中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

【Capsule CORP. 汉化组】【龙珠AF】[最新201]

这翻译肯定有问题吧,也说明了131页后的内容是线上未公开的…

刚看了新公布的那5页,毫无意外杰神被西界阻拦趴倒了,悟饭携剑要抵抗?不知能不能象某游戏那样原创出布篇修炼的剑法必杀,挥舞吧,虽然肯定又是一炮灰…

这5页是失败的~

我认为,那封印应该设置成功才对,然后休战一段时间,

要不然,这样下去要打到什么时候~

AF是将Z无休止打斗发扬光大,可以预见悟饭接下来用剑有两个可能性,1:给赛高无力的一砍(当然赛高可能也很无力)。2. 在界王神界修炼过的他,也许能悟出神封波来,然后尝试把赛高再收一次,不过问题是西界王神还会再阻挠一次,那样写是没意义的。。。。

不会用再收那么拙劣的方法吧,这作者那么喜欢悟饭最好还是原创点招式,虽然悟空出现前怎么打都一样…

剩下的25页要等到7月才会更新完么

对了那把剑之前有交代谁修的么,虽然以界的能力修好应该容易,但封印这招是老界教的么,因为自己被封过?

最后这幅画里悟饭变成了左撇子,有人注意到吗

把人画得很型很酷这点功力是有了,但是动作的连贯性和鸟山明的相比还是欠缺一定的火候,就好像赛高站起来那一格,如果没注意辅助线,完全看不出他是从地上坐起来的,左右撇子的问题估计是被忽略了

原作里悟饭怎样都没注意,就当是打棒球那样站反了吧…对动作连贯不要要求太高,这只是同人啊,老鸟那功力不是仔细点就能完全复制的…

跟預計一樣封印失敗..其實作者刻意畫了悟空變超5那頁,反而令這之前的劇情都沒有趣味吧..因為所有人都會知道,直到在悟空變超5前,無論誰人爆發什麼力量,想到什麼特別招式,都會變得沒有意義...

ps:為什麼af的漢化沒有81-90頁?

以下是引用saiyangoku在2009-2-4 20:56:49的发言:

跟預計一樣封印失敗..其實作者刻意畫了悟空變超5那頁,反而令這之前的劇情都沒有趣味吧..因為所有人都會知道,直到在悟空變超5前,無論誰人爆發什麼力量,想到什麼特別招式,都會變得沒有意義...

ps:為什麼af的漢化沒有81-90頁?

月中旬之前做出来,这段时间忙过年就没搞。

刚才在贴吧看到有人贴这个第3卷最终回的地址:

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m59779134

商品画像那里除了之前看到过的俩界王神封面之外还有一张,是悟空Jr和贝Jr以及老年潘和龟仙人,莫非故事直接到了GT百年结局后?真是完结了?

以下是引用仪迷在2009-2-13 5:24:28的发言: 刚才在贴吧看到有人贴这个第3卷最终回的地址:

商品画像那里除了之前看到过的俩界王神封面之外还有一张,是悟空Jr和贝Jr以及老年潘和龟仙人,莫非故事直接到了GT百年结局后?真是完结了?

那…… 那未免也结束的太快了吧,至少还要打百来页吧?

也许只是战斗没结果时闪到百年后交代下,再倒叙…完结就最好,老打也没意思,发展Jr们的故事也不错

要是图大点就能翻译下大概意思了,老龟太能活了,这作者看好他啊,眼镜还是漫画结尾那样…

原来如此,第3本居然是剧情的最后面了~ 想要发展到这里不得上千页啊~ 看来AF想要长篇连载啊~ 爽~

或许AF本来一开始是倒叙,之前的打斗都是回忆吗?这样反而会更好,好有悬念啊~

原来……早就画完了……作者好诈……怪不得第2回的更新速度慢了很多……

卡羅桑太乐观了,Jr们出现反到让人觉得“最終回”更有可能是真的完结了,毕竟这故事是夹在GT百年间的…

一开始倒叙的话莫非塞高没死?所以百年后没人了,因为都被塞高杀了,Jr们要继续解决去…

作者自己没说会继续画之前都只能瞎猜了,这作者最近的更新又是在说要给邮购的人加印,他真是以放网上为首要目的么,给看连载的人透露点信息多好…

作者的想法岂是我们能料到的~

我说下我个人的想法~

就是GT的最后一集,小芳奶奶说了:悟空爷爷,你终于到这里来了~

可是照常理,小芳应该不会这么说的啊~悟空跟着神龙走时,都是 不清不楚的~

所以,我觉得,在这之前悟空应该回来过一次了(就是现在的AF),然后悟空解决掉翟寇后,又得

离开了!这样,GT最后悟空应该是第2次出现~

然后,AF其实是接着GT百年后的,悟空再次出现,必有大事,所以小芳就象JR。讲了之前的故事(翟寇篇)

以上纯属YY

这样翟寇篇后才是AF的正题~

100年后那里好像我看到了太空船(或者时光机)

想让小子们来收拾赛高吗?很大胆哦。

太空冒险么,又是一长篇…

就是GT的最后一集,小芳奶奶说了:悟空爷爷,你终于到这里来了~

可是照常理,小芳应该不会这么说的啊~悟空跟着神龙走时,都是 不清不楚的~

潘一直坚信爷爷没死才这么说吧。当然百年间加什么都可以,这些话也不会出什么矛盾。只是看这作者还有没有继续画的意思了,我也一直希望他能早点把情节脱离出垃圾米版剧本的阴影…