中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

【Capsule CORP. 汉化组】【龙珠AF】[最新201]

如果我有那樣畫技早就開始畫自己的同人了,不會借用他人的,用自己的再獨創不是更好嗎?還是怕說自己畫得名氣會不夠?那用這種af的也實在是...........

羅利最後被空推倒成為卡卡布羅了............!常態好!(拇指!

其实有个设想

把AF,零界,DBM三个合在一起会怎么样呢 但是如果以后又出同人了怎么办呢 或者干脆,可以自己再重新创作龙珠这部漫画,把所有的以及GT还有这三样都融入进去

為什麼一定要拿這個做為基礎呢.........三合一就是更加的混亂了,簡稱垃圾- -要再創同人就自己創,不需要用這同人的基礎啊........用原作的直接改更好~~~

誰來替我將布羅卡卡畫一下吧~~~偽龍珠布羅卡卡同人= =

可能这位画手只是为练手?他不会是因为非常喜欢和认同诶爱抚才画吧…

可以去建议啊,让布罗从了卡卡吧,哎?说反了么…

你自己不是已经在画了么,是说作成这种正统漫画式么,那味道会不会有变啊…

如果要練手練這樣的長篇也真厲害了@@但我只想要看布羅利出場啊啊~

哈哈,都可以,這兩隻一起都好,有愛至上~!

自己畫得都是插圖啊啊~~~連續的我沒勁TAT||而且畫的也不順..........

不會啊,正統的漫畫搞耽才更有意思呢!這樣的更有愛啊!(?

呵呵其实写长文和画长篇都差不多啦,关键讲习惯的~

说实话~ 要不是那么多事情缠身,也许我那150页早就画完了。。

能畫成這樣根本已經是很好的了,劇情我不覺得有什麼問題,也不明白為什麼要排斥af,我只知道作者畫得很辛苦,翻譯者也很辛苦,永遠支持af~~
反正我本人非常喜歡toyble畫的af,無論劇情(尤其讓人感動的'終極閃光'再次回歸),畫風~

小聲問一下什麼是零界篇.....

另:除了af,零界,dbm還有什麼同人大作能推薦下嗎?

後補:剛去看了下零界...ms不怎麼樣吧...和af & dbm根本不是一個檔次,還是慢慢等af的更新吧,倒是不知道dbm完了沒有

谢谢楼上朋友B的支持,没错,零界的确不能和DBAF或DBM相提并论,主要是它在大陆龙珠迷心中植根太深了。

另外有一个同人大作带有YAOI倾向,算是殿堂级的同人了《HEAD-CHA-LA》,不过由于同人志印量少,作者又极力制止网上传播~(似乎日本作者都有敝帚自珍的倾向,AF也是)所以很少人见过其庐山真面目。

DBM还早呢,作者最少已经构思了有100页。

反正我本人非常喜歡toyble畫的af,無論劇情(尤其讓人感動的'終極閃光'再次回歸),畫風~

这位朋友代表了很多人的观点,我就是对重复打斗和重复必杀没爱,很恶心,动画就喜欢把打斗重复,这同人没有抓到漫画剧情的特点…

如果要練手練這樣的長篇也真厲害了@@但我只想要看布羅利出場啊啊~

可能只是因为这个有一定知名度吧,现在也不知他能坚持到哪里…toyble拿这个当跳板等自己也有知名度后才会原创吧

Toble如果真的只是把AF作为跳板还好~

说起来AF的始作俑者看着AF被鸠巢雀占,不知道作何感想~

也许老美还有很多人在为AF移花接木乐此不疲,争相做成图片秀放上youtube

~再过10年,那帮人还是只懂移花接木~

我看老鸟来一个说明

就说其实赛亚人最高境界是变回普通人,这样或许可以杜绝 移花接木

零界篇是出现在所有大陆FANS最热切期待“龙珠续篇”的时候,97年左右的时候。由于国内绝大部分地区无法看到GT,这部同人也就成了当时唯一的选择,更重要的是“这套”书是出版物。对龙珠大爱的人也就考虑不了那么多了……我是整整买了3卷。

11-20页也完成了啊。请大家注意一下17,18页出现的2页报纸上的英雄排行榜。比我想象的还要完美。

哈哈,都是在译者的要求、嵌字者的专业配合之下尽善尽美的!

一開始那boss像貝後來就變得感覺像羅利了.............

天啊,你這只有到一百名的正義之士啊!

大家辛苦了!

以下是引用kotenka_在2008-10-21 15:21:24的发言:

一開始那boss像貝後來就變得感覺像羅利了.............

天啊,你這只有到一百名的正義之士啊!

大家辛苦了!

嗯,“正义之士”啊~其实到了最后都不是什么好东西,大家注意细看那些描述介绍……

以下是引用心之洛在2008-10-21 16:21:37的发言:

嗯,“正义之士”啊~其实到了最后都不是什么好东西,大家注意细看那些描述介绍……

比如98位的某人和33位的某人。

什麼是YAOI倾向。。。。。

重復打鬥還好啦....最起馬看了能讓人有激情,這點af比dbm要突出,dbm是真正的純打,af還能讓人看出db的一向風格,像是真的續作似的,同人能做成這樣我覺得已經比要求高得多了...就覺得af唯一敗筆就是打得太早了......敵人總不能第一次打就被消滅掉吧,希望toyble接下來能把劇情寫好,只打鬥的話我還是同意儀迷的觀點,有點審美疲勞.......還有就是toyble不要把布羅的出現劇情搞得太爛....像老美版af搞個什麼布羅利從地獄修練成ssj4後回來的劇情實在是汗....布羅利有lssj我覺得已經很夠.....要lssj的強化版拜託不要ssj4/5....徹底和官方lssj設定衝突....

另:ls們有沒有玩過af版的z3?就衝ssj5造型還是要玩一下的,不過老美那些ssj4那巴實在汗死......

以下是引用朋友b在2008-10-21 19:20:39的发言:

什麼是YAOI倾向。。。。。

怎解释好呢,就是耽美 BL 之类的内容~

没错,一来就打,一打就不可收拾。

不过我有预感赛高(Xicor)可能要半场休息,或者要靠他母亲注入力量~

因为从目前来看一个超1加两个超4已经打得他吃不消了,悟空一旦出场他还打什么。

以下是引用QUELLER在2008-10-21 16:52:24的发言: >

比如98位的某人和33位的某人。

原來這就是友情客串的工作..真是身負重任.. 其實這個排行榜有多少人是我們認識的角色??除了頭4位和100位,我只認識22,24,25,27,31....(無視33,98這2人) ps:其實可以的話,加上老鳥的名字會更好,可惜已經沒有位..

才注意午夜也在排行榜上

af還能讓人看出db的一向風格,像是真的續作似的,

我只看出了剧场和GT的一向风格…剧场和GT的打斗设计与漫画的差距那就别提了…

就衝ssj5造型還是要玩一下的

5不就是4变色版么,其他的区别没看出来…