中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

【Capsule CORP. 汉化组】【龙珠AF】[最新201]

以下是引用仪迷在2008-11-15 3:44:57的发言:

原来她连Z蛋卷DVD都收么,或者是她的他…寄单卷太扯了,还不如卖了贴补家用。

70楼透露了玩品区了,我猜到是玩具,但没想到是毫无预告和暗示就直接来了,我每天上午都在家睡觉差点没收到呢,一看名字就惊到了,拆开后竟然还分别写了“其之一、二、三”,用心到夸张…

无良透露啊,幸好我啃老没有搬家

你感动了吧~ 1111

不过冬冬实在是有心人~ 寄这个礼物不容易啊。

这个故事告诉大家,龙论的好处真的不止龙珠币哦!

真是刻意去找的呀,怎能感人到如此地步!我又无法恢复成冷酷的我了

跟意大利那个对比了下貌似动作有不同,尤其是GT潘有很大区别,头巾色也偏黄…

原来午夜说单卷落到潜水艇手里就是你们啊,我早该猜到的,有爱人士还是得说你们了

我觉得AF出得很慢嘛 按照这个速度到死也看不完的嘛

想不到冬冬這麼慷慨真的送物實物獎.......而且想不到細臭人可以令儀迷得到生平第1個布拉產品...其實那次我都查過幾個武術大會角色,不過查了幾個25屆及28屆就沒有再查了...

儀迷除了感謝冬冬,亦不要忘記細臭人...有沒有打算幾天不洗操來向細臭人致謝.....

你也有找过啊,那还真是偷懒了,感谢DS就好了,玩那个游戏绝对是等于又复习了下早期角色片假名…我经常3天才洗一次…

诶爱抚里也没布拉什么戏吧,她的个人周边真是没怎么见过呢,幼年期都没有吧…

忘说了,1111收到也是因为之前送的时候我在睡觉没听到,机缘巧合就到了那么有意义的日子…

我觉得AF出得很慢嘛 按照这个速度到死也看不完的嘛

已有消息说12月会出完结单行本吧,会等到的

以下是引用仪迷在2008-11-16 22:56:55的发言:

你也有找过啊,那还真是偷懒了,感谢DS就好了,玩那个游戏绝对是等于又复习了下早期角色片假名…我经常3天才洗一次…

有考虑把第98位改为仪迷姐姐。

斜克的实力应是超五,那么悟饭和达尔两个超四合体应该有超六的水平。打不过斜克???

以下是引用Tristan在2008-11-21 20:54:35的发言: 斜克的实力应是超五,那么悟饭和达尔两个超四合体应该有超六的水平。打不过斜克???
斜克……这个翻译也有点感觉嘛,Xicor的X 的确有点斜的感觉。

战斗这么激烈,地球难道不会毁坏?地球应该承受不了这么激烈的战斗。

原作里老界也是用古文称谓的?还是诶爱抚原创的?
刚才在贴吧看到有人贴那两卷的封面,完全模仿了大全集的构图和风格,看第2卷“最终回”的位置是卷名,莫非不是完结的意思…
那个塞高原来是紫发啊,西界王神也不是紫发吧,随谁了?西界王神的肤色?

不知不觉原来60已经更新好了~

接下来我和Q可能会停两三周~ 反正也就是前面的内容,应该不要紧的。

终于又出新的勒 等了好久啊

61-70来了。短笛在地狱一下子就干掉了弗沙二人组,真不知道是说短笛有好好修行过还是弗沙太荒废了。

前几天就更新了吧,昨天看的,既然诶爱抚完美继承了GT的衣钵就只能当是短笛练过吧,因为GT已经说过沙弗在地狱更强了,反正都超5了,短笛达到沙篇超2以上也没啥希奇

哎,当个龙珠AF吧的小吧主真不容易啊~整天面对如此多人的挑衅~ http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%FA%D6%E9af这世间还有公道吗?

120-122终于出了~

希望贵站能尽快翻译~~

看作者的留言是说热卖脱销了,所以网上会炒高价格,66页的通常版第3卷也会推出?不知有没有买过的日本人在网上介绍过内容,到底是不是完结呢?

最新的这几页还在魔封啊,原来封剑里也是这姿势,注定会失败吧。

我个人做个推测:

据最新的3本漫画书封面,虽然第3本有“最终回”字样~ 但是,你们发现没有,封面的灰线背景显然是超5悟空的样子, 如果真是这样,我猜想全部的AF漫画书封面应该可以拼成一幅超5悟空~ 看图的样子,AF的漫画书至少有6本 所以,我想AF不会这么早就结束的! ~

[em01]

新闻区也早有人按封面推测过会有6本或者以上了,但在作者公布和其他入手人暴料前还是无法肯定呀。

心中有点希望

还是好的~~

我不想受打击