中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新 BANDAI 美国 龙珠Z 人型

原链接:Hobby_fighter 龍珠玩具資訊捕快 轉:New Bandai America DBZ Figures 作者:Hobby_Fighter

08.11.23 更新

美版可动龙珠人物

米国的东西也不少啊,不知实际是怎样的感觉,以前看各位的收藏都比较粗犷…

左下那个空的内衣为啥是半裸的,破损?好象只有那美克变超1后被打到水里时是破成这样吧,换上头发都能表现那里了,那个裤子能单穿的话…

不可动吧,这次开始玩换装了

左下那个空的内衣为啥是半裸的,破损?

看样子外衣上下不可拆啊,空的外衣里面内衣还有下半身长裤的?以前米看到过,好像直接是短裤+外裤的么

难道是可以换手臂换脚变成战斗服版的么。。那个是有破损版的吧。。。

对耶,都忘记了精神屋结束时刚好那样裸过,可能是那个意思…

超3空那个上半身悬浮的一堆是闪电吧。。。MS过密集了。。有点像蜘蛛网。。。

右下看到了悟饭超2单臂蓄气备发龟派气功波的手势(MS)

看不清楚耶,超3那个是闪电的话超2饭应该也有闪电才对啊…我还以为超3那个是龙拳要爆发呢…

也许超2饭的闪电闪在下面那东西上了?不知道下面那蓝色的是做啥用的。。。

想起很久以前的振动人型来。。。这个也是有这种造势效果的么。。。

美版总是不喜欢把蓝发加上控制器耶,这身材是安错头了吧

09.4.26 更新

原链接:Hobby_fighter 玩具恒星 BANDAI 美版龍珠Z 新出玩具 作者:Hobby_Fighter

Dragonball Z Ultimate Collection 4 Inch Figure Super Saiyan 3 Goku

Dragonball Z Ultimate Collection 4 Inch Figure Super Buu

Dragonball Z Ultimate Collection 4 Inch Set of 5 Action Figures [Build Porunga Dragon!]