中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

【Capsule CORP. 汉化组】【龙珠AF】[最新201]

喷嚏谁都会打,AF那处好像是黄头发的。

大概是打完喷嚏没那么坏了,不会想要去杀人抢劫,只是变下脾气性格。

对啊对啊,毕竟黄发兰爱天桑时间长了也应该沾染些正气吧。诶爱抚也有出兰奇???

啊, 那一幕是不是悟空在收集元氣那一幕?

居然真的開快遞公司了... 難道打噴嚏治好了? XD

天津饭在塞亚篇死后就出现了那一次…可能后期的她喷嚏前后的区别就是爱不爱天桑吧…

大家不都是看到AF里那格出现兰奇才说起的么……

我一开始也不能确定是不是她,不过现在能确定了,在她背后看到那快递标志了呢

25页,天津饭饺子后面。台词:“哇——”。

啊,确实是我没看到,我提兰奇并不是因为在这里看到…刚更新那天是上班时偷瞄了一遍,后来也没仔细看,诶爱抚尺寸又小点就忽视了…

看样子还是充当保姆的角色,既然快递标志都有就更该有孩子了呀…

嗯~ 自己耐性不够,还是冬冬嵌得细心~ 关公的马儿还是要关公来骑呀。

一个人的时候偶滴缺点就很明显了。。效率低下。。10页磨了一天,龟速。。。

踩着某人遗留下来的脚印走,偶太不熟练了,嵌得慢死,幸好作者更新速度不快。。。

才发现以前那些的和90页后的不是统一的字号。。。大小差满多的,是最近才用了大图么。。。

最新的这两页两格就够了吧,真能拖,这里又不是要决定胜负…

3年还是4年以前就在盼着这个东西了~还是有点小疑问,af不是老鸟的原作吧~~>....

还没有仔细看~不知道还有什么好情节嘛?~~

gt明明已经到头了嘛~~

怎么说呢,其实结束有时候才是永恒呢

当然不是老鸟作啦,只不过几年前只是美国Fan的剧本,这两年变成了日本画手的同人漫画了,本质都是同人

应该说是受到前所未有厚待的两部同人:DBAF和DBM。

生“很”逢时呀。

我很有冲动也来一部~

正好也只有这两部被收录到日文wiki的外部链接了,可见日本方对这两部也是很期待的样子。

Wiki上的也没什么更新呢,诶爱抚也主要写的是那个美国剧本,爱母完全没内容,日本有爱人士还没行动起来?

这贴的标题太长了…

龙珠AF说实话还是蛮不错的

不过不知道为什么那么多人都不喜欢

还没更新..?

我要抓狂捞..

要感谢下冬冬呛的奖品,没想到平生得到的第一个布拉关联品竟然是因为猜诶爱抚的一个名字,太不可思议了,还是在1111那么2的日子收到的,泪留满面啊

以下是引用仪迷在2008-11-15 2:21:06的发言: 要感谢下冬冬呛的奖品,没想到平生得到的第一个布拉关联品竟然是因为猜诶爱抚的一个名字,太不可思议了,还是在1111那么2的日子收到的,泪留满面啊

哟喜!还真收到奖品呀,布拉什么东东啊?不会是真的布拉吧?

午夜装不知道么?地址不是你给她的么…跟简单无意那贴里我问过的意大利布拉有点类似但不一样,底下也只有96年版权信息,啥系列就不懂了,还有个GT潘,钥匙扣的大特,都是很贴心的啦

以下是引用仪迷在2008-11-15 3:31:44的发言: 午夜装不知道么?地址不是你给她的么…跟简单无意那贴里我问过的意大利布拉有点类似但不一样,底下也只有96年版权信息,啥系列就不懂了,还有个GT潘,钥匙扣的大特,都是很贴心的啦

真慷慨哦!!钥匙扣是好东西~~

我只管无责任地透露你的个人信息,没有多想过他们要给你寄啥哦~

我当时还说,你是不是要寄一套Z蛋卷DVD过去,也给我寄一套。

原来她连Z蛋卷DVD都收么,或者是她的他…寄单卷太扯了,还不如卖了贴补家用。

70楼透露了玩品区了,我猜到是玩具,但没想到是毫无预告和暗示就直接来了,我每天上午都在家睡觉差点没收到呢,一看名字就惊到了,拆开后竟然还分别写了“其之一、二、三”,用心到夸张…

无良透露啊,幸好我啃老没有搬家

要感谢下冬冬呛的奖品,没想到平生得到的第一个布拉关联品竟然是因为猜诶爱抚的一个名字,太不可思议了,还是在1111那么2的日子收到的,泪留满面啊

。。。仪迷姐不客气啦,偶也米想到居然会在1111收到。。。 也是在猜名字事件发生的之前几天某次上淘宝搜东西时无意搜出来的,布拉在周边里很少见吧, 看到的当时就联想到仪迷姐,之后出了猜名字事件,想奖品时候回忆起那只,就去重新搜出来了。。。 有点难找,找到时发现卖家连人物都搞错了,名字写的是琪琪。。。

布拉和潘应该就是简单那帖里面有的意大利版,偶也只能找到散货的了,Q大特匙扣是BP以前出的吧。。。 拿到后拿小刷子洗刷了下还是没啥变化,都不好意思寄过去呢,仪迷姐不嫌弃就好。。。

本来想先发张布拉照片到玩品区的,后来想还是直接先寄了。。。 记得仪迷姐在午夜那买过东西的,所以问午夜叔要的地址,没具体说啥。。。 。。。其实还真担心仪迷姐搬家了。。。还好还没。。。

单卷DVD的事。。。其实还是和某人一起年初时从午夜叔手上抢来的。。。 。。。午夜叔说要蛋卷,地址还没给我呢。。。不过还没找到龙珠口味的蛋卷。。。