中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

學習能否增加打工的報酬?

我在異世界裡打工,只能獲得200-300的報酬。若我多學習一回,增加了多一點的經驗值,能否得到更多的報酬?
如果我做保安,得到200塊金錢和80戰鬥力,那多加一點推理的經驗值(保安需要推理的經驗值),能否有更多的金錢或是戰鬥力嗎?

好象是稿费得到的数量到一定数量后……

打工就可以增加额外的奖励。

那除了保安的工作外,還有什麼工作能增加戰鬥力(異世界,幻世界,萌世界均可)

我在冥世界,冥世界找红石头人,打工一小时基本费用690和15战斗力。

在异世界里...靠近地球的星球...类似于陨石类的....

那里可以打工.....

順便想問問學習的時間是多久?
我如何可以知道自己學習完畢?
現在貌似是在學習理論...

1—18天。多发贴的话时间就会减少些。我当时是一个星期左右就学习完毕了。

和精灵王说话吧,学完了它会告诉你的。

論發帖數我覺得自己已經發了很多啦 ^^;
才來了三天不夠的說...
那我慢慢等吧 ^_^
離題的問問﹐那個“興奮劑”﹐“困倦時用但過量有害”
囧 那我用還是不用好?
困倦會不會過些時間自動回復?

以下是引用tincan在2008-10-26 13:55:21的发言: 論發帖數我覺得自己已經發了很多啦 ^^; 才來了三天不夠的說... 那我慢慢等吧 ^_^ 離題的問問﹐那個“興奮劑”﹐“困倦時用但過量有害” 囧 那我用還是不用好? 困倦會不會過些時間自動回復?
你指的是宝宝?兴奋剂只用一点就可以了~ 困倦的时候只要睡一觉就OK了~

好的~ 明白了~
不過我耐性這麼少還真是不適宜玩這種游戲呢
又死多次了 @_@
其實除了地球森林外﹐哪裡有比較弱的怪可以打呢?
地球森林的怪總是在逃走 OTL

呵呵。没事没耐心的话就少玩玩好了,多来龙论看看、发帖什么的才是王道。

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=38996

虽然其实战斗力数据和上面给的帖子里不同。不过还是能稍微参考下

也不是不想發帖啦... 這3天裡發了70帖已經比我平時多了... 要說的都說了, 其他帖子別人還沒回帖 有些老帖看來很有趣但是又怕翻舊帖被刪~

看了以上帖子後去地球妖精山谷打了 不錯呢, 很少會逃走~

等級如何才會上昇呢? 是不是要經驗值滿了後才上昇? 剛剛死掉後經驗值又下跌了... 哭死 還是乖乖的打弱怪吧...

嗯。3天70多很强大了。。。没有想说的当然也不用发帖了
是呀。经验到30了后就会上升1级,死了还是不划算的,还会减少一些战斗力和钱,不仅仅是经验。。
等重力器好了用那个东西练级挺不错的,死的概率会很小

我认为经验应该与打工的钱数无关吧。
读书后,应该每一点功能都增加1,就最好啦。
推荐楼主去胶囊公司打工,1小时1000龙珠币啊