中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我这是顾全大局呢还是对双方而言都不好呢?

今天下午我扫地时,同学焦系浩使劲在我脸上抓了三道,下午回家发现很疼(一直都很疼),一照镜子发现,有一道较突出的伤,结果晚上爸妈看见了,由于我不想让爸爸去学校找老师,叫焦系浩家长骂焦系浩,让焦系浩当这全班同学的面丢脸,就谎称我不知道。我这应该是顾全大局吧!? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- (请再帮忙转移) 213 E E

我这是顾全大局呢还是对双方而言都不好呢?

呃..56篇贴不能在交流区发??

话说不是到了50就可以了么..

正题..你要看他抓你3道是故意的、不小心的还是你之前得罪了人家……再做决定。

392 〤 〤

J

没必要忍让,这不是顾全大局,那他下次是不是就会抓四道抓痕了

弄明白对方为什么会伤害自己再去解决这件事.

话说楼主是小学生吗?嗯,真是可爱呢,哈哈......

不过这样的事去水区发帖交流就可以了,不用专门发个主题的说.笑

320 ″ ″

這是顧全大局嗎? 這是助長校園暴力........ 灬 灬

這叫作傻孩子啊!不抓回去至少要和家長講,要不下次可能直接拿刀在身上砍幾刀= =

嗯,仔细说来不能算是顾全大局呢..

如果是我的话.在他抓我3痕之后会有所反击,以免助长他的锐气.

065 优 优

反擊也不好 被老師見到的話就會以為是你先出手的了 兩敗俱傷啊... 295 エ エ

...恩..他为什么抓你呀??

他抓了你你还维护他?不怕他下次变本加厉??(本人有过切身体验..一味的宽容,会让他觉得你好欺负...)

还有"顾全大局"?是不是大词小用了?!

363 x x

以下是引用tincan在2008-10-25 13:24:48的发言: 反擊也不好 被老師見到的話就會以為是你先出手的了 兩敗俱傷啊...
我并不是说动作上的反击.是语言的反击. 109 ┎ ┎

我觉得这是不好的·~如果是我的话我会还击他~~

俗话说 人不犯我 我不犯人 人欲犯我 我必犯人~~

所以适当的反击是必要的~~

105 T T

跟以前的我一样仁慈,对待恶势力,不要仁慈,不认吃亏的是你,不是别人

切记,龙珠里有很多例子哦

367 ‘. ‘.

在我学校我的班(重点:我的班)上虽说没有打架事件,但是个个油嘴滑舌,很难管住,因为都是玩玩的。 ㄥ ㄥ

回楼上的仁兄

你要努力做好,起好的带头作用然后成为班长,亲自去感化他们,让他们明白什么才是你们该做的事情

語言的反擊上的反擊也會帶來反效果的啊 萬一他生氣了的話就會再打你啊

還是找老師父母幫忙比較好 不說真話出來的話父母會更擔心的

那个抓你同学就不对了。
别人是不小心的 ,却因此抓伤了你。(他又暴力倾向吗?)
如果是我,我肯定忍不 住和他打起来的啊

如果是我的话,我也跟楼上差不多了

现报告给老师,让他知道自己的错误

以下是引用tincan在2008-10-26 5:19:52的发言:

語言的反擊上的反擊也會帶來反效果的啊 萬一他生氣了的話就會再打你啊

還是找老師父母幫忙比較好 不說真話出來的話父母會更擔心的

我是会采取适当的语言反击措施而不是有带不文明语言的反击. 要看是什么样的同学了.如果是很恶劣的那种以后就别跟他相处了.

要么和老师说,要么和父母说.

否则他会认为你很软弱,下次还会欺负你的.

如果是我的话 我会先打他一顿

然后再告诉老师 对付那些人是不可以仁慈的

总感觉楼主年级肯定不会太大吧~

我觉得你应该找他理论啊~哪里有这么暴力的人嘛~~

还有,就算欺骗父母,也应该找个让他们放心的理由吧

说不知道是什么事儿~~//