中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 农夫悟空醒目!新短篇设定图更新到59张!某老婆名字来源还有蹊跷?

之前最先剧透的那个网站以前就公布过塔布尔等人的设定图,10/19终于更新了大量设定图:
http://www.kanzentai.com/media/picture/main.php?cmd=album&var1=db_spc%2Fcharacter_sheets%2F
有许多和布欧篇没有太多差别就先不转了,大家点上面原址看吧,右下是翻页
或去在线漫画查看1680x1200尺寸的全部人物设定图片:http://comic.dragonballcn.com:1080/list/gain.php?did=0-5-12
有兰奇啊,可除了服装配色外和23届时无区别,还是没有天桑…马伦,18号,悟天克斯什么的也都毫无变化…
重点是悟空:

最早杂志图公布的一点头部设计还以为是冬天用的围巾,原来是农夫的白巾…传说中的紧身小黑背心…

Party装系列,嘿嘿,粉红衬衫耶,某饭果然…

旗袍样式和布欧篇基本一致,这颜色也…

也是颜色改动…

比桑也不怎么样,这种套式和这发型太不和谐了…

布桑就好多了,虽然变化也不太大…

唯一大成长的贝儿,还不错,和小时候的面相一样

狼牙风风拳还出了这个…

撒旦飞机,又是和布欧篇一样,不过就是加了图…

貌似塔布尔的飞船也没啥看头?

某老婆的设定虽然之前已经有杂志贴了但这个更清楚些,她的名字应该就是来自皮肤颜色?关于名字也有段新的猜测:
Gure's name is a pun on either the color "grey" or the town of "Goure" in Niger, Africa. It is most likely that the pun is on the color "grey", as Akira Toriyama probably didn't put that much thought into it. However, the color name puns have already been used with the Red Ribbon Army, so this one could go either way...
In English, グレ (gure) is typically translated as "Goure" while グレー is translated as the color "grey".
似乎除了颜色机会很大外非洲某镇名也很可能,毕竟红段带已经用过颜色命名了,莫非暗示了某老婆的出身?

动画正式发布后又看到一种名字的解释,グレ(Gure)更加有可能是来自グレープ = gureepu (grape)也就是葡萄,主要是考虑到颜色在红段带军团已经用过,相较而言水果和“蔬菜的老婆”也更搭些,也和牛油果属于同系列,以后不能用小灰当爱称了?不知有没有官方的解释…

路人甲,也算新角色吧…

悟空的胸肌!!!!!!!!!很肌肉啊!!!

这个....那个....碧儿那件有种孕妇的感觉||| 因为是有点娃娃装?汗

悟天还有一套紫色的小马褂也很可爱啊~~~>< 不过看到小特的便服就晕了,他们两只怎么便服都这样得没身材啊~~~~~~

那个小灰真是汗了,这么放大看觉得她其实是机器人

这阿贝的设定图看起来头更秃了耶~~~~

ps:仪迷姐姐竟然到这样”早”了还在,日夜颠倒啦

凌晨的猛料……太猛了。

可惜都是设定图,但是……剧照呢?

我想问…… 比迪丽好像怀孕了吧~ 那身似乎是孕妇装啊

原來傳說中的緊身黑衣小背心是他的農夫裝啊!不過悟空無論怎麼樣都好可愛唷~還看到張普賽髮型眼睛卻是金髮碧眼樣,看來好奇怪...........

特的好像都看過了,戰鬥服、飯去找他時訓練穿的衣,另一件就是劇場版中第一次遇到布羅理時穿的吧!悟天倒是出新的衣了!

蘭奇一定是賽亞人!過這樣多年她都沒變化啊!怎會這樣!布瑪還不錯,那鞋子不好看~

塔布爾太小隻了,一定是被送到的行星太遠了,來回這樣一算就根本沒長大啊!其實他只有十幾歲!小孩子一隻!

是機器人,怎看都不像人啊啊= =塔兒啊~~~~

碧兒過兩年後就懷孕了嗎 汗~布歐大戰後,他們應該還是十幾歲,怎悟飯已經穿西裝在工作了??塔布爾是他的兒子,一定是!長得多像啊!!哈哈~~~

總之悟空那張很有愛的~現在的賽亞人眼都變大了~性感的肉體啊~

可惜呀...為什麼連占卜婆婆和蘭枝都有出現,反而沒有天津飯和餃子的蹤影....

很多角色都直接使用布歐篇的造型....為什麼不願意為少數的女性設計多些新服裝...尤其是18號,跟布歐篇完全一樣..

悟天在布歐篇已經逐漸成長了,但現在穿回最初出現的衣服款式,感覺又變小了...

ps:突然發現老界王神變成了老海王神..

克林道服的那张怎么感觉长高了不少。。。。= = 感觉像空的样子。。。。。(不对。。。。翻到后面看那个就是空的道服饿。。只是把头去掉了。。。= =靠)

马伦很可爱,不过和以前基本一样无变化啊。。。。

悟天换色变大眼感觉比以前还可爱了。。。= =。。。以前那套紫色的感觉色彩太过单一。。。= =

特的服装好像完全没变化的样子饿。。。。和以前基本一致。。。。

米次郎兵卫长大了,哈哈哈

这个预计什么时候出?@@

悟空的農夫裝好可愛呀XD////
意外的適合他呢(難得看到他穿藍橘道衣以外的衣服)

琪琪還是和平常穿著旗袍,不過加個白色小背心真的很適合@@

怎麼我覺的悟空是被琪琪罵說都不工作才去當農夫的呀XD

呵呵,不知这个紧身衣出来之后要令多少腐女失望了~

农夫GOKU有点甜!

大酒店的经理是不是阴间某鬼差的投胎转世呀?

好激动~!~!空空那样好老实芭蕉的^

那ET样真可爱!!

贝儿原来是只金毛吗!我一直以为是可卡或者腊肠,原来可以长那么大!!

以下是引用心之洛在2008-10-21 16:15:48的发言:

呵呵,不知这个紧身衣出来之后要令多少腐女失望了~

农夫GOKU有点甜!

但我覺得看到後還是很可愛啊,哈哈~雖說是和我想像中的有點不太一樣XD空現在是職業農夫了嗎XD有愛~~~

昨天都准备睡觉了突然发现这个,也没仔细看就赶紧先转几张,午夜都放上咨讯页啦,存大图去…

真的有绝大部分都是以前的设定图,贝吉塔那个还是人造人篇,悟空的道服也回归“龟”时期…小林其实也就是改了配色而已…

农夫那清澈的眼神啊,又能上筋斗云了…

小灰的造型会不会真是参考了非洲人…

高中就怀孕太早了吧,应该是4年后怀上,这次是流产了???预备怀孕装么…

剧照等杂志和YOUTUBE吧,这些设定图都不知是哪里流出的…

還看到張普賽髮型眼睛卻是金髮碧眼樣,看來好奇怪...........

那些都不必在意,只是设定图,修改试做中…

怎悟飯已經穿西裝在工作了??

只是Party装吧,应该还在高三,可能可以打工了

突然發現老界王神變成了老海王神..

嘿嘿,官方也会写错字的,悟饭就变过御饭,都是音同字不同,跟中文打错字差不多…

米次郎兵卫长大了,哈哈哈 这个预计什么时候出?@@

弥其实和布欧篇也是一样的…

早就出了,但不是剧场只在纪念活动上放,放映场次很少,11月底会结束,网上还没的看…

呵呵这大众脸都被你发现了…

贝儿原来是只金毛吗!我一直以为是可卡或者腊肠,原来可以长那么大!!

漫画结尾它就是那么大啦,犬种倒是没想过,导盲犬么…

小时候不就用手耕地了么。。。现在又用锄头了。。

是说以现在的力量用手耕地的话不容易控制力道,地球会被耕烂?

现在越来越觉得某只的老婆实在是可爱呀。。。出周边的话一定要养一只。。。

肯定会出周边耕地要用爱啊,那可是种萝卜,用锄头显得比较正统,毕竟是以贴家用为名…

字数不够啊!!!!!

賽亞人都要穿戰鬥衣才會看出他們的好身材 穿普通的家居服都感覺腿好短啊\= =短腿賽亞人.......

週邊啊吧~~~快點出吧 我也想要看影片啊啊

悟空~嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~这实在是太惊爆了啊~悟空你终于有个养家男人的像了啊~77可真要拜了

不知道为什么看到悟空的农夫设定。。。。。。突然想起了成龙

总觉得感觉上好像。。。。。。。。

比迪丽如果头发在柔和点帖服点,,穿起那件衣服或许会好看

这人设萌死!!!!!!!!!!!

农夫真美好…悟空果然穿什么都好看!!!!!!!!

别的呃……

琪琪还是那么老(喂)

老婆很美好…王弟在哪里?XD 我来看王弟的XDDD

对了...忘记说了...天装衣服色彩看起来老暗淡.....= =裤子好像短了......看起来不舒服....以前那套好像脚那是不果东西的...

的确悟天PARTY装的鞋有点变化的样子

王弟在哪里?XD 我来看王弟的XDDD

王弟早就贴过了,大图上在线漫画看啦:

http://comic.dragonballcn.com:1080/list/gain.php?did=0-5-12

今天已經在优酷網看到電影了
雖然只有半小時
不過
被食物引誘的悟空好可愛呀!!!!!(尖叫)
太可愛太可愛太可愛了~~!!!