老的橡皮擦系列倒是有出过的。。。

55555555今天把这两个放到电视机上,结果回家被妈妈骂了一顿,说我的品位越来越差了,还拿出来吓人

各位兄弟知不知道 网上哪家店有眼镜厂龙珠周边买

说起吓人。。这系列是足以了的。。。江南兄放电视机上不怕吸尘么。。。

突然想起这系列要是出个史上最帅版布罗利就赞了。。。

PS回超比兄:虽然一直也在关注也在收。。。偶也很想问这个问题。。。江南兄应该比较有路。。。

眼镜厂的东西这边没有代理的吧。。。偶以前都是淘宝上搜搜哪家有合适,或者日站代拍什么的。。。

放电视机上这么显眼的位置是故意吓人吧,凑6个一排放厕所里应该更有效果…

对耶,怎么忘记了绿布罗和紫布罗,貌似这系列还没出到剧场,恶心的都在剧场啊…

橡皮擦系列这么强呀,还是连载时出的全…

放电视机上的是很吸引眼球也很吸灰。。。
对于闲暇时间看电视的家人来说不时地眼珠就不自觉地被那东西吸过去了。。简直是噩梦啊。。。
为啥要凑6个一排。。。放厕所的效果是。。?让排泄更顺畅么。。。
还是说看着这种东西就不用使出变超赛的力气来拉巴巴了。。。直接从食道逆排泄。。。

真吓人了~~尤其是弗利萨

牛逼。。。。放呢么猛的图。。。。。本来俩人就够猛了。。。。

在加以创造。。。。就成了终极的了。。。。。

物。。。。。。