中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QUELLER

[同人创作] [转帖]被抛弃的塔布尔 by toyble

我之前發的竟然隨論壇無法進去消失了......最近的論很愛搞無法進入啊啊~

光凭剧透和设定图还是不够的,还是等看过短篇再写吧,万一他老婆是他侵略后抢的那也不怎么纯洁吧

你真壞,他應該是個可愛的乖孩子~!因為那樣弱的戰鬥力恐怕都無法綁架他們吧........比拉帝滋還要弱,...而那時拉見到空的不成熟戰鬥力(約兩三百)說有進步空間,但塔布爾卻沒有的話.......是不是只有百初頭啊!??(汗,好像太慘了)

TO囡囡:就知道你会对这段感兴趣…………

爹爹咋知~~?難不成我這容易被看穿!?@@

以下是引用kotenka_在2008-10-25 7:45:00的发言:

難不成我這容易被看穿!?@@

是……的。

PS:年表虽说是最权威的东西,但是某些制作秘闻才更有趣啊

以下是引用QUELLER在2008-10-25 8:40:16的发言: >

是……的。

PS:年表虽说是最权威的东西,但是某些制作秘闻才更有趣啊

這不是好事啊..........! 我應該要讓自己複雜點! 八卦新聞大讚,那種一字一句都會很有趣的啊~~希望那作者再多畫點塔布爾同人,哈哈~

比拉帝滋還要弱,...而那時拉見到空的不成熟戰鬥力(約兩三百)說有進步空間,但塔布爾卻沒有的話.......是不是只有百初頭啊!??(汗,好像太慘了)

能有百初头也不错了,想当年地球第一的老龟也就那样,战斗力落后的星球肯定不止地球一个,塔被送的星球肯定也是很低的星球,而且他还一直有尾巴,侵略可能不能排除吧

以下是引用仪迷在2008-10-25 22:46:41的发言:

能有百初头也不错了,想当年地球第一的老龟也就那样,战斗力落后的星球肯定不止地球一个,塔被送的星球肯定也是很低的星球,而且他还一直有尾巴,侵略可能不能排除吧

如果那个星球有卫星的话。。。

說不定他看到月亮後是一隻很和諧的巨猿,坐在那很乖巧的喝茶和當地居民聊天,非常的沒危險性..........@@

貝王:變身後怎還像馬戲團內受過訓練的動物一樣乖!?送走送走!

塔布爾:TAT

画的很好啊。但是几个人的对话太少了 。
而且留下了塔布爾。

說不定他看到月亮後是一隻很和諧的巨猿,坐在那很乖巧的喝茶和當地居民聊天,非常的沒危險性..........@@

貝王:變身後怎還像馬戲團內受過訓練的動物一樣乖!?送走送走!

塔布爾:TAT

越是那种纯洁的孩子越有可能巨猿后失去理智吧,当然被老婆感化的可能性也高些…

其实他这么多年仍穿战斗服和戴探测器就应该是说明他和弗组织还有联系吧,难道是婴儿时就带好了这些东西一直在用么,要是有联系他没征服过任何星球该怎么交待,还能活到现在么…

不要破壞我的美好亂想嘛~~~可能那是他請人幫他訂做的,因為要和哥哥一樣XD

難怪達列斯很能控制,因為他太邪惡了XD

太狠点了吧。。这话太伤自尊人了吧。。。。。说起来王子弟弟到底有多弱啊囧

难道塔布尔在那个星球上未在今后的日子里做一些修练吗?

肯定有修炼过吧,不然也不会有命来地球求助。

比较怪的就是……
那圆滚滚的东西那时候就已经是王弟的老婆了吗?
那为啥动画里贝吉塔看到后还那么吃惊?(难道阿贝健忘?)

这贴只是同人创作不用在意吧,从新篇看贝当然是没可能知道格蕾的存在啦,他少年→青年时那么COOL,去探望垃圾弟弟的可能性几乎没有啦

照仪迷来说
阿贝老了就不酷了,但弟弟还是很垃圾……

贝&塔:你说什么?!!
月:俺……
塔:我承认我哥哥不酷!但我不是垃圾!!!
贝:什么?!我比你酷多了!!
塔:嗷~
贝:嘶——

月:慢慢打,我先去喝杯茶……= =

我认为上面应该没有塔布尔的妻子

因为贝吉塔那时还问塔布尔那个东西是什么呢

塔布尔够可怜的人不坏就是战斗力低些就这么倒霉

塔布尔那表情太可爱了,哈哈。

我们有百出头也不错啊