中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]新的塞亚人,我,叫做塔娜

<P>贝吉塔望着眼前的女孩,惊讶的说不出话,“爸爸?”特兰克斯皱了皱眉“刷!”女孩身后闪出不可思议的东西——尾巴!塞亚人独特的标志,“塔娜!你……怎么会?”特兰克四不知所措的吐出了这句话,“哼哼,特兰克斯,你好苯哦~”塔娜向特兰克丝做了个鬼脸“塔娜,哼,又见面了啊!”贝吉塔说着,靠近了塔娜“王子?你果然是王子!我终于找到你了!”塔娜兴奋的握住了他的手“咳咳!”布玛的脸红红的“哎?这位是 ……”塔娜好奇的问“我的妈妈,布玛。”特兰克斯解释倒“妈……妈妈?王子你……”塔娜似乎有写失望“好了,你是怎么来的?”贝吉塔巧妙的断开了这个话题“哦,在贝吉塔行星毁灭前,我离开了那里……因为我不喜欢那种生活,可是我回去时……”塔娜低下了头“王子,我好不容易找到你呢!”塔娜说着,望着王子冰冷的双眸“好了,塔娜,你去房间休息吧,以后你就住下了……”贝吉塔尴尬的躲开了那种眼神……
   “好了,就是这里了啊!”特兰克斯用温柔的语气说“谢谢。”塔娜似乎很虚弱“你……没关系吗?”特兰克斯很担心(众:切,不是不喜欢吗?)“没什么,特兰克斯,谢谢你!”塔娜不想被看透心思“哦,我走了……”特兰克斯关上了门“扑!”塔娜躺在了柔软的梦思床上,望着粉红色可爱的天花板想:他果然还是结婚了,我就知道,因为他从没有喜欢过我,算了,放弃吧!塔娜这样的想着:出去散步吧……,不知不觉,走到了那座凄凉的桥,已经没有人理会它了……“哗啦!”寂寞的浪花拍打着它,“滴答!”泪,“你……哭了?”背后的一个少年的声音,“谁?”她猛然回头,“特……特兰克斯?”塔娜惊讶的问“你……哭了?”他继续重复那句话“恩,想起了父母……”塔娜不愿意说出那件事“哦……你,没关系吧?”特兰克斯温柔的问“没什么辣!”塔娜装做开心的拍了一下他的肩膀,“呵呵,这样啊。”特兰克斯英俊的脸上露出了迷人的微笑,他继续望着她“你喜欢爸爸吗?”他知道!“哎?还是……被看出来了 ……的确……”塔娜平静的说“扑!”特兰克斯抱住了她“爸爸已经有了妈妈了……”“不要!”塔娜毅然的推开了他……
     “特兰克斯,我们不可能的!你在天涯!离我很远~”塔娜走了,她离开了那个男孩,她知道他喜欢她,但是,她喜欢的人也离开了她,他们之间的差距总是很远,好似总是有一层摸不透的雾,她迷茫……</P>

<P>舍以评共计:948元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-11 18:58:51编辑过]

<P>汗~</P><P>这次的还是有点短啊</P><P>各位对不起啊~</P>[em04]

我怎么觉得关系好复杂

汗............果然又是恋上塔塔的女人...............无语.............

<P>我来顶</P><P>有点没看懂</P><P>再看一遍</P>

<P>汗!狂汗!!巨汗!!!瀑布汗!!!!我没话讲了.........又是一个@#$$%^%的女人......塔塔真是到处留情啊!</P>

汗.............塔塔真是风度翩翩..................难道到处抛媚眼?

………………无言了………………现在连特特都……

错,关系是啥样呢?不清楚~~~~~~~~~~头晕了

<P>喜欢一个人一定要有理由,不然就没意义了。善良布欧名言</P>

<P>我們塔塔又帥又酷,又是王子,有錢有地位 (本來……) 當然多人爭啦!</P><P>不還塔娜到底有多大?汗……</P>

<P>这……汗啊~~偶们的塔塔果然是万人迷!!!身兼少女杀手、少妇杀手……数职~~~通杀所有女性……</P>

<P>偶有个问题,94塔娜年纪和外表,8是跟特特一样吗?</P>

<P>9494啊</P><P>她只是喜欢塔塔,塔塔没有喜欢过她啊</P><P>王盾(善良布欧)你不要盗用我的名言!</P>

发电机贝吉塔[em01]

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-8-10 20:25:15的发言:</B>
发电机贝吉塔[em01]

什么意思?放电?

汗~比达……惨

<P>没那么严重啦</P><P>我说过没有辣!</P>

<P>三角恋爱关系啊</P><P>依我看塔娜就是普娜,贝吉塔一家收了塔娜为义女,改名普娜了吧</P>

晕~~~~~那她和特特岂不是兄妹恋了吗????虽然没有血缘关系,但是听起来就是不好听啊…………