中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

【Capsule CORP. 汉化组】【龙珠AF】[最新201]

对了,借地方问一句:AF的始作俑者究竟把AF创造到了什么程度?是只有剧本,还是只有人设(所谓的超5-超10?)还是已经像日本的toyble桑一样画过漫画了?

可怜的西界王啊  竟然成了弗利沙的妈妈  还把剧场和GT的都算进去了 

难怪官方不肯认可啊  不过说回来  网上都出到超10的照片了 怎么漫画才~~~~~~~~~~

以下是引用我恋罗在2008-10-18 21:14:37的发言: 终于看到AF了啊。。。(望天ing)。其实有一些地方我愣是没看懂啊。。不过,还是谢谢你们啊。

不客气。哪里没看懂提出来大家帮你看。~

Q君,wiki应该会有答案。

以下是引用午夜格古洛在2008-10-18 21:30:05的发言:

客串的跑龙套的在下来了。先提醒一下楼上的我恋罗小妹妹,回贴内容请紧扣题目,允许你先编辑一下,请你发表对主题内容的感想,这样才是一条真正没错的回帖。

人们不喜欢AF的原因,Q君和Saiyangoku说得都对,关于上面我提到的,主要是因为也有一些龙迷拿AF和DBM比较,觉得DBM更有意思~

而且我个人觉得AF过早就这样绝招告别式般的推来推去,到时候等悟空出场了又是推来推去~ 我就真的拜倒了。

咳咳,刚刚才注意到。。小,小妹妹?嗯。。咱的确很小。。。不过还是不要叫我小妹妹吧,叫我‘恋’ 我没看懂的地方就是(我描绘不出来)反正只要内容精彩就好!(激动)我看了一遍,真的很好看哇!

有種嚴重拖戲的感覺.................

CC工作組的各位辛苦啦~~!!

雖然知道原本人物中的對話也是都有加上稱謂的,不過鑑於小時候看的都沒翻出來,現在多少覺得怪怪的,要適應><

第一張那boss的瀏海讓我想到羅利@@ 瞬間錯覺 汗

以下是引用QUELLER在2008-10-18 21:50:38的发言: 对了,借地方问一句:AF的始作俑者究竟把AF创造到了什么程度?是只有剧本,还是只有人设(所谓的超5-超10?)还是已经像日本的toyble桑一样画过漫画了?
其實當年太多超5超10的資料/改圖,很難就分清哪些是始作俑者的傑作,哪些不是..估計這幅可能是始作俑者的作品,因為好像是第1幅說悟空超5的圖.. http://i40.photobucket.com/albums/e222/saiyangoku/super5.jpg 另外就是看過已經故事大綱及已經分了集數故事劇情..漫畫就從沒有看過..在故事方面,現在toyble畫的就有某些設定跟當年的劇情相同,例如敵人是悟空的兒子..(當年的劇情中,敵人怎樣令悟空跟自己生兒子的方法令我非常無言....)

wiki上我没找到,说的太笼统,只说有超5-超10,还有贝特融合,天津饭乐平融合什么的,相当简单的介绍。

我好像看过日文版的AF剧本。可能是翻译自始作俑者的?这么说大家都没看过始作俑者画的漫画了?

另外:

Capsule CORP. 汉化组 翻译:Queller 校译:心之洛 嵌字:冬冬,黑色十字架,心之洛 友情客串:午夜格古洛 监制:C.BALL

我希望所有参与工作的人员的名字和职务都能够在主页贴出的漫画中出现一次。考虑到第一页的空白空间太小,可否在第一页之前附加一页(内容随意)然后嵌入工作人员的名单呢。

始作俑者有画过么,一直以为就是英文剧本…

放平心态不考虑那些恶心的续作论,只把诶爱抚和零界当成一般同人来看我也无法对那样的剧情推进方式和无聊打斗产生兴趣,更何况某些角色的作画很不舒服,那个反派不就是COS布罗利么,爱母就好多了,至少大部分角色看着舒服,还有一些笑点,打斗目前看倒也是一样无趣,当然有爱去画去翻译的人都值得尊敬,归根结底我最讨厌的还是诶爱抚的剧本,随随便便的变身下去吧,不过是数字游戏。

真正弄出af的人似乎沒有漫畫,只有類似小說的玩意 .......網路上的圖就是由多人塗改製成的吧,要真的找出特定的也難,目前就這日同人作家的作品是比較有秩序~

第一張那boss的瀏海讓我想到羅利@@ 瞬間錯覺 汗

原來不是我一個人的錯覺!?

我看好多張都覺得表情好像羅利啊!很像是金髮版和特天對打的那型態表情,那皺眉或是神情真的很像羅利啊!

其實這孩子才不是界王神的孩子,是布羅利和悟空生出的變種,所以兩個男賽亞人生的孩子就怪異長出怪怪的角.......(!??)長得很像啊...........!!!!

記得本來af漫中在九十多頁還多少有一個羅利出現,結果現在都百多頁了還在貝吉塔發氣功亂轟- -羅利就這麼不見了................

我還是比較喜歡dbm 比較好看,但那缺點是打鬥不夠精彩,如果能將af的部份打鬥給了dbm,那我想會更好看的~

而且我个人觉得AF过早就这样绝招告别式般的推来推去,到时候等悟空出场了又是推来推去~ 我就真的拜倒了。

悟空一出來,賽亞人都想要將他推倒了...............(???)XD

这日本画家肯定是照着布罗画的,反正都是强大的反派塞亚人…那个诶爱抚剧本后来好象是布罗也变好人赴死去了吧,为和BOSS区别这画家肯定会让他肌肉更多的,美型无望

大家都這樣愛羅利,真好真好,我好高興啊~(?

那和空一起死吧,在地獄做快樂的同命鴛鴦.......咦?空是要去天堂?那汙染一下他就下地獄了XDD

以前畫得這張不會很壯啊@@

原来已经画到过布罗登场了啊,一直没怎么看,失礼了…只有那一格么,没变超也是为区别BOSS么…他到底是怎么复活又变好的…

這好像是以前畫的 但後來劇情失去控制後 作者似乎撤掉這頁了.........之前是先畫前面和幾頁後面的= =

以過去看過的af劇情來講,似乎是請神龍讓地獄的布羅利復活,並奪走他的邪惡思想,就變比較乖的孩子了@@

这创作历程也和剧情一样混乱啊,原来还有这么跳着画…神龙啊,真拿布罗当救世主了,这也再次印证了在米国他始终是强大的存在

汗,跳樓重帖,大概是中間不小心出錯連發了.............= =

嗯,可能這頁只是個預告吧,不過這樣來說..............羅利要多久才會再出來啊啊~~~~不要就那樣唯一的一格!@@

仪迷:本帖似乎和33楼重复,请编辑

有布罗利的那页是预言一下超五的进化而已,实际剧情就算那么搞也要等悟空回来。现在剧情的发展悟空还在那个异次元和排骨饭在一起呢。

放平心态不考虑那些恶心的续作论,只把诶爱抚和零界当成一般同人来看我也无法对那样的剧情推进方式和无聊打斗产生兴趣,更何况某些角色的作画很不舒服,那个反派不就是COS布罗利么,爱母就好多了,至少大部分角色看着舒服,还有一些笑点,打斗目前看倒也是一样无趣,当然有爱去画去翻译的人都值得尊敬,归根结底我最讨厌的还是诶爱抚的剧本,随随便便的变身下去吧,不过是数字游戏。

af劇情不值得欣賞已經不是第1日知道了..除了無聊打鬥之外,還有實力bug...最後的結局簡直orz......不過只限於當年的af劇本..現在這個toyble畫的應該會作出不少變動...期望一下他畫得更好吧..當然跟超次元混戰仍有距離...
这么说大家都没看过始作俑者画的漫画了?

與其說沒看過,不如說沒畫過,機會更大吧..當年始作俑者好像只是打算在4月1日開玩笑..他自己都沒想過會搞得這麼大吧...更沒有想過畫漫畫..

无意对Toyble不敬,不过如果我是他,以这样的爱与画技,作为非始作俑者,我就算画也不会为他人作嫁衣,更何况是画一部与鸟山为敌的同人。

其实有个设想

把AF,零界,DBM

三个合在一起会怎么样呢

但是如果以后又出同人了怎么办呢

或者干脆,可以自己再重新创作龙珠这部漫画,把所有的以及GT还有这三样都融入进去

原来那页只是预告,那格的时候已经没他什么戏了,全都等悟空变身了,之前可能也是直接被推倒了吧,从传说恢复到常态了…

當年始作俑者好像只是打算在4月1日開玩笑..他自己都沒想過會搞得這麼大吧...更沒有想過畫漫畫..

原来本意就是开玩笑?那还真是错怪他了,他并不是自大到用那么烂的剧本去造谣,全是爱无限的各国群众炒起来的…一切都是意外啊,期待这个画手能有些大的改动,或者考虑和其他同人作者合作…