中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 特楠克斯的故事

<P>受  ~evil?girl~  的感化,突发奇想,想写文了,首先感谢~evil?girl~的支持和带给我的灵感
话说这是一篇写大特的文章,可能有些地方与原著不符合,sorry
—————————————传说中的分割线———————————————
在未来的大特时代,人造人出现了,悟空得了心脏病,特楠克斯倚在悟空的身旁,喊叫着:“悟空叔叔,坚持啊!你是我们最后的希望!”“特..特楠克斯..告诉你分父亲...我一直把他..当成..朋友...”悟空也去了,悟空和悟天都大哭了起来,他们两个飞向了人造人的战场,达尔和悟饭还在战斗着,脸上已经露出了不可掩饰的疲惫,而人造人的气并没有减弱,悟天惊恐的望着哥哥,不忍心将噩耗告诉他,特楠克斯冲到了前面,大喊:“住手吧!战斗已经没有意义了!”17号轻蔑的微笑,代表着,幼稚的思想该终结了,17号的冲击波已经飞快的冲向了特楠克斯,特楠克斯很惊恐,没有动弹,悟饭扑到了他的前面,搂着他,安详的笑着,“咳,咳。”悟饭吐出了血“都怪我,都怪我,师傅!我对不起你!”悟天克斯从来没有这么伤心,因为悟饭的气,已经在减弱了,悟饭临走前说了最后一句话“我迟早都会死,但你要活下去。”悟饭倒在了这片满是鲜血的地上,达尔也知道了自己抵不过敌人,达尔爆破着,使出了全身的力量,悟天大喊“快走!”说着,带着特楠克斯逃走了。“啊~!!”那个金发的赛亚王子飞到了天上,释放出了强大的能量,达尔在这个时候哭了,可是谁也无法看到他的眼泪,他死了,对自己的儿子甚至没有最后一句话,即使有,那也是很久以前了吧。特楠克斯已经无法忍耐了,他冲向了人造人,17号和18号,两个人同时集起了气功波,特楠克斯也使出了其全部能量,在冲击波还没有冲撞的时候,悟天冲上去,挡住两方的气功波,“再见!特..”还没有说完就去世了。一天死去了这么多人,人造人近乎疯狂,17号冲了过去,特楠克斯逃走了。18号拦住了他“随他去吧,迟早会被我们杀死。”
  过了很多年,特楠克斯苟且偷生。不断的变强,就是为了这一天,他背着宝剑,来到了人造人的面前。变成了超级赛亚人。“我要报仇!”这股凌驾于超级赛亚人的气并不是超2也不是超3,而是沉积在特楠克斯心中的愤怒。“终极光,这是父亲的招数!”人造人就这么简单的死去了。
  但是沉积在特楠克斯心中的阴影不可能被抹去,他来到了大家的墓前,哭着说“我赢了,爸爸,悟天,悟饭师傅,悟空叔叔。”他站了很久,风吹起了他的头发,他没有哭,他拿起了那个很多年前的怀表,打开看了一眼照片,达尔红着脸,悟空灿烂的笑容悟天和自己还再闹,悟饭哥哥露出一排牙齿,特楠克斯看着看着,就笑了起来,在头发遮挡的脸颊下,留下了眼泪..
  over</P>
<P>Jenia評:角色交代得略顯凌亂,固然是人數多,但到底是誰和誰有模糊視聽的感覺...........獎勵1000元</P>

呵呵!坐上了沙发。写了我最爱的大特,谢了,never兄弟,回帖是我的支持。加油呀,希望你写的更好!希望有续写吧。

<P>很sorry,已经没有续写了</P><P>不过等再过一阵子,等我的文写到大特出现吧,嘻嘻,应该还会很久</P><P>我一定会努力的,不过你也要一起努力,否则会被我给甩远的</P>

never兄弟语文功底好,我语文很差的。所以我不敢发表自己的原创,虽说我也写了一点,但我还是没有发表。我的语文啊,什么时候可以跟上来。

<P>兄台过奖了,顶多说我的语文成绩不错,但不能说我的写作好</P><P>因为我除了看三国演义就是看哈利波特,偶尔看看童年,水浒,岳飞传,这些都是很经典的名作,但是对写作水平的提高还是多看看童年的好</P>

<P>...我也没抢到沙发...</P><P>不要感谢我....不好意思了..</P><P>大家互相支持.. </P>

<P>多写,你总有一天会超越其他人,卡卡罗特不就是一个例子么</P><P>最垃圾的赛亚人突破了极限,成为了超级第四代赛亚人</P>

<P>....恩....</P><P>...拿卡卡来当例子....难道...我是白痴?...</P><P>..</P><P>嘿嘿..开玩笑的...我会努力的</P>