中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

布罗利の自白

<P>这是写布罗利的文章,至于为什么写他呢..恩..可能是因为..我认为眼睛是不会骗人的..在燃烧吧 热战里他没变超赛时的那个眼神..让我找到了灵感...
偶,是龙论的新人..第一次写文..写的不好..请大家多多指教...
--------------------------------------下面是正文----------------------------------------------------
布罗利的自白》  (鲜血染红的土地)
或许…卡卡罗特,如果我跟你一样去了地球…一切都会改变…

闭上眼睛,又看见了那鲜血染红的土地…
   我承认…
   曾经…我很疯狂…很残忍…很血腥…很冷酷…很凶猛…但,同时又很寂寞…
   或许是与生俱来的战斗力,注定让我永远孤独…——上天是公平的,每当给人一些东西,就会拿走一些…
   赛亚人是战斗民族,可并非天生邪恶…也许…我本善良…可为何…为何…?
   一出生,就在一个讨厌的地方…讨厌的人…讨厌的哭声…那声音,我永远无法忘却,当然,也忘不了那声音的主人…  卡卡…  罗特??
   接着,我被暗杀…被像垃圾般的丢弃…然后…被遗忘…
   我睁大眼睛:疑惑?痛苦?或者…还有一点单纯?....    看到的,却是,鲜血染红的土地….
   …咦,怎么没人管我了…?
   这时,一只手抓住了我……似乎,有一点点温暖……??
   NO!
   愚蠢,啊!
   他抓住我,只是不想死而已,他愿意跟我在黑暗又没有尽头的宇宙中漂流,只是想利用我而已…仅此而已!!!
   这就是…”父亲”???
   我就像在黑暗中慢慢生长的植物…悄无声息,没人在意…
   我一直以为,没有什么能战胜赛亚人,可我为何惧怕这小小孤独…?
   ……
   我又看见了鲜血染红的土地…那是我所走过的地方…我无拘无束的宣泄…
   杀掉,杀掉,通通都杀掉!!!!
   最爱听痛苦的呻吟声和求饶声…任凭血在空中飞溅,然后落到我脸上!
   面部表情早已僵硬的我,只有这时才会肆无忌惮的狂笑…
   夕阳下,满地尸体…天空暗淡,大地寂静…
   我感到一点点满足和一点点安慰…或许,看着别人痛苦,可以减轻自己的痛苦…
   世界选择把我遗忘,即使多年后有人记得我,那也一定会充满仇恨与讽刺!
   所以…我…恨!

卡卡…罗特!
   卡卡罗…特~!!
   你凭什么打败我?你们凭什么多人伦翻上阵?!
   我才是最强的战士!!
   冰封的7年,我没有成长,于是…再次被你打败!!
   自尊…粉碎了……
   我为什么要活着?我究竟强大还是脆弱?
……
   闭上眼睛,又看见了那鲜血染红的土地…
或许…卡卡罗特,如果我跟你一样去了地球…一切都会改变…

The  End.....

file:///D:/Downloads/千与千寻%20第六号车站.mp3</P>
<P>Jenia評:每字2.6元,870字,共2262元</P>

<P>我已經腐了,因為我看成是布羅利對卡卡羅特愛的告白.........XD他所有的恨都是因為他不能和悟空一起到地球啊!一起去就不會恨了XD其實我有寫過讓羅利不小心被送到地球的文,變成偽龍珠........不過後期都變耽文了XDD</P><P>布羅利大好!他是可憐的孩子啊,雖說他的本性是否善良就不得而知,但超化前戴上控制器的他眼神真的是很憂鬱,所以我都不愛畫那樣的他,都畫超化般的眼只是改成黑色...........XD</P>(完全衝的布羅利三字進來的 汗

<P>可恶。竟然没有抢到沙发真是好汗啊,差一点儿啊,都怪我出去玩了,55</P><P>写的很好,比我强多了,我那写稿费得的都有些惭愧,算是诗歌吧,我还不会写的说</P>

<P>恩....貌似...我写的不成功啊..还是喜欢布布的人少呀?!..</P>看的人少,回的人也少...唉..伤心..伤心..

<P>不要伤心,至少我还很喜欢布罗利,多帅啊</P><P>你写的很不错,只是版主还没有看到而已,别灰心啊</P>

該怎說呢,喜歡布羅利的人不少,但多數是喜歡他的力量和強大,比較會去看文章的羅利迷很少..........@@

<P>楼主写的文章好多啊。</P><P>貌似真的很多人喜欢布罗利啊。可能他真的实在太强大了。</P>貌似写的太长,看了我很久啊。

<P>我对楼上的阅读速度感到质疑,不会吧</P><P>这明显是一篇短片诗歌,怎么会感到长呢,汗死我了</P>

<P>你们凭什么多人伦翻上阵?!
↑应该改成“你们凭什么让爱凝聚?!”轮番其实对布罗没有任何消耗…</P><P>冰封的7年,我没有成长,于是…再次被你打败!!</P><P>↑其实濒死那么多年肯定成长了,只不过悟饭和悟天的水准也不一般了,卡卡主要是起激发2人的作用</P>

<P>我來看的角度也是布羅利在嚴重怨恨沒有跟卡卡羅特一起到地球,而是跟一個"父親"在一起~~</P>
<P>尤其是最後一句~!!</P>
<P>文庫區除了W姊以前的文幾乎沒有出現以布羅利為主的文章耶~~~</P>
<P></P>
<P>========</P>
<P>背景音樂無效,建議上傳到http://boxstr.com/再取用連結~</P>

<P>
貌似写的太长,看了我很久啊。
</P><P>噴,我笑倒了,這不會很長啊...........XD||</P><P>
你们凭什么多人伦翻上阵?!
↑应该改成“你们凭什么让爱凝聚?!”轮番其实对布罗没有任何消耗…
</P><P>這句話真妙,所以羅利是被太多愛給殺死了........@@!</P><P>
我來看的角度也是布羅利在嚴重怨恨沒有跟卡卡羅特一起到地球,而是跟一個"父親"在一起
</P><P>是我們太腐了嗎XDD這真的是在埋怨文啊啊~~~!</P><P>空:乖乖,那跟我們一起走吧?</P><P>假如第一集空就對他這樣說,可能羅利從此就變乖孩子一起到地球去了.........XD</P>

<P>...“你们凭什么让爱凝聚?!”....</P><P>..好..强..大..-_-\\</P><P>不过..弱弱的问下..稿费在哪领...?(*^_^*)</P>

布罗利是悲哀的,尤其是那句“或许…卡卡罗特,如果我跟你一样去了地球…一切都会改变…”是最打动我的,因为如果布罗利去了地球,然后用力撞头,一会变的温和,二会是悟空等人的好帮手。

<P>
這句話真妙,所以羅利是被太多愛給殺死了........@@!
</P><P>所以说连剧场也无法忽视官配啊,眼看布罗侵犯卡卡那么深小贝自尊心都碎了,这爱一传递终于让卡卡凝聚完全了,布罗就这样被官配推倒了</P>