中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]影山在香港 ACG08 的 mini live~

(如果你在別的論壇看過﹐都是我發的。 我在一個魔神英雄傳和鋼鍊論壇發過) 生的矮小真的很麻煩呢 被前面擋住了很多 orz 那個超大 cosplay OTL 明明已經是站在第二排的說 OTL 在裡面聽到自己尖叫的聲音還真的有點難為情 影山叔叔你太有愛啦 =w= 這裡有沒有人去了香港的 JAM Project 演唱會﹖ 1 -

--- Cha-la Head Cha-la

2 -

3 -

4 -

5 -

終於有時間上傳去 YouTube 了~ 想看的可以去看看 ^_^ 如果發這裡不對的話煩請版主幫忙搬帖

多谢tincan啊!猛料啊。

帮你编辑过帖子了,你以后发贴也可以参考我的格式,把youtube的地址中间那部分改成/v/就可以直接在论坛观看了。

完全是好位置啊。第二排!没有什么阻隔。而且你部cam好清!

只不过你前面那位最可恶了,貌似他的相机也是CanonA650~

哈哈,尖叫chalaheadchala那个是你的声音啊?

因為我最接近自己的相機那應該就是自己的聲音了 8D;;

不過能在有生之年 (啥?) 有機會現場聽到這首歌真的是十分高興啊...

幸好我機票是買了在8月1日前回香港呢

也幸好我的朋友告訴我有這些前排位抽籤啊! 她也剛好被抽中呢~ 跟我一起去聽了 =w=

楼主真幸运呀,这都被你抽中,这次香港的Mini Live就唱了一首龙珠么…

只唱了4首歌呀
其中有一首是Cha-la 已經很不錯了~~
不過聽說他在每一個live都一定會唱 cha-la 的

正想问谁有去Jam Project~

楼主帮手问了……

Saiyangoku在交流区好像有一个这次mini歌友会的正面的拍摄~

那樓上你有沒有去到演唱會?
我的朋友去了, 她說有整整3個小時長呢

Jam在港的演唱会真有那么长啊,就是10月刚开的吧,大概龙珠会有2首以上么…上海要开的好象也是这段时间…

恩,歌友会太短了,不过影大叔的Live实力还是这么惊人,完全听不出和CD的区别